Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Tempat Nongkrong Murah di Kelapa Gading yang Tak Menyiksa Dompet

List Artikel
12 April 2020 | 0 Komentar
Bagi sebagian besar orang, nongkrong merupakan aktivitas wajib yang biasa dilakukan setiap minggunya. Mencari tempat nongkrong yang oke kadang menjadi suatu permasalahan sendiri bagi kita, tak hanya segi tempat dan kenyamanan saja, range harga menu pun sebisa mungkin murah agar tak menyiksa dompet. Bagi warga Jakarta, ada cukup banyak nih tempat nongkrong murah di Kelapa Gading yang bisa kamu datangi. Tempat nongkrong murah di Kelapa Gading ini tak hanya sekadar murah, namun juga menyajikan aneka menu yang enak dan menggiurkan, mulai dari menu toast, rice bowl, nasi goreng, roti nougat, hingga aneka minuman kopi-kopian bisa kamu temukan di sini. Dengan rasa yang nikmat serta harga yang murah pastinya tak ada alasan lagi untuk tidak nongkrong di sini bukan?
Langsung aja yuk simak beberapa rekomendasi tempat nongkrong murah di Kelapa Gading yang tidak menyiksa dompet berikut ini, jangan lupa ajak teman-temanmu juga ya!
Foto OTW Food Street

OTW Food Street

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok BA2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1547133892

Kumpulan Makanan Enak

Hampir semua ngga ada yang failed. Rice bowl, Roti Long John, Mie Ayam & Es Cendol Duren adalah menu yang paling sering kita pesan saking nagihnya. Harga juga masih terjangkau, dan ini salah satu tempat makan halal di sekitar Kelapa Gading.

Foto Hang Tuah Kopi & Toastery

Hang Tuah Kopi & Toastery

Ruko Mall of Indonesia, Italian Walk, Blok B No. 43 (Seberang Lobby 8)
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473155111

AFFORDABLE KOPITIAM

Traditional kaya butter toast set (48k)
Kopi nya enakk rasa kopi tradisional lah hahaha lebih ke pahit, gak asem. Telurnya bisa direquest tingkat kematangannya. Gw pesen 3/4 lmyn pas ga terlalu cair. Kaya toastnya enak! Rotinya garing dan tipis.. kaya nya ga terlalu manis dan butternya wangii

Foto Manta E-Sport Cafe

Manta E-Sport Cafe

Jl. Arteri Kelapa Gading No. 5, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535704394

IG: @suka.kulineran

Pesannya rainbow frape, ini cute bgt platting nya!!! tp enak kok! Aku suka.. pesan jg fish n chips, ikannya gak amis, lembut bgt, dan cruncy tepungnya... french fries nya jg enak apalagi mayo nya!! Cocok bgt! Harganya sih cukup bersahabat

Foto Kedai Roti Kobi

Kedai Roti Kobi

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok O1 No. 9, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1430841797

Roti plus kopi

Roti nougatnya enak parah dan porsinya banyak banget. Rotinya juga roti gandum loh bukan roti tawar + meses kacangnya itu endolita banget hahaha. Kopi sama teh susu di sini juga ga kalah nagih loh terutama kopinya itu strong banget. Harganya juga affordable loh

Foto Kopi Melali

Kopi Melali

Ruko Mall of Indonesia, Italian Walk, Blok K No. 1
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1502534970

Kafe yang cozy ...

Ubud Coffee 15k
Kopi Ubud ini tidak terlalu kuat rasa kopinya, ya es kopi susu dengan gula aren. Kopinya khas Bali banget, creamy dan manis gulanya pas banget..Pokoknya oke banget, kopi ini cocok buat orang yang nggak bisa minum kopi yang terlalu strong

Foto Kopi COD

Kopi COD

Jl. Kelapa Cengkir Raya Blok EA2 No. 9B, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1568382301

Kopi COD

Saya udah 3 kali pesan nasi goreng ini enak rasanya nggak berubah dan minumannya juga enak. Untuk range harga juga saat terjangkau. Untuk harga minuman dari 18rb - 30rb dan makanannya 20rb - 59 rb dan yang sangat terpuaskan adalah pelayananya saat ramah.

Foto Sepertiga Kopi

Sepertiga Kopi

Hive Five Virtual Office
Jl. Kelapa Hibrida Raya I Blok G 1/3, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1536290158

Coffee shop bintang lima harga kaki lima

Kopi 1/3 Rp 13.000
Kopinya ok banget untuk harga segitu..
Bakpao gandum Choco Lava Rp 15.000
Ini juaranya disini.. U must try!! Bakpaunya empuk... Gandum sehat pulak... Isiannya banyak dan tasty... Ada banyak pilihan rasa

Foto Phyllo Coffee

Phyllo Coffee

Kirana Park Avenue
Jl. Boulevard Raya Blok No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1494466351

Ke tempat futsal tapi ngopi 😁

Ice Golden Tumeric.. rasanya enak choy.. seger gitu..terus ada jely jelynyaaa 😁... tapi pas udah mo abis berasa bgy manisnya.. tp overal enakk.
harganya lumayan murah dan rasanya enak.

Foto Kopika

Kopika

Jl. Boulevard Barat Raya Blok LC7 No. 12, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1531629510

Segeerrrr, cusss nyoba

Disini aku order BROWN SUGAR MILK satu ini aku love banget!!! Murah meriah tetep terasa mirip yg 40rb. Ga nyesel dan must try gais! Dan ES KOPI SUSU, strong, legit, slurppp!

Foto BAWBAW

BAWBAW

Jl. Puyuh Raya Blok Z2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1566887982

COZY JAPANESE RESTAURANT

Menurut aku semua menu sushi yang aku pesen enak dan fresh. Harganya juga affordable gak nguras dompet 😍
.
Untuk toast salted cheese boba rotinya tebel dan kekenyalan boba nya pas. Salted cheese cream nya juga enak gak bikin enek 🤤

Foto Coffeegasm

Coffeegasm

Ruko Mall of Indonesia, Blok I No. 10A
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463901444

kopi susu moi

Cold brew white : lebih suka yang ini krn rasanya lebih mild dengan tambahan susu. Aftertastenya masih terasa fruity. Utk cold brew ini ga manis, saya coba tambah sedikit brown sugar,waow makin enak, suka!Utk harganya masih pas di kantong

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?