Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Tempat Nongkrong Murah di Margonda Depok yang Recommended

List Artikel
9 September 2018 | 0 Komentar
Depok menjadi salah satu kota yang banyak terdapat pelajar ataupun mahasiswanya karena di kota ini terdapat beberapa universitas ternama dan salah satunya menjadi favorit dan menjadi impian dari anak-anak muda yaitu Universitas Indonesia. Nggak heran kalau di Depok banyak sekali cafe-cafe yang berdiri. Salah satu kawasan yang paling terkenal di Depok sendiri adalah Margonda. Sepanjang jalan ini, kamu bisa menemukan berbagai tempat makan, cafe ataupun coffee shop yang sering dijadikan tempat untuk nongkrong bagi anak-anak muda di Depok. Karena banyaknya pelajar dan mahasiswa di Depok, tentunya cafe-cafe di Margonda memasang tarif yang cukup bersaing dan tentunya nggak akan bikin kantong kamu jebol. 
Nah, buat kamu yang kebetulan kepingin cari tempat nongkrong murah di Margonda, Depok berikut PergiKuliner kasih sebelas rekomendasi tempatnya buat kamu. Tapi, kamu nggak usah khawatir dengan kualitas rasa, suasa tempat maupun pelayanannya karena sebelas tempat nongkrong di Margonda ini sudah memenuhi standar keinginan kamu. Yuk, langsung intip apa saja nama cafenya di bawah ini!
Foto Kimung Kedai Kopi

Kimung Kedai Kopi

Jl. Margonda Raya No. 451, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1440564346

Kopi Indonesia

Banyak colokan dan ada wifi pula. Untungnya kemarin lagi sepi sih. Jadi langsung aja ke tempat yang ac dan bisa buka laptop utk kerjain tgs. Menunya macem-macem yah, gak cuma jual kopi dan snack aja. Ada juga makanan berat kayak nasi goreng dll. Harganya juga masih terjangkau kok.

Foto KopiBar

KopiBar

Jl. Margonda Raya No. 417, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456130497

Lumayan pewe walaupun tempatnya kecil

Tempatnya emng kecil gitu tapi bolehlah dijadiin tempat kongkow di Depok. Nah gue dan temen-temen disini pesen minuman dan cemilan. Kalo gue pesen green tea blend gitu, rasanya enak, ga kemanisan. PAS.

Foto Kopi Kong Djie Depok

Kopi Kong Djie Depok

Jl. Margonda Raya No. 336, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

kopi asal Belitung...

Bentuk kedainya hadir dengan konsep dan sentuhan yang lebih modern. Beberapa hiasan mural menjadi ciri khas kedai ini. Roti Bantal (Rp.8.000,-) merupakan roti berbentuk bulat yang disajikan bersama srikaya. Rotinya empuk dengan bagian manis diatasnya. Srikaya cairnya terasa manis dan cukup unik...

Foto Kopium Artisan Coffee

Kopium Artisan Coffee

Jl. Margonda Raya No. 498D, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473910227

Kopium Hadir di Depok

Overall suka sama suasana disini, untuk nugas kayaknya nyaman banget karna nggak terlalu bising. Mungkin akan kesini lagi untuk sekedar ngopi-ngopi lucu hehehehe

Foto Yellow Truck Coffee

Yellow Truck Coffee

Jl. Margonda Raya No. 505, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1469877163

Alternatif bagi yang suka ngopi dengan harga muraaahhh

Disini suasananya cukup cozyyy, anak muda bangetttlah yaaaa. pesen cappucino doang sama green tea latte andalan minum gue hahaha tapi suer, ini enak 👌 harganya juga muraaaahhhhhhh banget cuma 20-25an aja 😻😻😻

Foto Warung Pasta

Warung Pasta

Jl. Margonda Raya No. 518, Beji, Depok

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1472720664

Cafe nyaman, pasta beragam...

Pertama sampai di Warung Pasta langsung suka banget sama suasanyanya. Adem dan tenang karena banyak tanaman dan pepohonan. Gue pesen meat lovers karena katanya ini yang recommendedAda pilihan sizenya yaitu Small seharga 25K, Medium 33K, dan Large 39K.

Foto Milan Pizzeria Cafe

Milan Pizzeria Cafe

Jl. Margonda Raya No. 514, Beji, Depok

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460615072

Best Pizza in Town!

Ga nyesel!!! I mean, it's really worth to visit!!
The ambience, taste, price, service and location are totally YAY!but seriously, I like the ambience here. They have a lil space but smart enaff on placing the tables and make it cozy as f.

Foto Panties Pizza

Panties Pizza

Jl. Margonda Raya No. 416, Beji, Depok

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1509694628

Pizza unik, enak dan muraaah!

itu pizzanya unik nggak kaya pizza pada umumnya. Karena justru bukan di top of pizza tp pizzaya di filling dengan keju mozarella😋. Rasanya? Duh jangan ditanya, ini enyaaak!

Foto Warunk UpNormal

Warunk UpNormal

Jl. Margonda Raya No. 458, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508860064

Tempat asik buat nongkrong ramerame!

Tempatnya strategis dan dimana2, asik, mainan yg disediakan bervariasi, wifi kencang, colokan ada di setiap meja (bahkan disediain kabel rol jg donggg😂). Kekinian bgt emang!
Utk makanannya, dari semua yg kupesan itu yg paling mantap adalah menu ayamnya

Foto Deja Brew Coffee & Eatery

Deja Brew Coffee & Eatery

Jl. Margonda Raya No. 250B, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1491651026

Ice blended avocado enak bgt!

Gue pesen ice blended avocado smoothies, ini enak jujur gak boong. Manisnya pas trs creamy banget gt, ahhh cinta. Tempatnya juga pw banget buat ngerjain tugas. Oh iya untuk harga, jgn khawatir, masih affordable kok.

Foto Brasa Gelato & Art Coffee

Brasa Gelato & Art Coffee

Jl. Margonda Raya No. 459, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1469877163

Latte Art dengan wajah sendiri!!

Tempatnya sih mungil tapi cukup asyik buat ngopi sambil ngobrol bareng orang terkasih. Gue pesan Coffee Latte dengan personalized latte art. Lucuuuu yaa bisa minun kopi dengan wajah gue yang terpampang di latte nya 😹

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?