Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Toko Kue di Pondok Indah Mall Untuk Maniskan Harimu

List Artikel
23 Januari 2019 | 0 Komentar
Saat ini, menikmati kue tidak lagi harus menunggu momen perayaan besar. Kue bisa dinikmati kapan saja sebagai cemilan maupun makanan pencuci mulut. Begitu pula dengan kehadiran toko kue yang kini sudah menjalar di mana-mana. Toko kue dapat dengan mudahnya kamu temukan di mall-mall kawasan Ibukota. Alasannya, tentu saja karena semakin banyaknya pecinta kue tanah air yang suka menikmati kue di waktu senggang. Apakah kamu seorang pecinta kue? Ada banyak toko kue di Pondok Indah Mall yang bisa kamu telusuri lho kenikmatannya. Mall ternama yang ada di kawasan Jakarta Selatan ini memang punya pilihan toko kue yang lengkap banget dan tentunya dengan tampilan yang juga menarik. Jadi, buat kamu yang sedang ingin menyantap aneka kue manis untuk diri sendiri ataupun untuk bingkisan, bisa langsung cek beberapa rekomendasi toko kue di Pondok Indah Mall berikut ini ya!
Foto Tous Les Jours Cafe

Tous Les Jours Cafe

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1477997778

Apple Creamcheese Pastry

Yash, this is good breakfast. For the taste, i love it. It's sweet and filling with apple cream cheese. But the filling so little. I love the filling inside. It's delicious. The texture of pastry is crunchy.

Foto Uncle Tetsu

Uncle Tetsu

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1467025659

Messy bun

Gw pikir pertamanya ini kaya roti biasa, tapi ternyata ini lebih mirip sama croissant seh daripada roti yaks. Dalemnya kosong gaada filling-nya. Tapi coklat di atasnya cukup banyak dan manis jadi buat roti ini cukup enak dimakan karna jadinya ga terlalu manis.

Foto Hokkaido Baby

Hokkaido Baby

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473653992

Enak banget!

Mini cheese tart ini udah open dari lama bgt. Dan emang aku suka rasanya. Harganya juga affordable hanya 20k/pcs. Aku cobain masing-masing rasa yaitu original, salted egg, matcha, choco, dan enak semuanya.

Foto Marupan

Marupan

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508231867

Japanese desserts

Marupan ini merupakan cemilan khas jepang jadi kaya sejenis roti atau martabak gitu yang dalemnya itu ada isinya, seperti coklat, cream cheese, oreo semua rasa enak. Teksturnya padet dan kalian kalau mau makan mending gigit dari bawah biar tidak belepotan gitu.

Foto Chateraise

Chateraise

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534061084

Very Good Choux

Coba Choux Double Fantasy yang vanilla coklat. Ada yg green tea juga. Ukurannya ga terlalu besar. Isiannya padat dan creamy banget. Lembut tapi rich. Kalo kulitnya masih agak crunchy. Rasanya gak terlalu manis tp enak banget. Vanillanya milky dan cokelatnya kerasa walaupun ga terlalu pekat.

Foto Eaton

Eaton

Pondok Indah Mall 2, Lantai Lower Ground, The FoodHall
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508343211

Bolu sakura lembut

Dari dulu lumayan sering beli kue di Eaton. Salah satu yang sering dibeli sih kue bolu sakura. Teksturnya lembut banget. Rasanya juga manis dan unik. Aku sih highly recommend kalian cobain roti-roti yang ada di Eaton, karena semuanya dibuat high quality dengan bahan terbaik.

Foto Momoiro

Momoiro

Pondok Indah Mall 2, Lantai 2, North Skywalk
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508947143

Pillow Cake

Yeay dibawain cheese pillow cake, ini baru pertama kalinya cobain. Teksturnya lembut seperti bolu, fluufy banget. Kejunya lumayan berasa. Cakenya besar dan sudah dipotongin kotak kecil. Aku sukaaa!

Foto Irina

Irina

Pondok Indah Mall 2, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1412860708

Kue jepang yg mahal tp enak

Jd pas beli bawa pulang, saya milih 2 rasa. 1 rasa purin 1 lg rasperry. Emang si kue jepang terkenal mahal, mksdnya klo di kali ke uang kita harganya ya emng segitu 20rb 1 roll kecil spt di foto hahahaa . saya suka bgt tekstur kuenya yg mnrt saya ga over sweet tp ttp enak si .

Foto Uncle Tetsu

Uncle Tetsu

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1481524011

Fluffy melted

Cheese cake yang katanya lebih lembuuuuut dari signaturenya sendiri. Gue terkesima bangeet se-fluffy itu guys ttekstur kueenya yang nggak bikin keki pas telennya!! Gak seret! Gak sakit! Dan ennnnnnnak banget :') Gue lebih senang rasa yang vanilla karena ada rasa kejunya

Foto Beard Papa's

Beard Papa's

Pondok Indah Mall, Lantai 2, South Skywalk
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1511623408

Favorite desert!

Favorit-ku yang coklat, manis dingin, tapi semua rasanya yang lain juga enak. The taste is consistenly good.
Kali ini cobain menu baru Kaze-Kaze, semacam kue sus panjang yang sangat crispy, ada taburan almond-nya, tapi hebatnya engga keras kulitnya. Enak!

Foto Krispy Kreme

Krispy Kreme

Pondok Indah Mall 2, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508231867

Edisi ramadhan

Padahal bulan ramadhan udah lewat tapi baru cobain yang klepon dan umi&abi. Untuk yang klepon teksturnya agak keras tapi manisnya pas dan didalemnya itu ada gula merah nya bener2 kaya kue klepon. Kalo yang umi&abi itu isi nya ada yang srikaya dan kelapa, aku lebih suka yang srikaya sih.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?