Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 BBQ Murah di Jakarta Kualitas Bintang Lima

List Artikel
9 September 2019 | 0 Komentar

Restoran BBQ murah di Jakarta memang lagi hits banget nih. Dari Utara hingga Selatan dan Timur hingga Barat, restoran BBQ murah di Jakarta pasti digandrungi dan tidak sepi pengunjung, bahkan ada yang sampai waiting listi loh, wow banget kan? Nggak heran kalau pengunjung harus rela menunggu dengan waktu yang cukup lama hanya untuk makan daging, karena kualitas yang diberikan oleh tempat makan BBQ murah di Jakarta ini sudah patut diacungi jempol. Artinya kualitas dari segi rasa tidak kalah dengan kualitas rasa makanan di restoran BBQ bintang lima. Makan BBQ murah memang jadi pilihan tepat buat kamu yang doyan makan tapi budget terbatas. Apalagi, beberapa restoran BBQ murah di Jakarta nggak cuma menawarkan konsep ala carte tetapi all you can eat (AYCE) juga loh. Makin untung kan? 
Nah, buat kamu yang lagi cari-cari tempat makan BBQ murah di Jakarta untuk makan malem bareng teman=teman kamu sambil kumpul, PergiKuliner sudah punya 12 rekomendasinya nih, cek di bawah ini yuk!

Foto Nikuya Japanese BBQ

Nikuya Japanese BBQ

Live! Yard Food Street Market
Jl. Tanjung Duren Raya No. 61, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503967168

BBQ murce

Dagingnya lembut dan kenya.
Makan dua pax untuk berdua aja udah kenyang bgt😊😊 Harganya gimana? Honestly ini muuuuuuryahh banget, mam ini solusi bgt buat perut laper, tapi ga bikin kantongmu kempes😁😏👌

Foto Daebak Korean BBQ

Daebak Korean BBQ

PHX Grogol, Lantai 1
Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1564472053 2

KOREAN BBQ ENAK DAN HALAL!

Definisi bisa makan kenyang, puas, dan murah! Baru banget nih buka di PHX Grogol. Dijamin ini halal. Pilihan dagingnya ada ayam dan sapi. Terus bumbunya ada 4 macam mulai dari yg asin, manis, pedes, dan fruity.

Foto Oppa Korean BBQ

Oppa Korean BBQ

Ruko Green Ville, Blok BG No. 21
Jl. Mangga Raya, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1549117142

Korean Bbq ala carte, enak & murah

It's time to grillllll.... Taste daging nya menurut saya cukup lezat Tasty, juicy & bumbunya ckp meresap di dagingnya. harga juga murah bgt ya kisaran 15-20ribu aja loh. Saya nyobain Bulgogi, woo sam gyeop, la galby, chicken. Overall semua enakkk

Foto Madam Lee Korean BBQ

Madam Lee Korean BBQ

Jl. Agung Tengah IV No. 36, Sunter, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1531450270

Korean BBQ

Untuk suasananya berasa agak gerah si...entah saat kita pegi AC memang lagi rusak atau gmn kurang paham..Untuk rasanya ya ok,daging2nya empuk2 aja..ok2 aja..harganya yg murmer si untuk AYCE cukup 100rb/ org,murmer kan..

Foto OMG! Oh My Grill

OMG! Oh My Grill

Jl. Boulevard Raya Blok QJ1 No. 18 - 19, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1493123530

Makan enak sepuasnya dgn harga bersahabat

Makan kenyang pake enak itu udah Biasa omdojaners...
Makan kenyang sepuasnya Trs enak Trs pake murah, nah itu jarang sekali.

Foto Gubhida Korean BBQ

Gubhida Korean BBQ

Jl. Duren Sawit No. 17, Duren Sawit, Jakarta Timur

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473605196

KOREAN BBQ AYCE MULAI DARI 69k DI JAKTIM!😱

tempat makan korbeq mulai dari 69k lhoo! Masing masing beda di beberapa jenis daging dan side dishnyaaa. Untuk rasanya menurutku lumayan enak, dagingnya lumayan empuk, dan berasa. Untuk saus nya juga oke

Foto Tabeyou

Tabeyou

Jl. Tanjung Duren Raya No. 9, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Affordable and delicious AYCE

kesini karena penasaran abis baca review orang-orang. kebetulan dapet kupon buy 1 get 1 jg dari pergi kuliner. pesen yang standart buffet 99k dan puas bangett! dagingnya tipis tapi bumbunya enak. udah gitu pelayanannya oke banget, ramah dan cepet!

Foto Wangja Korean BBQ

Wangja Korean BBQ

Jl. Tebet Raya No. 54A, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1502716838

AYCE LENGKAP

Duh makin banyak rasanya resto yang menyajikan All You Can Eat dengan harga yang murah dan kualitas yang bagus. Untuk pilihan sambalnya juga banyak, yang paling spesial ada sambal matah, sambal tauco, wangja sauce, dan saus sambal/tomat. Nah untuk side dishnya juga gak kalah banyak,

Foto Pochajjang Korean BBQ

Pochajjang Korean BBQ

Jl. Gandaria I No. 19, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1511144762

Korean BBQ Murah

Mereka menyajikan AYCE dengan 2 pilihan yaitu yg standar dan yg wagyu, dan kami pun pilih yg wagyu. Rasa nya enak, ditambah harga nya yg terhitung murah untuk AYCE.

Foto Babakaran Street

Babakaran Street

Jl. Muara Karang Raya Blok Y3 Timur No. 2, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1531668945

AYCE 99K

Kalian bisa ambil bermacam daging beef, ayam, ikan, sosis, beef enoki. Kalian juga dapat siomay, sop jagung, telor, nasi, mie goreng.... Daaaan terakhir yang paling Ge suka nih, ada ice cream nya dong.. Bolak balik deh refill eskrim nya 😁😁. Sangat amat worth dengan only 99

Foto Simhae Korean Grill

Simhae Korean Grill

Kakakuku
Jl. Pluit Utara Raya No. 62, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1533358826

KOREAN BBQ MURMER DAN ENDOLITA

Buat kamu yang jago makan, SIMHAE beneran pilihan yang tepat, karena makan di SIMHAE gak bakal rugi, dan MANTUL. T

Foto PSY Steamboat Yakiniku

PSY Steamboat Yakiniku

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 19, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1508860064

Steamboat + Yakiniku termuraaah!

Selalu suka makan di PSY, karenaaaa murah bgt utk rebus-panggang gini wkwk. YAKINIKU REGULAR (65k). Ini isinya ada irisan daging sapi, irisan daging ayam, sosis ayam, dan irisan bawang bombay. Porsinya cukup banyak dan bisa utk 2-3org. Tapi ini dikasih mentega buat manggang²nya sedikit sekali...

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?