Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Cafe Cozy di Fatmawati yang Bikin Kamu Lupa Waktu

List Artikel
14 Juni 2020 | 0 Komentar
Sebagai penikmat kuliner ala cafe, mengunjungi satu cafe ke cafe lainnya jadi kebiasaan yang sering dilakukan. Apalagi jika kamu tipikal orang yang gampang bosan, pasti mengeksplor cafe-cafe cozy punya keseruan tersendiri. Lalu, daerah mana saja yang sudah kamu eksplor cafenya nih? Apakah kawasan Fatmawati sudah tamat kamu jelajahi semua? Jika belum, ada baiknya kamu baca terlebih dahulu 13 daftar cafe cozy di Fatmawati yang recommended untuk dicoba. Selain suasananya yang dijamin cozy banget buat bersantai, sederetan cafe di Fatmawati ini punya menu yang unik-unik dari segi nama, tampilan, maupun rasanya. Penasaran cafenya seperti apa? Ini dia info lengkapnya!
Foto Toodz House

Toodz House

Jl. Cipete Raya No. 79, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1496468004

Murah dan Enak!

Cozy banget. Tapi pas liat menu makanannya, ternyata gak mahal! Kuli pesen Spicy Chicken Carbonara Rice dan Sirloin Mushroom Penne. dan dua-duanya SUKSES BERAT mencuri hati Kuli!

Foto Kamakura Japanese Cafe

Kamakura Japanese Cafe

Ruko Fatmawati Mas, Little Osaka Food Town, Lantai 1B
Jl. RS Fatmawati Kav. II No. 201, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1476880378

Salmon Sushi Donut!

Salmon nya overall nice dan fresh 👌🏻 Favorit aku Mentaiko Salmonnya, yang merupakan salmon sushi yang dipadukan dengan saus mentai yang terasa gurih dan creamy 👌🏻

Foto Kopi Amat

Kopi Amat

Jl. H. Naim III No. 18 (Sebelah Hotel Goodrich), Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1543037491

Malam Minggu Di Kopi Amat

Signature menu coffeenya adalah es kopi susu amat dan ada juga menu cemilan dan makanan beratnya juga seperti nasi goreng, mie, kwetiau. Juga ada cemilan yang kue lekker dari Lekker Story.

Foto Dua Coffee

Dua Coffee

Jl. Cipete Raya No. 66, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1543240638

Dua coffee

Iseng nyari tempat ngopi buat istirahat, ehh ketemu tempat ngopi yang pewe abiz. Gak cuma kopi aja, disini juga tersedia makanan yang gak kalah enaknya. Kalian bakal lupa waktu kalo udah kesini 😬

Foto Living with LOF Plants & Kitchen

Living with LOF Plants & Kitchen

Lots of Flower
Jl. Haji Junaedi No. 2A, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1503578104

Jatuh cinta dengan tempatnya

Italian meatball bakedrice, salah satu fav saya, nasinya gurih, meatballnya juicy dan sausnya pas tidak terlalu asam tapi terasa fresh. Betah lama2 disini 😊

Foto Sunyi House of Coffee and Hope

Sunyi House of Coffee and Hope

Jl. RS Fatmawati No. 15, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535108012

Cafe Unik Pesan Kopi Pakai Bahasa Isyarat

Tersedia minuman kopi dan non kopi, ada juga makanan beratnya. Overall ngopi atau nongkrong disini sih super nyaman dan worth to try!

Foto Twin House

Twin House

Jl. Cipete Raya No. 4B, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1497103029

Hidden Gem

Semua makanan yg aku pesen, enak semua! Bener2 jempol. Ga nemu makanan yg ga enak. Dari appetizer sampai dessert. Mereka juga punya varian kopi jadi ice cube, enak juga dan berasa kopinya.

Foto Kopi Hanasaka

Kopi Hanasaka

Jl. Cipete Dalam No. 2, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1572401489

Kopinya enak tempatnya unik

Jalan lagi ke jalan cipete dalam nemu kedai kopi kecil yang lumayan cozy. Kopi susunya juga enak strong kopinya masih berasa tapi tetep creamy dan manisnya pas. Asik sih buat ngobrol santai kalo sore

Foto 7AM Coffee

7AM Coffee

Jl. BDN Raya No. 10, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1582941937

Bakal sering balik

Enak2 lho rasa makanannya, harganya masi standar. Pelayanannya juga gercep. Pokoknya ga nyesel kesini.

Foto Stuja Coffee

Stuja Coffee

Jl. Cipete Raya No. 18 - 19, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

kopinya sedep-sedep...

Es Kopi Susu Bumi Besar. Kesan kopi yang pahit diselimuti susu dan gula, nendang banget. Kopi Latte Panas. Rasanya bernuansa pekat, kentel, lembut, gurih dan creamy.

Foto Bake-a-Boo

Bake-a-Boo

Jl. RS Fatmawati, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461517910

Eskopsus x Donat

Es Kopi Susu Light, smooth, not too strong but lovely! Donat Keju biar pas difoto sesuai ciri khasnya Bake-a-Boo yaitu Donatnya ditusuk ke sedotan Es Kopi Susunya. Brilliant ideaaa!

Foto Crematology Coffee Roasters

Crematology Coffee Roasters

The Buya
Jl. Cipete IX No. 1, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

Kopi pagi

Ngopi pagi disini sih pilihan yang paling bener. Saya pesan Hot Cappuccino & Butter Croissant. Kopinya muantepppp, kalau croissant-nya renyah dan fresh. Suasananya tenang nan nyaman.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?