Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Cafe di Dago Atas, Panorama Kota Bandung Terpampang Nyata di Sini!

List Artikel
26 Juni 2018 | 0 Komentar
Kalau kamu suka jalan-jalan ke Bandung, pasti salah satu hal yang nggak boleh ketinggalan adalah hangout di cafe-cafe yang ada di Kota Kembang ini. Nah! Ibarat pepatah "sambil menyelam minum air" kamu bisa menikmati indahnya panorama kota Bandung dari cafe-cafe yang letaknya di dataran tinggi. Salah satu kawasan favorit orang Bandung maupun luar Bandung adalah Dago Atas. Di sini kamu bisa menemukan berbagai macam cafe dan tempat makan yang sudah terbukti kelezatan dan menampilkan panorama yang nggak  bisa kamu temui di Jakarta. Dan PergiKuliner sudah mengumpulkasn 12 cafe di Dago Atas yang cocok banget buat kamu kunjungi. Yuk, simak daftarnya di bawah ini!
Foto Skyline

Skyline

Jl. Bukit Pakar Timur No. 108, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1424748778

Skyline Best View Resto

Skyline menyebut dirinya sebagai “Best View Resto” yang mempertontonkan kota Bandung dari ketinggian. Di menu minuman, tentu ada Hot Chocolate dengan sensasi chocolaty yang nyaman di mulut.

Foto Kopi Selasar

Kopi Selasar

Jl. Bukit Pakar Timur No. 100, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Bertapa di Artistik

Tempatnya sangat cozy, sangat cocok untuk berlama lama, baik untuk nugas, belajar, maupun hanya untuk nongkrong saja. Tempat nya juga sangat aesthetic, sangat cocok untuk yang hobi photography.

Foto Armor Kopi Leuit

Armor Kopi Leuit

Jl. Bukit Pakar Utara No. 10, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505191529

Serunya Ngopi di Hutan!

Sebelum pindah lokasi dari Tahura, aku udah sering bgt ke armor. Tp aku baru ke armor lagi wkt pindah lokasi, tempatnya kebih luas, dan nyaman bgt buat ngopi, ngemil dan quality time sama temen - temen. Dan disini no wifi! Jd bisa ngobrol sepuasnya

Foto Kopi Ireng

Kopi Ireng

Jl. Bukit Pakar Timur No. 1, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1514717180

Kenikmatan Kopi vs Bandung City View

Diperlukan tenaga ekstra untuk menikmati kelebihan di kopinireng ini. Karena bangunanya seperti candi/pura, aku harus naik tangga dulu. Lupa g mengihitung ada brp anak tangga. Wlpn nafas ngos2an, tapi begitu menginjakan lantai 2, gillaaa bagus bgt viewnya.

Foto The Stone Cafe

The Stone Cafe

Jl. Rancakendal Luhur No. 5 (Gerbang Dago Resort), Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1526277678

Romantis, dingin, dan makannya enak!

Tempatnya cantik, ada didago. Jalannya padat kesana kalau malam, duduk cantik disitu ok banget karena kalau dapet spot yang bagus, bisa liat pemandangan kota yang bagus.

Foto Cafe Tangga

Cafe Tangga

Jl. Tubagus Ismail Raya No. 1A, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1523439968

Uniknya Cafe Tangga

Untuk makan sih lumayan dengan harganya sih tapi menurut saya sebagai mahasiswa di tempat ini cukup bersahabat dengan mahasiswa juga karena ada paket untuk pelajar juga.

Foto 372 Kopi

372 Kopi

Jl. Ir. H. Juanda No. 372, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519882281

Americano

Untuk kopi yang disajikan, rasa yang disuguhkan gak sebanding dengan harga yang ditawarkan. Kenapa?, karena kopi nya udah enak, harga bersahabat.
Suasana nya juga chilled dan kita bisa sambil cuci mata.

Foto ArT Cafe & Restaurant

ArT Cafe & Restaurant

Jl. Ir. H. Juanda No. 254, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1523872878

Banana Koko Kruch yang smooth...

Kebetulan lagi nyobain Banana Koko Krunch,(pisang diblend dengan es, susu & coco crunch) , pas banget & segerrr diatasnya diberikan topping coco crunch juga, tampilan & rasa menarik, untuk taro milk nya juga enak

Foto Akasya Teras

Akasya Teras

Jl. Resort Dago Pakar No. 18A, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1510494184

Tempat Ngopi dan Makan Seru Baru!!!

Karena saya datangnya pagi, tidak biasa sarapan berat, dan penggemar kopi. Maka saya pilih menu kopi dan roti. Kopinya pas nikmattttt... roti toasnya dengan selai srikaya, enak banget tidak kemanisan. Tidak lupa design ekterior dan interiornya cantikk dan menarikkk.. instagramble!

Foto Kurva Coffee

Kurva Coffee

Jl. Ir. H. Juanda No. 476, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1466301201

Latte art love

Aku pesen hot coffe latte pas dateng dikasih art love 😅 suka dan enyaaakkk. Susunya kerasa enak banget pas deh buat aku. Suasananya enak dan kursinya bisa buat tiduran 😉

Foto The Parlor

The Parlor

Jl. Rancakendal Luhur No. 9, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1511082109

Ternyata..

Padahal suka lewatin jalan ini tapi ga ‘ngeuh’ aja gitu ternyata ada tempat seOK ini. Banyak spot foto, bisa belanja juga karna ada distronya, dan pastinya makanannya enak. Order Spicy garlic chicken rice, porsinya lumayan banyak, bumbunya kaya akan garlicnya, gurih & enak!

Foto Parc.C

Parc.C

Jl. Kidang Pananjung No. 5C, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1517828556

nyaman dan tenang

suasana disinipun sangat mendukung untuk aktifitas kerja atau bertemu dengan kolega, soalnya disini tuh suasananya sangat tenang sehingga bikin kita nyaman dan bisa fokus.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?