Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Cafe di Gubeng Surabaya yang Paling Enak

List Artikel
30 Desember 2019 | 0 Komentar

Surabaya merupakan sebuah kota yang tak hanya memiliki segudang tempat wisata seru untuk didatangi, namun juga tempat kulineran. Salah satu kawasan di Surabaya yang cocok untuk didatangi para pecinta kuliner adalah Gubeng. Ada cukup banyak tempat makan berupa cafe di Gubeng yang begitu menarik untuk dikunjungi. Cafe di Gubeng ini tak hanya sebatas menyajikan menu minuman kopi saja lho, melainkan juga aneka makanan berat yang memiliki cita rasa lezat. Seperti halnya cafe pada umumnya, deretan cafe di Gubeng ini juga memiliki suasana yang nyaman dan tenang, sehingga mampu membuat pengunjungnya betah berlama-lama di sana, baik untuk sekadar bersantai, ataupun untuk makan berat.

Bagi kamu yang berencana liburan ke Surabaya, kamu bisa simak beberapa rekomendasi cafe di Gubeng yang paling enak berikut ini ya! Ajak teman-teman kamu juga ya biar semakin seru!

Foto Historica

Historica

Society Complex
Jl. Sumatera No. 40, Gubeng, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484323528

Recommended!

Mereka buka tepat waktu dan semua menu udah ready. Suasananya sih nyaman banget dan bikin betah, cocok buat yang mau sambil laptopan juga karena suasananya hening.Hot Latte (30.000) : Menurut gue lattenya cukup enak dan gelasnya cukup bikin puas nih.

Foto Corica Pastries

Corica Pastries

Ruko Central Bisnis, Blok A No. 40
Jl. Biliton, Gubeng, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1562223253

Jajal Menu Brunch

Kali ini nyobain menu brunch di sini: salmon croissant sandwich. Dan ternyata enak juga! Croissant-nya gurih dan isian salmonnya ga pelit. Mengenyangkan! Tempatnya sekarang juga udah diperluas, jadi otomatis lebih nyaman buat nongkrong. Dan lagi, di sini ga terlalu crowded suasananya. Sipp!

Foto Zangrandi Grande

Zangrandi Grande

Jl. Dharmahusada No. 38, Gubeng, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

I lava you

akhirnya bisa nyoba di zang randi hehe. Rasanya sesuai ekspektasiku, enakkk, coklatnya meleleh, ice creamnya juga enakk. Suasananya sih menyenangkan, interior nya bagus, tapi tempatnya kecil, terdapat 2 lantai. dan tersedia outdoor. Indoor enak sih dingin, tapi kalo outdoor.

Foto Omaha Coffee & Eatery

Omaha Coffee & Eatery

Jl. Dharmahusada Utara No. 6B, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1540181369

Baru dan Enak!

Omaha Fried Rice ini cukup lengkap ya isinya. Waktu makanannya dateng aku kira bakal yang manis banget. Tapi ternyata gak terlalu manis. Asin, gurihnya pas.. Enak deh!
Tempatnya bersih dan cozy banget nih buat nongkrong.

Foto D'Jawa Cafe & Resto

D'Jawa Cafe & Resto

Jl. Jawa No. 33, Gubeng, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1523200016

Masakan Jawa Yang Disulap Jadi Luar Biasa

Cafe dan Resto dengan tempat luas juga ada live music. Cocok untuk gathering, meeting, atau hanya ingin menikmati hidangan.
Dan yang menjadi favorit adalah daging lapis, bistik daging sapi, dan kwetiaw goreng. Dagingnya empuk fusionnya sangat pas dan untuk kwetiaw juga enak.

Foto Loko Cafe

Loko Cafe

Stasiun Kereta Api Gubeng Baru
Jl. Stasiun Gubeng, Gubeng, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1499693266

Penantian kereta yang tak berujung

Asal kalian tau ya disini yang terkenal kece enak nya sebadai kecamatan itu rawonnya endeesss gilaaaaaa tapiiii lalapan ayam goreng dan sambalnya pun ga kalah enaknya sampai bikin kita2 gobyos, tiap kalo kesitu kita mah pesen klo ga rawon lalapan atau nasi goreng nya juga enak loh

Foto My Kopi-O!

My Kopi-O!

Grand City Mall, Lantai 3
Jl. Gubeng Pojok No. 1, Gubeng, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487327044

Penang char kuey teow

Penang char kuey teow: Uenak banget aku suka 😍,meski keliatannya porsinya sedikit ternyata kenyang juga loh.Isinya komplit ada bak kwa alias dendeng khas singapore,udang,telor dan crab stik yang di goreng tepung yang pertama liat tampilannya ku pikir fish cake.

Foto Katalokopi

Katalokopi

Jl. Dharmawangsa No. 98A, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484323528

Ngopi di Dharmawangsa

banyak coffeeshop mungil nih, salah satunya ya Katalokopi ini. Kopi Susu Senja: rasanya enak dan sesuai banget sama selera gue, termasuk dalam list es kopi susu enak versi gue lah di Surabaya. Teksturnya cukup creamy, rasa kopinya lembut dan manisnya pas.

Foto Bebini Gelati

Bebini Gelati

Jl. Dharmahusada No. 183 - 185, Gubeng, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1550318815

Best gelato

The Nutty Cereal Killer - IDR28,000
Ini harga untuk single scoop yaa. Gelatonya soft banget disini. Rasa kacangnya juga berasa, jadi kyk makan cereal sama peanut butter gitu. Rasa premium, worth it dengan harga

Foto Pukul Satu Kopi

Pukul Satu Kopi

Jl. Dharmawangsa No. 142A, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Kopi Susu PSK

Salah satu dari kopi kekinian yang enak banget nih es kopi susunya (15rb). Tempatnya nyaman meskipun gak besar, cozy pokoknya. Pelayanan ramah dan cepat, Recommended banget buat yang cari es kopi susu enak di daerah dharmawangsa sekitar bisa merapat di Pukul Satu Kopi

Foto Eat Boss

Eat Boss

Jl. Dharmahusada No. 166, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Nyobain pizza 1 meter.

Pas lagi hangout sama mama mama sambil nunggu si kecil plg sekolah. Iseng nyobain beli pizza 1 meter. Aq nyoba yg meat lover. Untuk rasa dibanding harga ya okey. Bisa buat makan rame2. Tempatnya juga enak buat sekedar duduk2 dan kumpul2

Foto Anomali Coffee

Anomali Coffee

Grand City Mall, Lantai Ground
Jl. Gubeng Pojok No. 1, Gubeng, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1550318815

Local coffeehouse

Iced Cafe Latte - IDR42,000 (regular size)
Dibanding yg pernah aku coba dulu, yg kali ini susunya kerasa lebih heavy, tapi kopinya masih berasa. Tempatnya cukup luas dan banyak colokan jadi betah berlama2 buat kerja disini.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?