Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Cafe di Riau Bandung Yang Cozy dan Instagramable

List Artikel
1 Juli 2020 | 0 Komentar
Riau adalah salah satu nama jalan paling terkenal di Bandung. Ketenarannya itu berasal dari banyaknya Factory Outlet (FO) yang didirikan di sepanjang jalan ini. Tidak sampai di situ saja, karena Riau bukan hanya terkenal dengan surga belanjanya saja. Jalan Riau atau Jalan L. L. R. E. Martadinata ini juga bisa dibilang surganya kuliner di kota kembang. Dari berbagai restoran Indonesia hingga western, bahkan cafe dan bar pun juga ada di sini lho! Bahkan di wilayah ini juga terkenal akan cafe cozy yang instagramablenya. Jika kalian para pengincar tempat-tempat lucu untuk kebutuhan feed Instagram kalian, daerah ini adalah jawaban yang tepat. Berikut adalah daftar deretan cafe cozy nan Instagramable di Riau Bandung.
Foto Please Please Please

Please Please Please

Jl. Progo No. 37, Progo, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

Pinkish cafe

Cafe kekinian di Bandung yang lagi hits banget karena konsepnya pinkish gitu.Lucu sih tempatnya, banyak spot yang bisa dijadikan tempat foto ootd, sangat instagramable

Foto Contrast Coffee

Contrast Coffee

Jl. Anggrek No. 6 (Sebelah The Pilates Studio), Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487253434

Berkunjung Ke Rumah Barunya Contrast

Ngopi ke rumah barunya Contrast masih satu jalan dari rumah yang lama tapi yang sekarang lebih dekat ke Jalan Soka. Rumahnya memang lebih kecil tapi masih tetap nyaman.

Foto The Larder at 55

The Larder at 55

Jl. Gandapura No. 55, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1489908283

Nice spot!!

Kata yang cocok mendeskripsikan tempat ini adalah homey. Gw suka banget sama konsep design interior dari cafe ini khususnya di 2nd floor.Ruangannya bener2 bikin nyaman bgt buat keluarga.

Foto Love Uniqorn

Love Uniqorn

Jl. Bengawan No. 33, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1525076831

Cafe Lucu,..

Tempatnya tidak terlalu besar, interior dalamnya lucu, wall papernya bertema unicorn, dengan boneka unicorn yang bergelantungan di plafon, serta di kursi. Overall ok sih untuk nongkrong2 cantik, harga makanan masih ok untuk ukuran cafe cantik.

Foto Koffie - Hotel De Paviljoen Bandung

Koffie - Hotel De Paviljoen Bandung

Hotel De Paviljoen Bandung, Lantai Ground
Jl. LLRE Martadinata No. 68, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1519450435

Great Ambience Cafe

Suasananya enak banget, jadi betah berlama - lama disini. Apalagi lokasi cafenya ada di dalam Hotel De Paviljoen. Dan cake disini enak - enak, terlebih lagi cantik ketika disajikan di plate.

Foto Neiira

Neiira

Jl. Bengawan No. 20, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1561803078

super cozy

Kafenya super duper cozy. Enak banget buat nongkrong berlama-lama. Suasananya nyaman, tempatnya lega dan luas sekali.
Designnya lucu, ada bagian indoor dan outdoor. Jadi bagian belakang kaya taman2 gitu dan banyak kursi kayu. Banyak spot buat foto2 gemes

Foto Jardin

Jardin

Jl. Cimanuk No. 1A, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461068893

Tempatnya Kece Beud~

Sesuai judul, tempatnnya emang ngga main-main. Keren gitu sih, dengan desain yg sederhana tapi tetep eye catching. Furnitur yg digunakan juga pas, yg lantai paling atas lebih ke tropical vibes gitu. Duh, kalau dari segi tempat juara deh emang

Foto Ambrogio Patisserie

Ambrogio Patisserie

Jl. Banda No. 24, Banda, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484323528

Kafe Hits di Bandung

Tempatnya cukup luas, ada 2 lantai tapi yang paling ramai sih yang dibawah. Interiornya oke juga, kelihatan fancy lah. Di bagian belakang ada kayak dinding yang dipenuhi tanaman gitu, yaa ibaratnya ada garden nya lah yaa.

Foto Delicacies

Delicacies

Jl. Ciliwung No. 14, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1533014436

Instagramable

Cafe yang sangat unik, dan instagramable yang paling penting adem banget didalamnya. Kebetulan cuma cobain cappuccino, kopinya cukup berasa pekat, dan creamy nya pas. Overall tempat dan penyajian sangat bagus bikin betah untuk berlama-lama disini .

Foto Barleu Coffee Shop

Barleu Coffee Shop

Stop & Shop
Jl. Anggrek No. 55, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1485003043

Ngopi deket kantor

Tempatnya asik instagramable...ada smoking dan no smoking areanya..Disini saya pilih hot chocholate..Untuk rasa coklatnya ga pahit..kental..sukaaaa

Foto Al & Phill

Al & Phill

Jl. Bengawan No. 26, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1538987732

Demennnnn

Kesan pertama kali ke sini : suka banget ... Ala ala anak muda berkonsep sport dan memang di sini sering banget mengadakan nobar bola gitu ga begitu luas tapi dekor nya ok kretaif banget

Foto Yumaju Coffee

Yumaju Coffee

Siliwangi Indoor Tennis Courts
Jl. Menado, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

lebih luas dan semakin asyik...

Outlet terbarunya ini lebih luas dibandingin yang pertama. Selain lebih luas, disini juga lebih mengutamakan konsep outdoor dengan gaya taman modern minimalis yang pastinya super keceh buat kamu berfoto OOTD

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?