Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Cafe Hits di Jakarta Rekomendasi Buat Kamu Makin Hits di Media Sosial

List Artikel
29 Juni 2020 | 0 Komentar
Ngomongin soal cafe hits di Jakarta, pasti nggak akan ada habisnya karena setiap bulan bahkan setiap minggu nya pasti ada saja cafe-cafe baru yang hype di media sosial. Untuk mengukur sebuah cafe itu hits atau tidak biasanya dilihat dari banyaknya orang yang membicarakan cafe tersebut baik di dalam maupun di luar media sosial. Dan kali ini Pergikuliner sudah merangkum sekiranya 12 cafe hits di Jakarta yang bia kamu kunjungi. Kenapa kamu wajib cicipin aneka menu di tempat-tempat ini? Karena bukan hanya tempatnya yang nyaman untuk berlama-lama saja, kamu juga bisa menikmati aneka makanan dan minuman yang rasanya juara loh. Penasaran, ada apa saja cafe hits di Jakarta rekomendasi Pergikuliner? Cek langsung di bawah ini yuk!
Foto Acaraki

Acaraki

Jl. Kemang Raya No. 122, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444053968

Minum Jamu kekinian

Suka banget dengan ambiancenya yang calm, ruangan yang terang dan sangat rapi. Saranti iced (35k) - speciality jamu campuran beras kencur, creamer dan milk. Ternyata perpaduan kencurnya terasa unik dan enak juga, suka banget deh. Recommended.

Foto SiniLagi

SiniLagi

Jl. Puri Kembangan No. 10, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1528372562

Ke -SiniLagi- Yuk

Walaupun tempatnya mungil, tapi design interiornya cantik sekali. Setiap sudut bisa dijadikan spot foto disini, apalagi bagian depannya. Es kopi susu SiniLagi (23k), disajikan dengan gelas lurik yang unik sekali, rasa kopi susunya pun light dan creamy. Aman untuk yang ga kuat ngopi.

Foto Kopi Nalar

Kopi Nalar

Jl. Prof Joko Sutono No. 7, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Never Expect That A Semi-Outdoor Cafe in Jakarta Could Be As Comfort As This

saya sempat mengira bahwa duduk di area semi-outdoor cafe ini akan super panas dan nyatanya sama sekali tidak, kehadiran pohon rindang di sekitar berhasil membuat udaranya menjadi sejuk, saya lumayan betah duduk berlama-lama di cafe ini. Cappuccino di tempat ini cukup sesuai dengan selera saya.

Foto Sama Dengan

Sama Dengan

Kalibata City Square, Tower F
Jl. Kalibata Raya No. 1, Kalibata, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1549760507

Hidden Gem in Kalibata

Small coffee shop with great ambiance?
Nah ini hal pertama yg terlintas di pikiran saat nyobain salah satu coffee shop di daerah Kalibata City Square. Bisa dibilang ini adalah salah satu hidden gem di daerah Kalibata 😍. Untuk carrot cakenya tidak begitu manis dan cukup lembut lohh.

Foto Deja Coffee & Pastry

Deja Coffee & Pastry

Jl. Boulevard Raya Blok WB2 No. 27, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1563186661

comfy placeeee

balik lagi ke deja coffee nih yang ada di kelapa gading, lagi mau cemal cemil santai jadi cobain beberapa minuman dan snack mereka
favorite ku ice bloody latte mereka. ini basicnya red velvet sih, rasanya creamy dan manisnya juga pas!

Foto Harlan + Holden

Harlan + Holden

Pacific Place Mall, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Coffee shop yang instagramable

Interiornya keren modern dan minimalis dengan seating area ala amphiteather, instagramable banget deh untuk kamu yang suka ootd-an. Saya pesan Cappucino (25k) dan teman saya pesan latte. Kopinya wangi deh, cukup bold dengan fruity taste yang sedikit lebih dominan.

Foto BitterSweet by Najla

BitterSweet by Najla

Jl. Kalibata Timur Raya No. 31, Kalibata, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1583852837

Bittersweet by najla

Tempatnya estetik bgttt, nyaman, fasilitas lengkap bisa buat sholat nyaman. Makanannya enak semua ihhh mo nangis ngilet bgt pgn balik lagi!

Foto 255 Cafe & Eatery

255 Cafe & Eatery

Jl. Gading Elok Utara Blok FA2 No. 12, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1581931685

Resto Cozy di Kelapa Gading

Tempatnya menurutku cozy banget khususnya buat anak2 muda yang suka nongkrong2 ngobrol asik banget klo ke sini. Fettuccine Champignon w/ white truffle oil, menurut aku lumayan creamy dan ada campuran daging ayamnya juga,

Foto Kopi Konnichiwa

Kopi Konnichiwa

Ruko Golf Island, Blok L No. 19
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1518422975

Kopi Java Latte

Interior dalamnya menarik bgt, dan bagus buat yg suka foto2 deh.
Mereka ada menu coffee dan non coffeenya.
Karena penasaran dengan kopinya sy cobain, ES KOPI JAVA LATTE , kopinya berasa dan enaknya karena ga terlalu manis.

Foto Kinari Coffee Shop

Kinari Coffee Shop

Jl. Kelapa Cengkir Timur Blok FH2 No. 6, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528372562

New in town.

Dengan konsep minimalist industrial tapi tetap ada penghijauannya juga. Area terbagi dua, indoor dan outdoor untuk yang smoking. Area set-barnya juga menarik sekali. Aku pesan minuman “Jakarta” ini kopi putu, cukup unik rasanya dari ga begitu kemanisan dan kopinya juga masih berasa

Foto Hey Beach!

Hey Beach!

Jl. Pluit Permai No. 23, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1496133982

Suddenly in Bali

Dateng emang niatan foto2 aja. Tapi ga sangka makanannya enak2. Untuk bbq pork ribsnya enak, dagingnya empuk, bumbu bbq meresap, pas ga kemanisan.

Foto Onni House

Onni House

Jl. Tanjung Duren Utara V No. 242, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460824758

Beautiful house in town

Kali ini gw cobain ONNI house yg hits banget di socmed gegara tempatnya yg cantik baut foto2 OOTD. Tempatnya emang instagramable bgt dan cantik! Chicken teriyaki burger: Dagingya manis, grilled dan mayan juicy.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?