Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Cafe Hits di Kelapa Gading yang Wajib Kamu Datangi

List Artikel
3 April 2020 | 0 Komentar
Siapa disini yang sering main ke daerah Kelapa Gading? Pastinya udah paham ya di Kelapa Gading ada banyak banget jenis restoran, termasuk berbagai cafe hits yang beragam jumlahnya. Cafe selalu dijadikan salah satu tempat untuk hangout dan berkumpul dengan orang kesayangan kita. Semua kalangan tentunya betah berlama-lama nongkrong di cafe, apalagi kalau cafe tersebut menyajikan makanan yang enak, dan juga suasana yang nyaman. Saking banyaknya pilihan cafe di Kelapa Gading tentunya bikin kalian bingung kan? Nah, untuk itu Pergikuliner sudah merangkum 12 cafe hits di Kelapa Gading yang wajib masuk daftar ingin pergi kamu nih. Cafe-cafe ini sudah terbukti tidak hanya unggul dari segi rasa makanan tetapi juga dari segi suasanya yang nyaman banget. Dan ada juga yang instagramable, sehingga kamu bisa sekaligus foto OOTD di sini. Langsung aja yuk, simak rekomendasinya di bawah ini!
Foto Deja Coffee & Pastry

Deja Coffee & Pastry

Jl. Boulevard Raya Blok WB2 No. 27, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460824758

Tempat bgs

Crispy chciken thai sauce: ayamnya renyah, ga berminyak, mgkn di panggang atw digoreng vakum jd ga oily sama sekali. Saus thainya manis agak pedas dna ada telor mata sapi. Porsi nya mayan banyak.
Overall, puas deh nongkrong di sini krn makanan enak, tempatnya pewe, cozy.

Foto Stribe Kitchen & Coffee

Stribe Kitchen & Coffee

Jl. Boulevard Timur Raya Blok ND1 No. 25, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1560251828

Good food and good service

Cafenya ada 2 lantai. Tempatnya sebenernya ga tll banyak tempat duduk. Tapi nyaman, betah rasanya berlama2 disini. Suka aja sama suasananya. Dan servicenya sangat memuaskan. Very friendly 👍

Foto MONKS

MONKS

Ruko Graha Boulevard Timur, Blok ND1 No. 51
Jl. Boulevard Timur Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1575450700

cozy place, love their salted caramel coffee!!!

First impression about the place, tempatnya asik buat nongkrong or belajar! Tempatnya terang, cozy and warm. Bolelah. Apalagi lantai 2 - ada tempat duduk model ayunan gitu, so instagramable :)

Foto The Garden

The Garden

Mal Kelapa Gading 5, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1467101580

Surganya Bungaaaa yang Cantik

Restoran ini sangat nyaman dengan suasana yang enak. Cobain Salted Egg Kwetiaw (Rp 80,000). Salah satu chef recommended menu di sini. Rasanya enak.

Foto Back Office Bistro

Back Office Bistro

Ruko Inkopal, Blok A No. 35
Jl. Boulevard Barat Raya (Belakang Showroom Hyundai), Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1582706674

MUST TRY SUPER POKE & NUTELLA BROWNIES

Super poke (60K) - Harganya worth it karena salmonnya bener2 fresh, porsinya besar. Tempatnya kecil, tersembunyi tapi pas masuk enak buat nongkrong sama temen2. Definitely hidden gem in Kelapa Gading

Foto Jonbon's Coffee & Eatery

Jonbon's Coffee & Eatery

Jl. Gading Elok Timur VIII Blok BQ2 No. 11, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1505191529

Cafe Rasa Rumah Nenek!

Tempatnya walaupun gak besar tapi homey banget. Interior dan furniturenya juga instagramable. Untuk makanannya variatif, rekomendasi mereka adalah Rice Bowlnya. Untuk makanannya variatif, rekomendasi mereka adalah Rice Bowlnya

Foto Artisan Social Affair

Artisan Social Affair

Mall of Indonesia, Lantai Ground
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Baked Egg, my all time fave menu

Artisan Social Affair ini tempatnya spacious, terlihat asri dengan tanaman hijau (asli dan artificial) dan interiornya terlihat sangat artistik.Classic Bennedict salmon (90k++) Enak deh muffinnya empuk, poached eggnya sempurna, sauted spinachnya juga enak.

Foto Phyllo Coffee

Phyllo Coffee

Kirana Park Avenue
Jl. Boulevard Raya Blok No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1518422975

Jatuh cinta dgn coffee shop ini❤️

Sukaaa banget sama coffee shop disini.. suasananya bikin betah..
🍴Salted Egg Chicken With Rice : menu makanan nya jg lumayan.. sy cobain ayam telur asinnya, enak bgt saus telur asinnya menyatu dgn ayam nya.

Foto Kohicha Cafe

Kohicha Cafe

Ruko Gading Kirana, Blok A6A No. 21
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1426242429

Kopi Teh Cafe

Dari namanya udah ketauan kalau kafe ini ada menu jejepangannya. Tertarik sama menu Wafu Pasta, pengen tau aja kayak apa sih pasta yang ada rasa Jepang.
Didominasi rasa shoyu, sedikit rasa saus teriyaki, dan dikasih wakame, pastanya enak juga.

Foto C for Cupcakes & Coffee

C for Cupcakes & Coffee

Beauty Couture Rental Gown, Ruko Inkopal Blok B No. 17
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

Doggy Onsen

Yg mau dessert lucu, cute, gemesin sampe gak tega makannya, kamu bisa ke C For Cupcakes. Pilihan dessert kali ini adalah “Doggy Onsen. Es krim rasa cappuccino yang dibentuk persis mirip banget banget banget kayak doggy dgn ekspresi muka yg gemessss omg 😍

Foto Lazy Boss

Lazy Boss

Ruko Graha Nias, Blok GN No. 9
Jl. Kelapa Nias Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1531745340

Banana Salted Caramel!

Banana Salted Caramel. rasanyaaaaa enak bgt, biar nggak terlalu enek karena manis, mereka ngasih potongan buah kiwi dan buah naga buat penetral manisnya.

Foto Amyrea Art & Kitchen

Amyrea Art & Kitchen

Jl. Gading Putih Raya Blok CA2 No. 12, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Mocha + Meringue

Lantai satu dibuat cantik dengan banyak ornamen dan suasana lebih homey. Lantai dua diisi smoking area, terkesan lebih manly tapi tetap mengusung desain ruangan yang kece. Fettucine Meatballs (65k), so creamy, suka sekali karena meatballs-nya cukup meaty.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?