Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Cafe Instagramable di Surabaya yang Wajib Kamu Coba

List Artikel
2 Januari 2020 | 0 Komentar

Di masa sekarang ini, cafe tak lagi hanya menyajikan menu makanan dan minuman yang nikmat, namun juga menyediakan tempat dengan interior yang cantik dan spot keren untuk berfoto-foto. Bagi kamu yang hobi OOTD, ada beberapa cafe Instagramable di Surabaya lho yang bisa kamu kunjungi. Cafe Instagramable di Surabaya ini memang sengaja menyediakan tempat yang secantik mungkin dengan konsep atau tema tertentu, ada yang bertema garden, minimalis dan lain sebagainya. Meski mengutamakan tempat yang cantik, namun soal kualitas rasa tetap diperhatikan lho. Kamu bisa menikmati beragam menu nikmat sambil hunting foto di cafe Instagramable ini, seperti menu kopi, pancake, waffle, hingga makanan berat lainnya.

Bagi kamu yang suka foto-foto cantik untuk konten Instagram, kamu bisa datangi salah satu cafe Instagramable di Surabaya yang sudah PergiKuliner rangkum berikut ini yuk!

Foto Volks Coffee

Volks Coffee

Jl. MH. Tamrin No. 34, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1488368224

Tempat buat hangout dan instagramable

Tempat nya sepi dan nyaman..Untuk ngerjain tugas enak..Desain toiletnya juga keren... Kalau ke cafe pasti menyenangkan pilihan selalu ice chocolate. Menu wajib untuk mengetahui rasa cafe tersebut..Buat rasa enak.Kalau teman ku pilih red velved latte..Rasanya gag kalah enak kog

Foto Kudos Cafe

Kudos Cafe

Ruko Pakuwon Square, Blok AK1 No. 3
Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1410258317

Cozy Homey Scandinavian Style Cafe

Lantai pertama seperti dining area yang penuh dengan sofa. Lantai dua ada kasir, etalase yang menampilkan barang2 unik, beserta ruang makan yang serba putih, natural light bergaya skandinavian. So comfy. Untuk minuman coba pesan Mojitea, rasanya manis menyegarkan.

Foto Kunokini

Kunokini

Jl. Raya Prapen No. 69, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1499693266

Enak dan menyenangkan lidah dan mata

Instagramable banget, cozy dan rasa masakan Indonesia nya yang lezat. Cita rasa makanan Indoneasia yang TOP BGT⁣. Harga dan rasa ga pernah bohong, baik dari ayam bakar bumbunya plus sambalnya memanjakan lidah dan bumbunya pun meresap.

Foto Noach Cafe & Bistro

Noach Cafe & Bistro

Jl. Pregolan No. 4, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Tempatnya bagus dan cozy

Tempatnya cukup spacious dengan ruangan indoor dan outdoor, bagian outdoornya didekor seperti garden, interiornya minimalis dengan dominasi kayu. Overall makanan lumayan ok juga. Tempat nyaman dan bagus,

Foto Typica Kopi

Typica Kopi

Ruko San Antonio, Blok N1 No. 83
Jl. Kalisari Utara I, Mulyorejo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1553297601

Great Cafe

Interior kafe nya unik jadinya cocok untuk difoto terutama yang di lantai atasnya. Soal rasa makanan cukup enak begitu pula kopinya.Recommended untuk dicoba untuk makan ataupun nongkrong di sini apalagi tempatnya yang nyaman membuat kamu bakal betah berlama-lama di sini.

Foto Tepi Barat Rumah Kopi

Tepi Barat Rumah Kopi

Jl. Ngagel Jaya Utara No. 15, Ngagel, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484323528

Lebih nyaman daripada yang di Rungkut

Coffeeshop cantiiik banget dan cocok buat foto OOTD Gue pribadi sih suka banget sama tempat ini, interiornya cantik bangeeet, mau yang outdoor, indoor semuanya bagus dan setiap spotnya bener-bener instagenic banget. Tempatnya juga nyaman.

Foto Onni House

Onni House

Jl. Opak No. 56, Wonokromo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1410258317

Cantik Berbunga

cafe rumahan yang dihiasi oleh bunga2 cantik nan menawan yang bikin makin betah berlama2 dan banyak menjadi spot foto serta special occasion. Pesan dessert Panna Cotta dan Honey and Berries Chawanmushi. Rasanya manis, aku sih lumayan suka dan enjoyed aja makannya..

Foto Ruang Temu Coffee & Eatery

Ruang Temu Coffee & Eatery

Jl. Raya Tenggilis No. 114, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484323528

Coffeeshop favorit di Surabaya

Fallin in love sama tempat ini.Konsepnya ala-ala Jepang gitu dan gue suka banget sama ambiencenya, ada sudut-sudut yang instagenic banget dan berasa Jepangnya. Untuk hot lattenya gue suka bangeeet, beneran lembut sebagai mana mestinya latte dan rasanya nutty.

Foto Shae Cafe and Eatery

Shae Cafe and Eatery

Jl. Bawean No. 3 - 5, Ngagel, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1479478390

Gardenia ala Cafe

Tema kafenya sih nyantai tapi agak terkesan oldies, cocok buat anak muda yang hobi foto-foto. Apalagi ada spot tempat duduk yang di dalam semacam sangkar terus ada sulur-sulur daun & bunga 😄. Pancake: Pancakenya lembut dan lumayan tebal.

Foto Threelogy Coffee

Threelogy Coffee

Jl. Mojopahit No. 46, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501467578

Instragamable coffee place but affordable price

Tempatnya sangat nyaman dan lumayan luas untuk ukuran cafe yang speciality nya coffee ini, tempatnya bener-bener instagramable banget buat yang suka hobby fotografi. tempatnya simple but sangat" recommend banget pokoknya.

Foto Tampan Mie & Coffee

Tampan Mie & Coffee

Jl. Rungkut Madya (Depan UPN), Rungkut, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Kuliner Kekinian di Tampan Mie & Coffee

Inilah cafe Instagramworthy di Surabaya yang tidak boleh kamu lewatkan. Bagi kalian yang nyari tempat nongkrong murah tapi tak murahan, disini tempatnya. Sebuah cafe yang menyajikan menu makanan dan minuman serta tempat yang menarik, kekinian dan pastinya nyaman.

Foto Thirty Three Brew

Thirty Three Brew

Jl. Opak No. 45, Wonokromo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1519902867

HOT CAPPUCCINO ♡

Tempat nongkrong kekinian yang cozy abis di surabaya, dan udah ga ke hitung berapa kali aku kesana. Menurut aku nih ya 33brew itu memiliki suasana yang homey banget, spot foto menarik, wifi cepet banget dan rasa cappuccinonya sangat teramat enak.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?