Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Cafe Murah di Tangerang Buat Nongkrong Asik

List Artikel
30 November 2019 | 0 Komentar

Nongkrong adalah suatu aktivitas yang wajib dilakukan oleh anak muda masa kini tanpa terkecuali. Acara nongkrong yang biasanya dilakukan pada akhir pekan ini biasanya dilakukan di beberapa cafe yang oke dan menarik. Namun terkadang acara nongkrong ini sering terhambat karena tanggal tua, hal ini dikarenakan kondisi dompet mulai menipis sehingga tak memungkinkan untuk berkuliner ria. Namun, jangan khawatir akan hal tersebut ya, pasalnya ada cukup banyak lho cafe murah di Tangerang yang bisa kamu dan teman-teman kamu kunjungi di segala waktu. Cafe murah di Tangerang ini menyediakan begitu banyak ragam menu yang tentunya nikmat dan patut dicoba. Beberapa menu seperti nasi bakar, sandwich, pasta, hingga minuman es kopi susu adalah contoh menu yang bisa kamu nikmati di deretan cafe murah di Tangerang ini. Setelah mendengar informasi ini, harusnya kamu tak perlu bingung lagi dong kalau ingin nongkrong asik nan hemat di Tangerang?
Jadi, jangan berlama-lama, segera simak aja yuk beberapa rekomendasi cafe murah di Tangerang yang bisa kamu datangi akhir pekan ini!

Foto Bruins Coffee

Bruins Coffee

Brooklyn Alam Sutera Apartemen & Soho
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508823970

morning coffee

Harganya ni murah , benar nikmat deh haha. Sandwich mozzarella carozza, ni rotinya digoreng dalamnya ada keju mozza dan slice beef, aku suka sih cuma makan satu aja uda bikin kenyang bgt yah

Foto String Coffee and Eatery

String Coffee and Eatery

Jl. Kh. Soleh Ali No. 22, Kota Tangerang, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1438611605

Mayan enak kok

Gw cobain nasi bakar dan nasi ayam cabe garamnya. Dua2nya enak dan porsinya mengenyangkan. Nasi bakarnya gurih wangi, sambelnya pedess. Ayam cabe garamnya krispi dan tasty. Harganya cukup ramah kantong, pelayanan cepat dan ramah.

Foto Ol' Pops Coffee

Ol' Pops Coffee

Ruko RJ, No. 3A
Jl. Ciater Raya, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444443894

Super Recommended 🤩

Kita pesan Es Kosucu (25k) dan Japanesse Coffee Bali Kintamani (24k). Untuk makanannya kita pesan Ol' Pops Chicken Fried Rice (40k), Penne With Meat Sauce (40k) dan Fettuccine Chicken Alfredo (40k). Secara keseluruhan, kita suka disini. Kopi oke, tempat kece dan harganya ga bikin kere.

Foto Nala Coffee

Nala Coffee

Ruko New Jasmine Extension, Blok HA16 No. 15
Jl. Kelapa Gading Selatan I, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1556159471

Pasta enak di Coffee Shop

Iseng cobain lagi makanan di coffee shop dan ternyata rasanya wow bangett. Spaghettinya mantul, murmer dan enakkkk bangett. Aku pesen Smoked Beef Alfredo dan temenku pesen Salted Egg Chicken. Keduanya sama-sama enak

Foto Kopi Aah

Kopi Aah

Eat & Chat Paramount
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501142076

Unexpectedly Good

Range harga di sini sangat terjangkau, sekitar 10ribu hingga 35 ribu rupiah. Carbonara Fettuccine: Kematangan pastanya cukup pas, saus carbonara gurih dan cukup nendang. Smoke beefnya juga terasa enak dan gurih banget. LIKE IT!

Foto La Vie Kitchen and Coffee

La Vie Kitchen and Coffee

Ruko Prominence, Blok 38E No. 2
Jl. Jalur Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1527405170

New Cozy Cafe in Alsut

Kafe baru di alam sutera ini menyajikan berbagai jenis masakan indo dan barat yang enak, harga bersahabat dan tempat yang cukup cozy.. Chicken steak dan Rice Bowl Sambal Matah nya mantap.. Si chicken steak nya moist, sausnya enak dan sambal matah nya sendiri fresh n pedesnya pas..

Foto YOMS Kopi & Gorengan

YOMS Kopi & Gorengan

Ruko Gading Serpong, Blok AA5 No. 23
Jl. Kelapa Gading Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443000134

Tempat Nongkrong Asik Harga Asik Rasa Asik

Aku order:
- Kopi Susu Yoms: ini enak, kopinya strong dan manisnya pas. Wangi gula arennya juga enak. Terus creamynya juga pas banget. Gak bikin perut aku rewel dan gak bikin deg2an.

Foto Kopi Tuya

Kopi Tuya

Jl. Tegal Rotan Raya No. 47, Ciputat, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1513078500

NEW OUTLET at BINTARO

buat yg berdomisili di Bintaro dan sekitarnya bisa mampir kesini. Harganya juga murah lho guys... cuma 15K aja... (udah dpt 2 kopi... )
Walau tempatnya mungil, tapi instagramable bgt. Jadi buat yg suka foto2 pasti betah 😋

Foto Kopi Kece

Kopi Kece

Ruko Glaze 1, Blok B No. 6, Jovee's Social Haus
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1540272355

Kopi Kece Soya!!!

Kemaren nyobain kopi Kece Soya! Kopi dengan susu kedelai!!! Gila enak banget sampe ketagihan!! Trust ada kopi Joss (charcoal coffee) kopi dengan arang, rasanya unik gitu! Overall tempatya enak Juga buat nongkrong. Harganya juga murah Hanya 15k, overall happy banget Dan bakal balik lagiii!!!

Foto Those Between Tea & Coffee

Those Between Tea & Coffee

Ruko South Solvang Square, No. 29
Jl. Boulevard Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1564665063

Café yang bikin betah nongkrong seharian

Buat makanan dan minumannya, gw favorit sih cheesecake (wajib coba enak sumpa ga boong) sama pandan suji milk. Sebenernya hampir semuaa makanan dan minuman disini enak, gw udaa beberapa kali kesini hampir cobaa semuaa, overall gw kasih 4.8/5 buat fnb nya. Buat harga juga pas buat kantong

Foto WINC Collaborative Space & Cafe

WINC Collaborative Space & Cafe

Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 19
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1428070018

PEWE BANGET!

WINC adalah yg paling pewe, harga jualnya pun affordable banget, 50k/orang sepuasnya dan diatas jam 8 malam free.Green Tea Latte 30k doang loh dan rasanya enak! manis pahit greentea nya balanced, thick, gw suka banget

Foto Caffedose

Caffedose

Ruko Golden 8, Blok F No. 8
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1432536536

suka sea salt caramelnya

aku cobain dulu yang non coffeenya, rasa sea salt caramelnya berasa banget cocok banget ama susunya aku suka pake banget dan harganya pun ya klo beli sendiri lebih murah dari toko kopi sejenis.

Foto WINC Collaborative Space & Cafe

WINC Collaborative Space & Cafe

Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 19
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1428070018

PEWE BANGET!

WINC adalah yg paling pewe, harga jualnya pun affordable banget, 50k/orang sepuasnya dan diatas jam 8 malam free.Green Tea Latte 30k doang loh dan rasanya enak! manis pahit greentea nya balanced, thick, gw suka banget

Foto Caffedose

Caffedose

Ruko Golden 8, Blok F No. 8
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1432536536

suka sea salt caramelnya

aku cobain dulu yang non coffeenya, rasa sea salt caramelnya berasa banget cocok banget ama susunya aku suka pake banget dan harganya pun ya klo beli sendiri lebih murah dari toko kopi sejenis.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?