Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Chinese Food Kelapa Gading Untuk Makan Bareng Keluarga

List Artikel
26 Agustus 2018 | 0 Komentar

Sudah bukan rahasia lagi kalau kawasan Jakarta Utara mendapat predikat sebagai surganya kuliner. Beberapa kawasan di Jakarta Utara yang selalu menjadi destinasi wisata favorit adalah Pantai Indah Kapuk (PIK), Muara Karang, Pluit, dan pastinya Kelapa Gading. Jika kamu perhatikan, kawasan Kelapa Gading ini tak hanya banyak berjejer kafe serta kedai kopi saja, tapi juga restoran-restoran China yang cocok untuk dijadikan tempat makan bersama keluarga. Restoran chinese food di Indonesia sangat identik dengan restoran keluarga karena porsi penyajiannya yang cukup banyak sehingga cocok untuk sharing alias dimakan beramai-ramai. Kalau kamu ingin mengajak keluarga makan bersama, PergiKuliner punya beberapa rekomendasi tempat makan dengan menu chinese food yang sudah pasti terjamin kelezatannya. Mari kita lihat langsung!

Foto Hao Che Kuotie

Hao Che Kuotie

Jl. Boulevard Raya Blok PA1 No. 28, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501151922

Hao che sen cin ping

Yg paling yahud adalah harganya sangat ramah di kantong lho. Semua menu rata2 dibawah 50k kecuali menu ikan....murah bukan? Ngiler? Penasaran? Pengen? Udah deh langsung aja disamperin tempatnya daripada kebawa mimipi....

Foto Bao Lai Restaurant

Bao Lai Restaurant

Jl. Boulevard Barat Raya Blok FB No. 16 - 18, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1519039510

Masakan Chinese Menu Unik!

RECOMMENDED: Lumpia Babi Gohyong! 🐷 Ukurannya besar, rasanya juga enak, porknya berasa. Selain itu, mimin juga recommend Samcan Goreng Garing & Tahu Charcoal mereka! Samcannya rasanya gurih banget, tahu mereka warnanya item lucu.

Foto New Cahaya Lestari

New Cahaya Lestari

Jl. Boulevard Raya Blok FV1 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1504714320

Enyakkkk 😍😍😍

Chinese food is always the best 😊in frame: bakmi goreng , babi kuluyuk , lumpia udang & all time fav cah hipiauw . Mengenyangkan & melezatkan 😍😍😍 Semua nya enak , mie goreng nya juara , apa lagi cah hipiauw beuh mantap pisan. One of the yummiest cah hipiauw yang pernah saya makan.

Foto Angke Restaurant

Angke Restaurant

Ruko Mall of Indonesia, Blok B1 No. 18
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1441946272

Wongsan SUPERB!

Wongsannya, masih juara nomor 1! Entah kenapa lindung cah fumak disini tuh beda ama resto lain. Lindungnya garing, fumaknya empuk, saos merahnya juga pas rasanya, recommended banget deh kalau wongsannya disini

Foto May Star

May Star

Mall Artha Gading, Lantai 3
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1483600209

Kumpul keluarga

Buat ide makan keluarga nih guys😁
Inframe: Bebek Kecap & Bebek Peking (200k Half), Mi Daging Babi Cincang ala Taiwan (120k), Sapo Tahu (129k), Babi Hong (160k), Bok Choi (123k).Pelayanannya jga oke banget. Bs buat acara2 juga. Tapi baik nya kalo mau makan booking dulu yaaa.

Foto Rainbow Kitchen

Rainbow Kitchen

Jl. Boulevard Raya Blok QA3 No. 21, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1494371566

Rainbow Kitchen

Yang pasti adalah disini bisa buffet dan ala carte jadi jgn khawatir disini mau makan banyak bisa mau makan dikit jg bs tentunya dengan harga yg cukup terjangkau dan enak pastinya. Jadi gak menyesal lah makan disini 😊

Foto Hungry Panda

Hungry Panda

Jl. Boulevard Raya Blok PA19 No. 9, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476960794

Promo dimsum murah yang berbeda2 tiap harinya!

Onde juga promo, dan ini enak banget! Beneran enak apalagi dimakan panas2, beh dalemnya itu meltedHakaunya juga enak kulitnya lembut, udangnya berasa. So far sih aku bakal balik lagiii kesini buat ngedimsum! Hahahaha.. dimsumnya lumayan kok! Yummy..

Foto Din Tai Fung

Din Tai Fung

Mall of Indonesia, Lantai Ground
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1417170777

Makanannya Enak Banget!!!

Cukup Recomend untuk makan bersama keluarga.Di sini saya mencoba Mie Tom Yum Udang, Mi Wun Tun Saus Pedas, Tahu Jamur Hioko dan Sayur Bayam, Tim Ikan dengan Zaitun, Xiao Long Bao Ayam, Puding Mangga. Xiao Long Bao nya jangan di tanya lagi, emang paling The BEST.

Foto PUTIEN

PUTIEN

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1463901444

the best!

Hotplate Bean Curd : tahunya lembut banget,kuahnya kentel2 gitu dan ad daging cincangnya. Di bagian bawah tahunya ad telur dadar, enakkk. Overall ga pernah kecewa sejauh ini makan di Putien. Harganya oke dengan kualitas dan rasa makanan yang disajikan.

Foto Furama - El Royale Hotel Jakarta

Furama - El Royale Hotel Jakarta

El Royale Hotel Jakarta, Lantai 1
Jl. Bukit Gading Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1486073746

enak bangettt

Restoran chinnese ini enak dan rame untuk sabtu minggu. Makanannya semuanya enak tapi yg paling recommended itu mie ulan tahunnya, babinya, ayamnyayg ada remahan diatasnya itu. Cocok banget buat makan - makn keluarga juga. ada nasi putih dan nasi hainam. pelayanan cepat.

Foto The Yumz

The Yumz

Mall Artha Gading, Lantai 2
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Yumz Paonya cute

Yumz Pao (15.9k++) – Bakpaonya cute dan gemesh banget. Bapao Bunnya nga empuk dan agak2 berasa bantet, tapi isiannya enak2. Paling suka yang snowman karena bentuknya paling besar dan isinya ayam charsiunya juga banyak dan enak.

Foto Pok Fan

Pok Fan

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gading Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476960794

Misuanya enak banget!

Braised pork belly misua. Ini makanan terenak disini menurutku, kuahnya tuh enak banget, light ga bikin enek, enak! Terus potongan pork belly empuk, lembut, dan misuanya juga ga overcooked! Enaaakk banget! Terus jangan lupa dimakan pas masi panas pakein potongan cabe, makin enak..

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?