Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Coffee Shop di Puri yang Paling Enak & Surganya Pecinta Kopi

List Artikel
11 September 2020 | 0 Komentar

Mau coba berburu kopi di Jakarta Barat? Kamu bisa nih mampir ke kawasan Puri, Jakarta Barat karena di sini banyak coffee shop yang kece-kece dan punya cita rasa kopi enak dan unik racikan barista profesional. Beberapa coffee shop di Puri juga nggak cuma menjual makanan dan minumannya saja loh, tapi suasana yang bisa bikin kamu betah berlama-lama menyeruput kopi sambil ngobrol bareng temen-temen kamu. Ragam pilihan kopi juga bisa kamu cicipi di sini, dari kopi americano klasik hingga es kopi susu kekinian yang nggak kalah enaknya dan wajib kamu coba. Penasaran, apa saja coffee shop di Puri paling enak rekomendasi Pergikuliner kali ini? Simak 12 daftarnya langsung di bawah ini yuk!

Foto Dolls Bakeshop

Dolls Bakeshop

Jl. Buana Biru Besar No. 11, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533721797

Coffeeshop Pertama di PSBB TRANSISI ☕️

Feel coffeeshop nya dapet lah 🥰☕️ karena pas kesini perdana cuman mesen Iced Mocha- menurutku sih ya biasa aja coffeenya, belum coba cake & bakery nya sih, harusnya sih enak karena keliatannya appetizing, besok2 kucoba ya.

Foto Crematology Coffee Roasters

Crematology Coffee Roasters

PX Pavilion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1555083723

Morning Coffee

Tempatnya disini lumayan besar dan cozy banget buat makan dan ngopi bareng teman-teman atau sendirian. Gw nyoba ice mocha dan bitterballen chicken. Bitterballen chicken ini luarnya crispy namun dalemnya lembut dan creamy, ice mochanya juga berasa kopinya ga terlalu manis.

Foto Dancing Goat Coffee Co.

Dancing Goat Coffee Co.

Ruko Grand Puri Niaga, Blok K6 No. 2P
Jl. Puri Kencana Raya, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539434114

COZY

Family friendly, interior cantik, ambiance nyaman. Aku cobain cappuccino nya enak deh ! Cukup kentel dan kopinya lumayan pekat. Wifi oke. Pas weekend agak rame sih tapi tetep nyaman.

Foto Joe & Dough

Joe & Dough

Puri Indah Mall, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1575450700

Honey latte 🧡☕️

HOT MANUKA HONEY LATTE (45K) - omg defintely my favorite, dengan cuaca ga menentu dan sering hujang bener2 bikin surrounding jadi lebih dingin. Kalo yang ini kombinasi pas sih, susu - kopi - madu, bener2 enak!!! Suka bangettt (10/10)

Foto Olive Tree House of Croissants

Olive Tree House of Croissants

Komplek Taman Permata Buana, Blok M4 No. 6
Jl. Pulau Sebaru, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1543037491

Sebuah Hidden Gem

Menu yang tersedia di sini pastinya yang utama adalah croissant. Selain itu juga ada makanan yang lain dan juga ada coffee. Saya mencoba hot cappuccinonya yang harganya Rp. 20.000. Rasa kopinya suka.

Foto Grouphead Coffee

Grouphead Coffee

Jl. Pesanggrahan No. 27, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473534253

Klepon latte

Akhirnya kesampaian ke sini, dia satu tempat gitu sama resto Manado, Baku Sayang kalau ga salah namanya. Tempatnya lumayan besar. Untuk ambiencenya cozy juga.
Di sini aku hanya memesan klepon latte. Enak juga kok rasanya, berasa kayak makan klepon.

Foto Three Folks

Three Folks

Jl. Pesanggrahan No. 35A, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539434114

YUMMY AND COZY

Tempatnya asri, byk taneman, nyaman banget, ada ruang AC dan outdoor, pet friendly, good quality food, friendly service, cocok banget buat breakfast brunch di hari2 cerah.Recommend: untuk kopi yg Grey Latte (hot),. Non- coffee: Cranberry Macchiato (iced) Makanan: Jagaimo Cheese

Foto Amyrea Art & Kitchen

Amyrea Art & Kitchen

Puri Indah Mall Expansion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

☕️🍰

Pas kesini lagi full packed sampe harus waiting list. Ngemil syantik aja cuma pesan “Hot Cappuccino” dan “Nastar Crumble”
Kopinya asik, terasa bold dan strong. Kalau cakenya not bad.

Foto SiniLagi

SiniLagi

Jl. Puri Kembangan No. 10, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539434114

KAFE MUNGIL DEKOR CANTIK

Tempatnya kecil jadi harus sabar ya kalo lagi rame terpaksa agak ngantri tempat duduk. Tapi walaupun mini dan crowded tetep berasa cozy. Untuk minuman aku rekomen Iced Rose Latte — rasanya nyegerin, manis tapi gak ngenekin.

Foto Fore Coffee

Fore Coffee

Jl. Pesanggrahan No. 168M, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Morning Latte

Pagi ini, FORE jadi pilihan kopi saya. Order yang Iced Latte. Outlet di sini cozy, spacious, juga terang. Kopinya menurut saya cukup strong dan racikannya oke.

Foto Kopi Kita Satu

Kopi Kita Satu

Ohana Bridal, Sentra Niaga Puri Indah, Blok T1 No. 38
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443000134

Nyaman, kopinya enak, plus sekarang ada smoothie Joomba di sini

Kopinya cocok di aku. Gak asem, gak kemanisan dan cukup strong. Aku paling suka yang latte, gurih susunya berasa tapi gak nutupin si kopi. Begitu juga kopinya, perbandingannya pas menurutku. Aku suka tempatnya, temaram, adem, nyaman gak berisik.

Foto Asagao Express

Asagao Express

Jl. Kembang Abadi Utama Blok B7 No. 24, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526396592

Tempat ngopi mantap

Aku seneng banget ketemu tempat ngopi yang gemesin banget , kopi yang serius . Disini tempatnya enak banget nyaman , instagramable , cuco meong deh buat ootd an .

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?