Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Coffee Shop Murah di Bandung yang Nggak Bikin Bokek

List Artikel
19 Februari 2020 | 0 Komentar

Menikmati segelas kopi di coffee shop yang ada di Bandung merupakan pilihan tepat ketika kita ingin melepaskan penat. Karena kebanyakan coffee shop di Bandung juga memiliki suasana yang adem dan bikin pikiran menjadi tenang. Namun kendalanya adalah terkadang harga segelas kopi sebanding dengan harga makanan berat nih. Makanya, nggak bisa terlalu sering nongkrong di kedai kopi. Tapi kamu nggak perlu khawatir, buat yang punya budget pas-pasan, kamu masih bisa nih menikmati kelezatan kopi sambil menikmati senja di Bandung dengan mendatangi coffee shop murah di Bandung rekomendasi Pergikuliner berikut ini. Cek yuk! 

Foto Shareloc Coffee

Shareloc Coffee

Jl. Terusan Punclut No. 98, Ciumbuleuit, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1523000754

Kedai Kopi Enak di Perbatasan

Kemarin aku pesen manual brew pake beans bali natural (18 ribu), hot cappucino (23 ribu). Dua duanya enak, manual brew nya tidak mengecewakan, cappucinonya meskipun ga dibikin pake mesin tetep uena'. Harga udah termasuk tax mungkin, buat aku segitu murah banget & worth it pokoknya.

Foto Kopi Toko Djawa

Kopi Toko Djawa

Jl. Braga No. 79, Braga, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1544698633

Ngopi nyantai sambil baca2 buku yuk di braga!🖤

Coffee shop ini tuh instagramable banget. aku pesennya kopi susu gula aren , gangerti lagi deh enak banget, aku selalu re-order ini dan harganya juga murah masih pas lah dikantong pelajar hihi aku rekomenin ini deh buat pecinta kopi🖤 harganya juga murah masih pas lah dikantong pelajar

Foto 5758 Coffee Lab

5758 Coffee Lab

Jl. Rusa Pinus Raya Blok E No. 1D, Gegerkalong, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487253434

Never Failed

Betah banget deh kalau udah ngopi disini selain orang-orang nya asik banyak juga kucing yang dipelihara disini loh, yang sering kesini pasti udah tahu nama-namanya Untuk harga disini menurut gw duh murah apalagi dengan sajian yang kita dapetin itu ya lebih dari worth it.

Foto Ssst Coffee

Ssst Coffee

Jl. Kliningan II No. 1 (Depan Roti Panas), Buah Batu, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1525512525

Kecil mungil cozy enaqq

Kopi susunya juga oke banget, rasa manis bikin nagih dan ini bukan kopi susu yang dikasih gula jawa gitu, tapi mereka punya resep sendiri loh. Price rangenya juga murah kok 18-25k aja! Wajib dicobian!

Foto Custom Coffee Garage

Custom Coffee Garage

Pasar Besi Kebon Sirih
Jl. Aceh No. 24A, Aceh, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519066716

Cocokkkk!!

Kopi susu tercocok dilidah mimin nih hehe, rasanya light ngga bikin mulut asem juga haha mimin emang ngga terlalu suka, terlalu strong biasanya coba kopi susu lain, tapi kalo ini enak deh! Untuk yang cewek2 wajib cobain kopi susunya, karena ringan rasanya 😋

Foto Sudut Kopi

Sudut Kopi

Jl. Pendawa No. 2, Pasir Kaliki, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1538987732

Kopi sudut ...

Saya coba yang es kopi sudut .. enak juga .. manis creamy dan kopi nya berasa .. nge blend jadi 1 smua .. enak dehh ..
Pelayanan ok. Tempat nyaman adem yang di dalam .. bikin tenang jiwa deh ..

Foto Kopi Warga

Kopi Warga

Jl. Ir. H. Juanda No. 48, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501644150

I Wish I Could Know This Earlier

Tempatnya relatif tenang, pencahayaan cukup, WIFInya lumayan ngebut, serta power station-nya memadai, serta harganya relatif terjangkau. Cappuccino-nya sesuai dengan preferensi saya, tidak terlalu manis, lumayan creamy dan milky namun tanpa kehilangan karakter kopinya

Foto Mimiti Coffee & Space

Mimiti Coffee & Space

Jl. Sumur Bandung No. 14, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Instagenic interiornya

Interiornya monochrome, bersih dan sangat instagenic, tempatnya cukup besar. Servicenya biasa aja, harganya ok lah cukup terjangkau. Hot cappucino : enak juga coffeenya cukup strong, mix antara coffee and milknya pas.

Foto Dreezel Coffee

Dreezel Coffee

Jl. Cisangkuy No. 56, Cisangkuy, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1511082109

Enak & murah!

Saya pesen coldbrew, enak, rasa pahit, creamy, manisnya pas! Partner pesen cappuccino, enak juga tapi pahit sih. Harganya murah-murah.

Foto Sawo Coffee

Sawo Coffee

Jl. Braga No. 76, Braga, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1485003043

Tempat ngopi baru di Braga

Ada tempat ngopi baru nih di Braga. Tempatnya cozy dan ga cuma jual kopi lho,ada teh dan croisan jg.
Saya pesen es kopi susu. Saya pikir es kopi susu pasti standart seperti yang lainnya,ternyata ga lho. Rasa kopi, pahit dan manisnya menjadi satu kesatuan. Sukaaaa

Foto Railway Coffee Station

Railway Coffee Station

Jl. Kebon Jukut No. 17, Cicendo, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487253434

Es Kopi Susu w/ Palm Sugar

Cuma mau kasih review ini salah satu es kopi enak , dia unik pake gula merah tapi ga berasa bgt manis , creamer juga kopi nya masih berasa.. Murah enak juga seger

Foto Makmur Jaya Coffee Roaster

Makmur Jaya Coffee Roaster

Jl. Lengkong Besar No. 62, Lengkong, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1485003043

Bukan toko bangunan

Letaknya strategis banget di pinggir jln Lengkong besar, cuma minim parkir.
Untuk rasa kopinya enak, manisnya pas, ga bikin eneg.
Tempatnya ga terlalu besar tapi cozy sih..

Masih banyak coffee shop murah lainnya di Bandung lho! Mau tau ? Cari di Pergikuliner.com aja!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?