Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Es Kopi Susu Enak di Tangerang, Seger Abis!

List Artikel
6 September 2019 | 0 Komentar

Di zaman yang serba modern dan praktis ini, membuat makanan ataupun minuman dikemas secara praktis juga. Salah satunya adalah es kopi susu. Es kopi susu menjadi salah satu minuman yang sedang digemari, baik dari kalangan tua hingga muda. Rasanya, sehari tanpa memesan es kopi susu tidaklah lengkap. Banyak kedai es kopi susu yang bertebaran, tidak terkecuali di wilayah Tangerang. Meskipun tidak seperti di Jakarta, yang mana setiap sudut jalan kamu melihat kedai es kopi susu, namun keberadaan es kopi susu di Tangerang cukup mudah untuk ditemukan. Kedai Kopi Kulo, Janji Jiwa, Tuku Kopi hingga Kopi Kenangan menjadi beberapa merek es kopi susu yang sangat digemari oleh orang Tangerang dan sekitarnya. Namun, ada beberapa merek es kopi susu di Tangerang lagi yang tidak kalah enaknya lho. Dari Bintaro hingga Kota Tangerang, ini dia rekomendasi es kopi susu enak di Tangerang yang bisa kamu coba. Seger abis!

Foto Backyard Coffee & Shop

Backyard Coffee & Shop

Jl. Pondok Betung Raya No. 1A (Bintaro Sektor 3A), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533787412

Tempat Nongkrong Anak Gaul Bintaro

Ekstasi - Es Kopi Susu Frustasi. Ekstasi ini sendiri sebenarnya kopi di pakaikan topping Fla. Iya, fla yang untuk pudding itu lho. Minumnya di seruput kek minum Machiatto. Enak deh.. Jujur jadi mau lagi dan lagi.

Foto Kedai Kopi Kulo

Kedai Kopi Kulo

Jl. Kisamaun No. 157 (Seberang Nasi Bakar Tacose), Kota Tangerang, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460439409

Es Kopi Baileys non alkohol

Gw termasuk salah satu yang suka sama es kopi susu di KULO karena es kopi susunya soft, ga terlalu strong kopi nya. Kali ini gw cobain yang pake Baileys rasanya mirip Baileys beneran sih.

Foto Kopi Soe

Kopi Soe

Ruko Glaze 1, Blok B No. 52
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Rum Roegal my luvvvv

Saya udah lumayan lama juga nih gak beli Rum Roegal-nya Kopi Soe. Asli kangen parah. Rasanya super enak, perpaduan fresh milk, rum, dan kepingan biskuit Regal, selalu aja bikin seneng kalau minum ini 😘

Foto Kopi Janji Jiwa

Kopi Janji Jiwa

Ruko Frankfurt, Blok A No. 8
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1562914153

Es Kopi Susu

Beli yg es kopi susu, rasanya okee bgt..
Takaran susu & kopinya pas, untuk manisnya jugaa pas bgt! Bikin ketagihann😂😂

Supper recomended!!!

Foto Tuku Kopi

Tuku Kopi

Ruko Taman Jajan BSD, Blok RB No. 1
Jl. Raya Rawa Buntu (Sektor 1.3), BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Cukup Oke Lahh

Cobain Es Kopi Susu Tetangga, rasanya cukup enak. Entah itu pakai brown sugar beneran atau ngga, tapi after effectnya kok kaya rasa gula merah ya. Tapi kopinya cukup terasa, ga terlalu strong sih, tapi cukup, susunya sedikit lebih dominan. Rasanya ga terlalu manis, pokoknya pas aja.

Foto Kopi Kenangan

Kopi Kenangan

Lotte Mall, Lantai Ground
Jl. MH. Thamrin CBD (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1548432631

Salah satu kopi yg strong & bisa bikin kamu langsung bangun 💪🏻

Salah satu kopi yang strong & bisa bikin kamu langsung bangun. Selalu pesen yang Es Kopi Susu Kenangan. Menurutku agak kemanisan kalo gulanya full, jadi biasa aku minta 1/4 atau kalo lagi kepengen yang manis minta 1/2.

Foto Kakolait

Kakolait

The Breeze
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530618558

cokelat bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

Es Kopi Kampung yang jadi ngetrend-nya es kopi susu dikalangan anak gaul, rasa es kopi susunya enak banget, lembut dan kental banget. gulanya sih gula aren, sama kaya kebanyakan di tempat lain. Tapi rasanya tuh ada yang beda, enaknya beda sama kopsus lainnya.

Foto Traveler Coffee

Traveler Coffee

Pasar Modern BSD, Blok R No. 99
Jl. Letnan Sutopo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1502716838

Kopinya kenceng banget

Aku cobain es kopi susunya dan ini kopi banget rasanya, yang after tastenya asam gitu. Haha awalnya agak berasa asing tapi lama-lama enak juga nih. Apalagi lattenya juga enak. Pas cuaca panas jadi adem banget pas masuk ke cafe ini mayan buat ngadem wkwk

Foto Ol' Pops Coffee

Ol' Pops Coffee

Ruko RJ, No. 3A
Jl. Ciater Raya, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484323528

Ol' Pops cabang BSD

Es Kosucu ; Ini menu es kopi susu khas Ol' Pops, menurut gue sih rasanya enak yaa, kental dan kopinya cukup berasa, tapi gak terlalu dominan jadi tetap balance sama gula arennya. Tipe gue lah nih kopi susunya.

Foto Kopi Chuseyo

Kopi Chuseyo

Summarecon Digital Center Mall, Lantai Ground, Garden Walk
Jl. Scientia Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473534253

Kopi Korea

Mereka ada beberapa varian dan favorit aku yang kopi oppa. Rasanya beneran enak dan aku suka tipe kopi seperti ini. Kalau after tastenya memang agak pahit tapi masih acceptable di lidah aku.

Foto Omnikopi

Omnikopi

Jl. Elang Blok HG No. 8 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487428352

Es Kopi Susu Ringan

Es kopi susu omni. Pasti cocok buat penyuka es kopsus yang rasa kopinya tidak tajam.

Foto Kopi Kece

Kopi Kece

Ruko Glaze 1, Blok B No. 6, Jovee's Social Haus
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1540272355

Kopi Kece Soya!!!

Kopi Kece!! Kopi susunya enak banget! Kopinya pas Dan berasa. Kemaren nyobain kopi Kece Soya! Kopi dengan susu kedelai!!! Gila enak banget sampe ketagihan!!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?