Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Kedai Kopi di Dago Bawah Bandung Paling Pewe & Enak Kopinya

List Artikel
8 September 2020 | 0 Komentar

Mencari kedai kopi di Bandung rasanya nggak sulit ya, karena di sini banyak banget kedai kopi yang bermunculan bahkan setiap bulannya. Apalagi kalau kamu jalan-jalan ke daerah Dago Bawah, pasti kamu bisa menemukan ragam kedai kopi yang menarik untuk dikunjungi. Kedai kopi di Dago Bawah memang jumlahnya banyak banget, bahkan kalau kamu baru berselancar di sini, pasti kamu bakal kebingungan mencari kedai kopi yang paling favorit di Dago Bawah. Eits, tenang aja! Pergikuliner sudah merangkum nih 12 kedai kopi di Dago Bawah yang nggak hanya enak kopinya tapi pewe banget tempatnya. Apa saja rekomendasi Pergikuliner kali ini? Cek langsung di bawah ini ya!

Foto One Eighty Coffee and Music

One Eighty Coffee and Music

Jl. Ganeca No. 3, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1576907326

Ngopi sambil rendam kaki

Unik. Lucu konsepnya.
Tapi berhubung saat datang ke sini sebelum jam 11, jadi aku ga bisa merasakan ngopi sambil merendam kaki.Pesan Hot Cappuccino dan Hot Americano
Keduanya enaaaaaakkk. Bakal balik lagi ke sini kalau ke Bandung 🙈

Foto Equator Coffee & Gallery

Equator Coffee & Gallery

Jl. Sulanjana No. 32, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Ngopi Cantik

Untuk kopi pandannya perpaduan susu pandan dan kopinya menurutku pas. Karena lembut sekali kopinya tetapi rasa kopinya masih begitu kuat ditambah aroma pandan sangat cocok dinikmati oleh berbagai kaum pecinta kopi.

Foto Kopi Warga

Kopi Warga

Jl. Ir. H. Juanda No. 48, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533014436

Pas

Es kopi susu nya creamy banget tapi cukup berasa kopinya meskipun tidak terlalu pekat, tidak terlalu manis juga gula arennya, overall suka karena susunya cocok ga bikin eneg sesudahnya, pelayanan nya cukup baik, yg paling suka dengan suasana dan tempatnya bikin betah apalagi table bar nya.

Foto Mimiti Coffee & Space

Mimiti Coffee & Space

Jl. Sumur Bandung No. 14, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1538443092

Akhirnya ke sini

Rasa kopinya juga wuenak tenan .. Parah enaknya. Udah itu aja cukup. Kita bahas tiramisunya. Enak juga sih hahahaha parah. Aku suka penyajiannya yang menurutku indah banget. The best deh.

Foto Old Ben's

Old Ben's

Jl. Diponegoro No. 3A, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1538443092

Bingung

Tempatnya juga bersih, rapih, enak dipandang. Interiornya bagus banget. Kopinya? Mungkin jadi cappucino yang paling "kopi" dibanding beberapa kafe yang gue cobain akhir - akhir ini. Terasa banget rasa kopinya.

Foto DIDAGO Cafe

DIDAGO Cafe

Jl. Ir. H. Juanda No. 21, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1527745058

Tempat ngopi nya anak tongkrongan

Cafe ini selalu rame bahkan yang ngopi disini tuh kebanyakan anak anak tongkrongan yang bisa dibilang kekinian wkwk😂Untuk kopi nya enak dan harganya juga bersahabat. Tempatnya bersih, nyaman, dari kamar mandi, mushola nya juga

Foto Lokasi Coffee

Lokasi Coffee

Jl. Ir. H. Juanda No. 92, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1574603345

#DiLoKaSi

Tempat coffee shop paling yoi yang pernah ogut kunjungi. Kalo soal rasa. Favourite aku mah ya eskopsus. Rasanya mantoel juga. Ga terlalu manis. Cocok deh

Foto Gajua Kopi

Gajua Kopi

Jl. Sawunggaling No. 7, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1518279766

Asik buat nongkrong

Tempatnya lumayan gede, table capacitynya banyaaaaakkkkk. Kalo sore dan cuaca cerah, paling pewe pilih outdoornya. Cocok buat ngumpul, nongkrong sama temen-temen. Gajua Kopi Susu : Kopinya emang gak terlalu strong, balance sama creamernya,

Foto Brewspace Coffee & Space

Brewspace Coffee & Space

Jl. Prabu Dimuntur No. 22, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519209207

Cocok Untuk Nugas

Brewspace ini masih kebilang pemain baru di dunia perkopian di Bandung, tapi yang gue suka adalah tempatnya nyaman banget. Gue pesen Brewspace Coffee disini dan rasanya strong dan manis di waktu yang sama.

Foto Coffee Toffee

Coffee Toffee

Jl. Siliwangi No. 14, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1518279766

Pewe Banget

Tempatnya cozy banget sih, tenang, gak terlalu bising musik dan jalanan, enak banget dipake nugas atau nulis-nulis yang butuh inspirasi gitu. Paduan kopi dan susunya pas, walaupun komposisi susunya lebih banyak tapi kopinya tetep strong.

Foto Garden Coffee

Garden Coffee

Banyu Leisure
Jl. Ciung Wanara No. 10 (PDAM Tirtawening), Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1485003043

Tempat ngopi yang santai

Literally aku suka tempatnya, live musicnya adanya hari jumat dan minggu saja.
Konsepnya sesuai namanya ngopi di taman gitu. Tempatnya adem, ada area smoking dan non smokingnya.Saya pesen ice coffee dan cappucino nya..Ice coffeenya aku suka banget,

Foto Kopi Kenangan

Kopi Kenangan

KEB Hana Bank
Jl. Ir. H. Juanda No. 54, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501644150

They Finally Available in Bandung

Cabang ini menurut saya cocok banget sih untuk kegiatan yang lumayan serius. Basically menu ini adalah Kopi Kenangan Mantan dengan dua shot espresso, cocok banget sih untuk yang ingin citarasa kopi dan kafein yang lebih intens.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?