Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Korean BBQ di Jakarta Utara Paling The Best

List Artikel
23 Juni 2020 | 0 Komentar
Menyantap daging sepuasnya di restoran Korea? Siapa yang berani menolaknya. Apalagi kalau merogoh kocek mulai dari 50 ribuan per-orang pastinya pecinta daging langsung berbondong-bondong datang kesini. Semua itu hanya bisa terjawab melalui restoran korean BBQ yang ada di Jakarta Utara. Dengan berbagai pilihan saus yang dijamin bisa membuat daging BBQ pesenanmu terasa lebih gurih dan nikmat. Selain itu, korean BBQ di Jakarta Utara juga selalu menjaga kesegaran dan kualitas daging mereka. Jadi, pengunjung tak akan kecewa dan selalu puas menyantap daging BBQ disana. Duh membayangkannya saja sudah ngiler! Mending langsung saja yuk kepoin 12 korean BBQ di Jakarta Utara paling favorit dan super affordable ini:
Foto Magal Korean BBQ

Magal Korean BBQ

Ruko Crown Golf, Blok A No. 11, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1511160592

Korean bbq

Disini bahannya fresh semua. Miss recommend untuk cobain spicy marinated pork skirtmeat, mapo samgyupsal, garlic sauce marinated pork skirtmeat utk yg halal miss pesen spicy fire taste chicken.

Foto Madam Lee Korean BBQ

Madam Lee Korean BBQ

Jl. Agung Tengah IV No. 36, Sunter, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1533139109

All you can eat cumaa 99K !!

Disini kalian bisa puas ambil dagingnya sendiri gitu jadi bener2 self service. Untuk varian dagingnya juga beragam. Super worth it deh buat di coba!

Foto Pochajjang Korean BBQ

Pochajjang Korean BBQ

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok B8 Timur No. 87 (Sebelah GK Family), Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1533358826

AYCE Korean BBQ

Jujur aku paling suka yang spicy bulgogi dan honey soy, karena rasa nya ada sedikit manis dan gurih. Buruan deh coba, pasti kamu suka, karena makan sepuasnya dengan harga terkangkau.

Foto Bak Bak Korean BBQ

Bak Bak Korean BBQ

Mak Cen Nasi Sayur
Jl. Muara Karang Raya No. 189, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535942074

Murah Meriah

Kita order semua pork dan beef kecuali chicken. Puas banget sih emang dagingnya gak yang sampe wow banget, cuma buat 100rb udah oke banget bisa makan daging sampe mabok wkwk

Foto OMG! Oh My Grill

OMG! Oh My Grill

Jl. Boulevard Raya Blok QJ1 No. 18 - 19, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1518422975

Premium di OMG

Cobain lg makan disini dgn paket premium hrgnya 109K nett/org. Pilihan dagingnya ada wagyu, saikoro, dan seafood saus padang. Wagyu dan saikoronya empuk bgt.

Foto Babakaran Street

Babakaran Street

THM Taman Hobi Makan
Jl. Pluit Karang Ayu Barat Blok B1 No. 17, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1531450270

AYCE Nyok...

Kita pilih yg premium. Pilihan dagingnya halal semua,sapi nya sendiri juga pas ya sizenya, nah untuk sausnya ini mungkin masih gak banyak pilihan, hanya saus sambal aja, syg banget ya. So far so good!

Foto Seo Seo Galbi

Seo Seo Galbi

Ruko Crown Golf, Blok A No. 31, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1556950453

Good Selection of Pork and Beef BBQ

Good selection of pork and beef BBQ. Tasty meat and the quality is good. They have meat package to choose. Portion is generous and they serve a good variety of banchan.

Foto Korbeq

Korbeq

Ruko Crown Golf, Blok A No. 8, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

All you can eat

A very berry good combination. Kualitas daging nya juga ga diragukan lagi, daging2 segar dan pastinya berkualitas.

Foto Chung Gi Wa

Chung Gi Wa

PIK Avenue, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1446483872

Korean BBQ Specialist

Grilled Pork marinated in Chung Gi Wa' s special sauce. Rasa-nya gurih manis, tekstur daging-nya empuk banget. Disajikan dengan sayur-sayuran segar dan beberapa side dish. One of my favorite here.

Foto ChuGa

ChuGa

Ruko Emerald, No. 10
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539672405

Ala Carte paling Worth 🤭😋

Menurutku ini worth banget, meskipun harganya cuma 50k, kualitas dagingnya juga TOP loh, gak alot, empuk dan porsinya pas banget kenyangnya.

Foto Oppa Galbi

Oppa Galbi

Harton Tower, Lantai Ground
Jl. Boulevard Artha Gading No. 3, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1566887982

AYCE WAGYU 99K+

Daging beef disini premium karena menggunakan US Beef jadi tekstur dagingnya lembut. Favorit aku daging saikoro sama wagyu nya, wagelasehhh dabesttt 😍😍

Foto Korean BBQ Gahyo

Korean BBQ Gahyo

Ruko Mall of Indonesia, Blok B No. 1 - 2
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1516856316

ada kualitas ada harga

Pork belly marinated, jujur ini enak ada harga ada rasa. Beef ribs marinated, ini juga enak ga alot. Overall kalo kalian punya budget lebih untuk makan korean BBQ bolelah cobain si gahyo ini.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?