Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Masakan Italia di Gading Serpong yang Enak dan Favorit

List Artikel
4 Desember 2019 | 0 Komentar
Masakan Italia menjadi salah satu makanan favorit di Gading Serpong, Tangerang. Pasta dan pizza menjadi salah dua diantaranya yang paling banyak dicari dan mudah untuk dicari. Bukan hanya restoran Italia saja, masakan Italia di Gading Serpong juga banyak terdapat di cafe-cafe ataupun coffee shop loh. Bahkan ada restoran Italia di Gading Serpong yang berkonsep buffet. Meskipun banyak tempat makan dengan menu masakan Italia di Gading Serpong, namun kali ini PergiKuliner akan merekomendasikan kamu tempat makan yang menyajikan masakan Italia paling enak dan favorit di Gading Serpong, yuk lihat daftarnya di bawah ini!
Foto Pizza JS

Pizza JS

Ruko Paramount 7 CS, Blok DF3 No. 3
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1428070018

MURAh BANGET!

Pizza Beef Ham (regular): cuma 35k coyyy... ini salah satu menu yg promo dan simpel, topping hanya keju dan potongan beef ham yg lumayan tebel2. utk rasanya, tekstur adonan rotinya tipikal tipis tp ga kering, taste nice dan rasa rumahan gitu deh... enak

Foto Mangiamo Buffet Italiano

Mangiamo Buffet Italiano

Ruko Spring Utara, No. 37
Jl. Gading Golf Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1428070018

Italian Warteg

dr buffet, aku cobain 2 menu - Beef Lasagna & Canneloni (CMIIW penulisannya ya). dari kedua itu, Canneloninya enak & jadi favorit aku.

Foto Red Door Koffie House

Red Door Koffie House

Ruko New Jasmine Extension, Blok HA16 No. 36
Jl. Kelapa Gading Selatan I, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535359348

Nyantai

Terus maleman aku pesen pizza mushroomnya. . Rasanya enak guys pizza nyašŸ¤¤ Untuk makanan overall enak ya.

Foto Foodpedia by Pasta Kangen

Foodpedia by Pasta Kangen

Ruko Paramount Centre, Blok A No. 11
Jl. Raya Kelapa Dua, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535115696

Jatuh Cinta sama Aglio Olio nya

Menu nya sendiri sprti kafe pd umumnya. Ada nasi nasian, pasta, roti, pisang, sosis tp disini ada pizza nya jg.. Ukuran personal 4 slice..Soal rasa aku suka sm aglio olio nya dia, berani soal rasa, pedes gurihnya pas. Overall enakk kok

Foto Pancious

Pancious

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1467101580

Salmon Risotto

Salmon Risotto (Rp 89,000) sebagai main course. Perpaduan creamy risotto yang terbuat dari beras dengan tekstur seperti bubur creamy disajikan dengan bayam, potongan salmon yang enak, serta ditaburi oregano. Salmon Risotto (Rp 89,000) sebagai main course.

Foto Pizza Marzano

Pizza Marzano

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1506699608

Segini cuma buat berdua

Pesen 2 pizza, yang pertama quattro carni toppingnya tuh chicken ham, spicy beef, pepperoni, chicken. Untuk toppingnya melimpah banget, gak pelit deh pokoknyašŸ’•šŸ’•Tempatnya cukup nyaman disini

Foto Pasta Kangen

Pasta Kangen

Ruko Dalton Utara, No. 26
Jl. Scientia Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535942074

Pastanya Endolitaaaa

Fettucini Carbonara: Kejunyaaaaa berasa banget. Enakkk. Dan pastanya tetep konsisten ya, al dente. Gak keasinan meskipun banyak kejunya. Isinya ada jamur sama smoked beef. Light gitu jadi gak bikin eneq dan porsinya pas. Keliatan kecil tapi ini kenyang loh

Foto Nala Coffee

Nala Coffee

Ruko New Jasmine Extension, Blok HA16 No. 15
Jl. Kelapa Gading Selatan I, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1556159471

Pasta enak di Coffee Shop

Iseng cobain lagi makanan di coffee shop dan ternyata rasanya wow bangett. Spaghettinya mantul, murmer dan enakkkk bangett. Aku pesen Smoked Beef Alfredo dan temenku pesen Salted Egg Chicken. Keduanya sama-sama enak.

Foto Porto Bistreau

Porto Bistreau

Ruko Golden 8, Blok K No. 30
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1432536536

Patut dipertahankan

Selain itu pasta nya kali ini ada yg beda. Dr kunjungan terakhir, kali ini bumbunya lebih banyak. Lebih yahud. Jamur nya berasa bingitttt.. ahahha. Creamy bgt jg jd lmyn cpt kenyang.

Foto iVegan Pizza

iVegan Pizza

Ruko Paramount DotCom, Blok B No. 17
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1547744503

Beyond my expectation!

I ordered Risotto (38k) & medium Smoked Pizza (66k). Surprisingly, they tasted SO GOOD! The risotto was creamy in mushroom sauce with a crispy topping

Foto Clean Slate

Clean Slate

Ruko L'agricola, Blok C No. 11
Jl. Curug Sangereng Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444876355

LEGIT!

Gue ke sini nyobain Pesto Spaghetti nya, dengan topping grilled chicken. Asli ini enak banget pesto nya. Bold banget saus pesto nya, terus terasa banget homemade nya. Basilnya berasa, kejunya juga berasa. Pasta al dente, ayamnya ya oke lah.

Foto Amyrea Art & Kitchen

Amyrea Art & Kitchen

Ruko Golden 8, Blok J No. 5
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1525076831

Cozy Place, cute food

Spaghetti Pesto (65K)
Ini enak, kematangan pastanya pas, saus pestonya enak, isiannya daging ayam dan jamur yg cukup banyak,.Overall boleh lah buat nongkrong2, harga kompetitive untuk cafe setara,

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?