Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Minuman Enak di Mall Taman Anggrek, Favorit Banget Nih!

List Artikel
13 November 2020 | 0 Komentar
Beragam kedai minuman kekinian hadir di Ibu Kota. Tidak hanya berdiri di sudut-sudut jalan, kedai minuman kekinian juga seakan menguasain isi pusat perbelanjaan atau mall. Seperti halnya di Mall Taman Anggrek. Mall yang berdiri di kawasan Jakarta Barat ini tidak luput dari keberadaan kedai minuman kekinian yang selalu dapat menghipnotis pengunjung untuk mencobanya. Dari minuman boba, bubble tea, es kopi susu hingga minuman sehat pun seakan tidak ada hentinya diburu para pecinta kuliner. Memang cukup banyak keberadaan minuman enak di Mall Taman Anggrek. Tetapi kali ini Pergikuliner sudah menyiapkan 12 rekomendasi minuman enak di Mall Taman Anggrek yang terbukti menjadi favorit untuk hilangkan dahaga. Sensasi segar yang diberikan oleh minuman-minuman enak di Taman Anggrek ini selain bisa meningkatkan mood kamu, tetapi juga bisa meningkatkan semangat kamu untuk tetap berkeliling di dalam mall. Apa saja kira-kira minuman enak di Mall Taman Anggrek? Simak daftarnya di bawah ini!
Foto Gulu Gulu

Gulu Gulu

Mall Taman Anggrek, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1584449550

Cheese brulee nya juara

Soal rasa, gulu gulu ini bisa bersaing juga dengan franchise dari luar, karena rasanya bener enak. Ini recomended Bobanya lembut kenyal dengan bentuk agak besar dan gak lengket, jadi gampang diminum.

Foto Cocoyo

Cocoyo

Mall Taman Anggrek, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1514619166

Cocoyo yang ga absen dibeli

Healthy and tasty, kesan pertama minum cocoyo milkshake-nya @cocoyo . Kirain bakal manis banget karena judulnya “milkshake” ternyata ga. Suka!

Foto Kopi Kenangan

Kopi Kenangan

Mall Taman Anggrek, Lantai Ground, North Wing Area
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1584449550

Kopi kenangan mantan nya the best

Kesini coba yang es kopi kenangan mantan harganya 18k, ini merupakan perpaduan kopi, susu dan gula aren. After tastenya setelah es mencair cukup enak, rasa tidak berubah, kopinya masih terasa, manisnya juga tidak over powering, coffee lover wajib coba.

Foto Truedan

Truedan

Mall Taman Anggrek, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535108012

Cobain yang baru di indonesia

Untuk bobanya, chewy nya pas dan manis sih menurut kita hrs di less ice. kalau boba, kalian hrs coban yang brown sugar boba milk with milk foam dan kalau lagi pingin minum yang seger2, bisa cobain yang passion fruit greenteanya guys..

Foto Kokumi

Kokumi

Mall Taman Anggrek, Lantai Ground, North Wing Area
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1424748778

Kokumi

Benar saja, saat seruputan pertama terasa torehan yang begitu creamy. Keseimbangan antara brown sugar dan susunya pas di lidah. Ditambah dengan boba yang chewy. Good job Kokumi!

Foto Onezo

Onezo

Mall Taman Anggrek, Lantai 2
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1546477551

Choose your own sweet level 🥰

Semua ada di @onezo.id , mereka bobanya homemade lho! Unik jadi rasanya tuh ga sama kayak yang lain2, bedaaaaaa! Gue suka sama yang varian winter melon & lemon with 3 types of bubble. Itu SEGER BANGET sumpe asem manis enaaak banget

Foto Tiger Sugar

Tiger Sugar

Mall Taman Anggrek, Lantai Ground, North Wing Area
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1584449550

Boba and pearl nya lembut

Minuman brown sugarnya juga super creamy yummy apalagi ditambah dengan cream mousenya, jadi makin enak dan legit, dan gak eneg karena manisnya pas.

Foto Kiri Desu

Kiri Desu

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1538112502

Beli matcha nya

Aku matcha addict bgt ! Selalu beli yang ala matcha japan di mall sebelahnya seharga 62k..disini ku cmn bayar 18 ribu doang. Mirip banget rasanya.

Foto Re.Juve

Re.Juve

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Syegerrrr

Habis gym butuh yg seger 😋 Daripada nyari kalori, saya pilih minuman yg sehat bergizi aja. Outletnya di samping Old Chang K*e di lantai 4. Beli “U.Glow” yg ada vitamin C dari buah jeruk dan campuran nanas plus wortel. Segerrrr banget!

Foto Xing Fu Tang

Xing Fu Tang

Mall Taman Anggrek, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1584449550

Bobanya empuk banget

Bobanya empuk banget, lembut, legit, enak banget, sampai gak rela tersisa di cupnya. Terus ada susu segar, dan diatasnya ada matcha. Setelah diaduk, rasanya ngeblend makin enak, segar, matchanya berasa, susunya berasa, sungguh terlalu enak 😍.

Foto Cendol Queen Elizabeth

Cendol Queen Elizabeth

Mall Taman Anggrek, Lantai Ground, North Wing Area
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1552991247

Cendol Legendaris Bandung

Cendolnya spesial banget. Rasanya enak dan sedikit kenyal. Gula jawanya juga enak dan natural banget. Uniknya mereka gak pake santan dan hanya pake susu aja. Alternatif yang lebih light dan sehat bagi para penggemar boba 😁.

Foto HeiHei Boba Bar

HeiHei Boba Bar

Mall Taman Anggrek, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1518074582

Have a Bubblelous Day

Tp favorite gue yang Cheese Brulee. Cheese nya ga dominan, malu-malu gitu jd ga buat enek. Bobanya manis,

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?