Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Pizza Jakarta Selatan yang Enak Buat Disantap Ramai-ramai

List Artikel
8 Januari 2018 | 0 Komentar
Apa makanan yang paling enak jika disantap beramai-ramai? Jawaban utamanya adalah pizza. Pizza sangat identik dengan makanan yang dijadikan pengganjal perut ketika sedang berkumpul bersama dengan teman-teman dan juga keluarga. Nah! Buat kamu yang kepingin banget makan pizza buat dijadiin cemilan yang mengenyangkan bersama keluarga atau teman pastinya kamu juga bosan kan makan pizza yang itu-itu aja? Pas banget nih! Kali PergiKuliner punya rekomendasi restoran pizza di Jakarta Selatan yang bisa kamu coba. Pizza Jakarta Selatan ini sangat unik-unik dan beraneka macam lho, teman PergiKuliner. Kamu tinggal pilih ingin mencicipi pizza dengan cita rasa yang autentik atau modern. Soal rasa, kamu tidak perlu khawatir karena semua tempat makan pizza bawah ini recomended banget!
Foto Abraco Bistro & Bar

Abraco Bistro & Bar

La Maison Building, Lantai 1
Jl. Barito I No. 56, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1453560734

Bistro and Bar

Hawaiian Pizza
Sukak banget sama jenis pizza ini, ada sensasi seger karena pake nanas. Jenis pizzanya juga yang tipis gitu adonannya basicnya tomato sauce, loveee!

Foto Sopra Cafe

Sopra Cafe

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Italian food galore

Pizza pescatora : Tipe pizza disini thin, jadi bukan yang tebel banget gitu, tapi tetep doughnya masi terasa dan cukup empuk apalagi dipanggang dengan tungku traditional, pizza ini topingnya seafood (mussels dan clams) dengan marinara sauce dan fresh tomato, mantep deh.

Foto Pezzo

Pezzo

Kuningan City, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1445740734

Size nya gede

Overall semua nya enak2 loh dan aku suka jenis pizza yg tebel kaya gini, jd mirip tekstur nya pizza hut tp versi besar 😃 dan lebih enknya lagi, karena cm bisa takeaway jadi dia jual per slice, bisa makan sambil jalan kalo lg buru2 tapi laper. Menu unik disini : pizza rasa duren, mau coba?

Foto Popolamama

Popolamama

Cilandak Town Square, Lantai 1
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1509789095

Ternyata enak loh!!

Enaknya pizza di sini rotinya itu tipis jadi ga bikin kenyang karena rotinya dan topingnya banyak, apalagi disediain parmesan cheese di meja jadi bisa tambah-tambahin cheese sesuka kita!

Foto Papa Ron's Pizza

Papa Ron's Pizza

Pondok Pinang Centre
Jl. Ciputat Raya, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1415620306

Menikmati Kembali Papa Ron's Pizza

Cream Cheese memang sedang naik daun saat ini, bagaimana dengan Cream Cheese Pizza? Di Papa Ron's, pizza dengan campuran rasa manis, gurih dan segari ini akan segera hadir dan melengkapi varian rasa pizza, tentu saja dengan rasa yang berkualitas.

Foto Pizza Grand Lucky

Pizza Grand Lucky

Grand Lucky Superstore, SCBD Lot 12, Foodcourt
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1492096783

BEST PIZZA IN TOWN

I have been deeply in love with this pizza dari duluuuuuuu banget zaman smp sampai sekarang. Tapi ya, ini seenak itu! Harus coba sih. Menurutku sih lebih worthy kalau langsung beli yang seloyang aja daripada slice. Dan yang pepperoni & cheesenya itu luar biasa enaknya!

Foto Pizza Marzano

Pizza Marzano

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1486073746

pizza the best

Mnrt gue pizza ini enak walaupun teksturnya tipis tapi kenyal bukan yg kering kyk kerupuk gitu dan toppingnya ga pelit kejunya jg mantab. keliatannya aja tipis tp pas makan cepet kenyang. pelayannya jg ramah dan santai gaul gitu. Recommended bgt buat pizza lovers.

Foto Pizza Marzano

Pizza Marzano

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1467101580

One of My Favorite Pizza Resto

Salah satu resto pizza favorit gue. American (Rp 90.000). Classic pizza dengan tekstur yang lumayan tipis. Toppingnya ada pepperoni, mozzarella, dan saus tomat khas. Terdiri dari enam potong pizza. Kalau kamu mau pizza yang lebih tipis, kamu bisa coba seri lainnya. Kalo seri ini namanya classics.

Foto The Kitchen by Pizza Hut

The Kitchen by Pizza Hut

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473653992

Giant Pizza!

Kebetulan lewat dan liat pizza gede ny. Jd pengen cobain. Per slice ny 25k. DLX Super Supreme : topping ny macem" ad daging, keju, nanas, paprika. Lumayan enak tp aku ga gt suka nanas ny. Tempatnya si lumayan gede. Pelayanny jg ramah. Mau pesen pizza biasa ato pasta juga ada.

Foto Convivium

Convivium

Jl. Panglima Polim V No. 8A, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1476880378

Re-Opening !!!

Pizza Margherita (70K)
Pizza dengan topping tomat, basil dan mozarella. Kalau kalian suka dengan pizza yang simple dan tradisional, Margherita Pizza di sini wajib dicobain.

Foto Pizza E Birra

Pizza E Birra

Gandaria City, Lantai Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1446483872

American Style Thick Pizza

Kali ini ak pesan Detroit Style Pizza dengan topping Pepperoni (Rp 99k). Topping-nya dominan Pepperoni dan melted cheese, tomato paste di bawahnya. Overall rasanya cukup oke, terutama dari roti yang soft dan kematangan yang pas walaupun cukup tebal.

Foto Pizza Barboni

Pizza Barboni

Plaza Festival, Lantai Upper Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1416032444

Pizza yummy

Pizza disini terasa beda karena dibakar di dalam tungku, jadi bisa kerasa smoky flavornya. Pizzanya juga disajikan minimalist diatas selembar karton and we supposed to just dig in with our hands.. Because that's how you supposed to enjoy a pizza, forget the utensils .

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?