Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Restoran All You Can Eat di Bandung yang Enak dan Memuaskan

List Artikel
31 Juli 2019 | 0 Komentar

Bagi yang kemampuan makannya di atas rata-rata dan porsi makannya banyak, makan di restoran all you can eat tentu memberikan mereka keuntungan tersendiri. Hal ini dikarenakan di restoran dengan konsep all you can eat kamu bisa menyantap aneka hidangan yang disajikan di restoran tersebut sepuas-puasnya hanya dengan melakukan satu kali pembayaran. Tak sulit lho menemukan restoran all you can eat di Bandung. Restoran Jepang dan restoran Korea merupakan tempat-tempat yang bisa kamu telusuri untuk dapat menikmati hidangan all you can eat di Bandung. Biasanya restoran all you can eat di Bandung ini memiliki berbagai menu mulai dari makanan pembuka, makanan utama, hingga hidangan penutup berupa aneka dessert. Untuk sajiannya pun cukup beragam, mulai dari menu shabu-shabu, BBQ, sushi, hingga steak. Harga yang disajikan di deretan restoran all you can eat di Bandung ini juga bervariasi dari yang cukup terjangkau hingga yang mahal, sehingga semuanya bisa disesuaikan dengan kondisi dompet masing-masing.

Nah, jadi tunggu apa lagi, buat kamu yang porsinya banyak, berikut ini PergiKuliner sudah rangkumkan 12 restoran all you can eat di Bandung yang nikmat dan memuaskan. Langsung cek saja yuk!

Foto Kintan Buffet

Kintan Buffet

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1538055107

All U Can Eat Kintan Buffet

Kalian bisa pilih 10 menu daging.. Pilihan dagingnya ada 3, ada sapi, ayam, dan kambing. Bumbunya juga ada 3 pilihan, soy sauce, miso, sama spicy! Pokoknya harus banget coba All U Can Eat di sini! KALIAN BOLEH TAMBAH BERAPA KALIPUN SAMPAI PERUT KALIAN PENUH!

Foto Gyu Kaku

Gyu Kaku

Jl. Pangeran Kornel No. 7, Dago Bawah, Bandung

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1545143158

Makan besar dan super kenyang!πŸ˜‚

Pilihan yang tepat buat ayce karena bisa sepuasnya dan rasanya tidak mengecewakan sama sekaliii. Dagingnya soo yummy! Ke sini nggaboleh pas kenyang ya karena bakal rugi hahahaha. Dessert pudingnya the best sekaliiii enak bgt sumpah.

Foto Sumeragi

Sumeragi

Setrasari Plaza, Blok B3 No. 51
Jl. Prof. Dr. Surya Sumantri No. 120, Sarijadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1551748350

Worth every bite for AYCE:)

Kemarin pilih ayce yang banzai package. Free flow meat & side dishes. Rasa dagingnya enak bgt apalagi yg bagian beef belly, pakai saus yang sweet garlic & sweet miso. Worth it banget.

Foto Hachi Grill

Hachi Grill

Jl. Prof. Dr. Sutami No. 56, Sarijadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535888999

ALL YOU CAN EAT WORTH IT

Sangat worth it makan all you can eat disini!! Kalian bisa pilih sup nya mau apa dan bisa refill, aku pesen yg collagen dan enak gitu creamy gurih. Dagingnya kalian bs ambil sepuasnya dr yg seasoning sederhana sampe bersaus. Ada appetizer nya, ada side dish, sausnya juga lengkap dan enak bgt.

Foto Tian Jing Lou - Hotel InterContinental Bandung Dago Pakar

Tian Jing Lou - Hotel InterContinental Bandung Dago Pakar

Hotel InterContinental Bandung Dago Pakar, Lantai 18
Jl. Resort Dago Pakar Raya No. 2B, Dago Atas, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

All you can eat dimsum

Menu all you can eatnya banyak loh, ga cuma dim sum aja tapi banyak menu lainnya, ada juga aneka dessert yang sangat cantik-cantik. Overall semua makanan disini enak, all you can eatnya bener-bener memuaskan dan mengenyangkan.

Foto Eastern Restaurant

Eastern Restaurant

Istana Plaza, Lantai Ground
Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1537537027

Wareg

Hari ini ku diajak teman2 sambil makan AYCE di salah satu tempat favorit kita, Eastern. Pilihan dimsumnya lumayan banyak, kita bisa pilih langsung atau pesan jika yang kita mau tidak tersedia. Favorit saya Hakau isi udangnya serta lumpia udang kulit tahu goreng.

Foto Shabu Hachi

Shabu Hachi

Jl. Cilaki No. 41, Cilaki, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461068893

Meat-Time!

Aku pesan paket yg U.S Premium dengan tambahan bakaran. Menu AYCE yg ditawarkan cukup banyak juga, ada sushi, takoyaki, bahan untuk kuah (bakso ikan, tofu, sayuran, dll) & juga dessert. Dagingnya enak sih ini, Saking enaknya aku bedua sama temenku abisin 15 tray hehehehe.

Foto Hanamasa

Hanamasa

Jl. Ir. H. Juanda No. 48, Dago Bawah, Bandung

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1545143158

Begaaaaah!

Makan all you can eat, pasti ngga mau rugi yakaaan harus makan banyak! Aku prefer daging dagingnyaaa sih di sini. Dari iga sapi sampe seafoodnyaaa, cumi kumakan semua hehehe enakkk! Kerasa fresh, bumbunya juga enak enakk! Puaaas sekali!

Foto Celengan BBQ

Celengan BBQ

Jl. Kesatriaan No. 14, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1538987732

NON HALAL

Kalo yang mao cari ayce babi babi an di sini tempat nya. Nah kalo secara cita rasa saya cocok ayce di sini loh, emang cita rasa daging nya fresh, empuk. Suki nya juga cukup ok buat saya, varian suki cukup ok juga.

Foto Xquisite Resto - The Luxton Bandung

Xquisite Resto - The Luxton Bandung

The Luxton Bandung, Lantai 2
Jl. Ir. H. Juanda No. 18, Dago Bawah, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1533014436

Buka puasa

Dari 100 menu yang disajikan mungkin hanya 5 menu ini karena yang paling banyak di pilih orang. Waffle, bakso aci, seblak, pasta, rujak colek, ada kacang goreng terpisah yg membedakan rujak di menu all you can eat tempat lain. Overall beberapa menu disini enak.

Foto Royal Kashimura Japanese Shabu & BBQ

Royal Kashimura Japanese Shabu & BBQ

Jl. Lombok No. 45, Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1512468548

All you can eat yg recommended πŸ‘

Udah ke 2 kalinya ke sini & ga pernah bosen 😁 pelayanan , makanan , tempatnya semua recommended banget πŸ‘ beefnya 3 plate buat 1 org. ,tapi ada daging , udang , kerang yg bisa diambil lagi sampai puas πŸ‘Œ minumannya pun beragam , ada dessert nya juga .

Foto Oopen Restaurant - Ibis Bandung Trans Studio Hotel

Oopen Restaurant - Ibis Bandung Trans Studio Hotel

Ibis Bandung Trans Studio Hotel, Lantai Ground
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1519066716

Makan Malam Sepuasnya

Dengan harga Rp 168.000 nett/orang udah bisa nikmatin udang, cumi, ikan, daging ayam, daging sapi, ⁣salad, pizza, aneka dessert, aneka sambal, dll. Sausnya juga banyak pilihannya nih. Fav mimin udang & ikan pake saus garlic di cocol pake sambel matah, haduhh haduuh ga bisa nolak πŸ˜‹πŸ‘Œβ£

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?