Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Restoran Asia di Bandung yang Paling Recommended

List Artikel
31 Mei 2020 | 0 Komentar
Kalau membicarakan masakan Asia secara general pasti sangat banyak macamnya, karena di Asia saja ada 49 negara dan Indonesia pun masuk Asia. Tapi kali ini yang direkomendasikan adalah beberapa restoran yang tidak bernuansa 'Indonesia'. Asia sendiri juga memang merupakan surga kuliner. Beragam jenis masakan dari mulai China, Korea, Jepang, Thailand, Vietnam & Timur Tengah dapat memanjakan lidah. 
Nah, ngomongin soal restoran Asia bukan cuma di Jakarta aja nih yang banyak tempatnya tetapi Bandung yang notabene-nya sebagai Kota Kuliner juga nggak mau kalah loh. Banyak restoran dengan masakan Asia di Bandung yang bisa kamu coba bareng temen-temen kamu. Dan dari sekian banyaknya restoran Asia di Bandung, 12 restoran ini nih yang paling direkomendasikan oleh teman Pergikuliner dan pecinta kuliner lainnya, simak yuk!
Foto Thai Palace Fusion

Thai Palace Fusion

Jl. Pajajaran No. 113, Pajajaran, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1534988333

fusion

Dan ini sih favoritku ayam pandan, bumbunya tuh kayak muncul dari dalam ayamnya pas digigit juga tekstur ayamnya lembut tapi bukan undercooked loh ya.. ENAKKKK TERSUKA pokoknya aku sukaaa

Foto Pho Ngon

Pho Ngon

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461305972

andalankuuu

Pesen Pho Ga yang large biar puas. Semangkuk sajiannya tempting banget. Kuahnya gurih seger, mie nya lembut, daging ayam suir nya melimpah (beneran banyak banget)

Foto Spice Affair

Spice Affair

Jl. Sukajadi No. 186, Sukajadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535888999

Indian food di Bandung

Kambingnnya lembut bgt dan gak bau sama sekali gilaaaa!!! Bener2 ga ada bau kambing dan dagingnnya empuk bisa dilepas pakai garpu.

Foto Kilin Dimsum & Noodle

Kilin Dimsum & Noodle

Jl. Karangsari No. 8, Setiabudhi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1533014436

Dimsumnya enak dan unik

Dimsum baru lagi di bandung banyak menu unik menurut aku disini tapi kebetulan cuma coba 3 menu yg belum pernah aku coba.
Salted Egg Pao, Durian pao, Black roe hakau .

Foto Eastern Restaurant

Eastern Restaurant

Istana Plaza, Lantai Ground
Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Best Place For Dimsum in Bandung

Restoran yang berada di Istana Plaza ini bisa dibilang sebagai restoran dimsum favorit saya di Kota Bandung. tempatnya cukup nyaman dan sangat bersih, pelayanannya juga sangat responsif, ramah, dan cekatan.

Foto Bao Dimsum

Bao Dimsum

Paris Van Java, Lantai Lower Ground (Concourse Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1519066716

Kangen..

Bubur Polos, polos aja udah enak banget nih, rasa sama konsistensinya pas banget, dikasih topping pangsit kriuk gitu sama bawang daun.

Foto Imperial Kitchen & Dimsum

Imperial Kitchen & Dimsum

23 Paskal Shopping Center, Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1545143158

Dimsum Rp 13.000

Aku pesen mulai dari gao zi, bapau telur asin, lumpia udang, dan siomay nori. Rasanya menurutku enak dan setaranya dengan harga

Foto Ylala Cafe & Resto

Ylala Cafe & Resto

Cihampelas Walk, Lantai Lower Ground, Broadway Street
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1581834441

Ulang tahun si saya

Kambingnya juga empuk selalu empuk gampang copot dari tulang bumbunya juga kerasa arabic gitu tapi masuk banget di lidah si saya

Foto The Food Opera

The Food Opera

Jl. Gandapura No. 27, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1512468548

Makanan Arab yg recommended

Makanan khas Arab yg khas bumbu Arab tapi ga bikin eneg ๐Ÿ‘ bumbunya kaya rempah tapi enak ๐Ÿ‘Œ daging kambingnya ga bau , sangat recommended

Foto Chingu Korean Fan Cafe

Chingu Korean Fan Cafe

Jl. Sawunggaling No. 10, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1556442583

Chingu!!! ๐ŸŽŠ

Ini pertama kali nyobain chingu cafe, biasanya makan makanan korea di resto lain. Tadi beli menu menu iniii, rasanya lumayan enak cheese bokkeumbab nya enak, Love it! Overall its good, tempatnya juga nyaman dan cantik.

Foto Kare Curry House

Kare Curry House

Paskal Hypersquare, Blok A No. 29
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1533014436

Curry

Salah satu kari restaurant favorite sih kalau dari rasa, karena meskipun rempahnya berasa tapi tidak terlalu pekat dilidah, gurih nya pas

Foto Genki Sushi

Genki Sushi

23 Paskal Shopping Center, Lantai 3
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1519066716

First Time!

Pertama kali coba Genki Sushi, pengen banget coba salmonnya, kata temen salmonnya cukup besar. Yang paling mimin suka itu salmon yang raw alias ngga pake saus apa2, itu the best sih

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?