Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Restoran AYCE Murah di Jakarta yang Ramah di Kantong

List Artikel
3 September 2019 | 0 Komentar

Kamu termasuk orang yang porsi makannya banyak? Jika iya, itu artinya AYCE adalah konsep makan paling tepat buat kamu. AYCE atau All You Can Eat merupakan konsep makan di mana pengunjung hanya cukup membayar satu kali untuk dapat menikmati semua hidangan yang ada di restoran tersebut sepuasnya. Kebanyakan dari kita beranggapan bahwa makan AYCE pastinya butuh merogoh kocek yang dalam, namun ternyata ada juga AYCE yang harganya murah. Di Jakarta sendiri, AYCE murah juga cukup banyak bertebaran lho. Beberapa restoran AYCE murah di Jakarta ini memiliki menu yang cukup beragam, seperti Korean BBQ, Japanese BBQ, hingga aneka dimsum. Meski harganya murah dan terjangkau, restoran AYCE murah di Jakarta ini tetap menjaga kualitas mereka lho, sehingga tak heran jika cita rasa yang kamu dapatkan di sini tak kalah dengan menu AYCE mahal lainnya.

Nah, buat kamu yang berencana makan AYCE tapi tidak mau menyiksa dompet bisa simak beberapa rekomendasi restoran AYCE murah di Jakarta berikut ini ya!

Foto Manse Korean Grill

Manse Korean Grill

Jl. Radio Dalam Raya No. 99C (Lantai 2), Radio Dalam, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1473605196

AYCE murah sejak duluu!

Disini konsepnya AYCE super murah cuman 100rb/org! Pilihannya emg ga banyak sih, tp tergolong murah bgt! Pilihan buffetnya ada Nasi Putih, Sup rumput laut ala korea gitu, daging ayam, daging sapi, bawang, jamur, dan berbagai macam saus utk dagingnyaa!

Foto Golden Sense International Restaurant

Golden Sense International Restaurant

Mangga Dua Square, Lantai 5B
Jl. Gunung Sahari No. 1, Mangga Dua, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1503379941

Ayce heboh nih

Murmerr banget nihhh..... All you can eat dimsum nihh..... Tapi siomay hakau sistemnya ngorder yaa..... Oh ya makanannya sih lengkap banget lohh, ada nasi hainam bubur es krim etc.. Rasa lumayan enak pulaaa
Worth it banget lahhh

Foto Simhae Korean Grill

Simhae Korean Grill

Kakakuku
Jl. Pluit Utara Raya No. 62, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

AYCE murah, enak dan mengenyangkan!

Aku ambil paket yang premium. Aku paling suka cocolan sauce samjang stelah digrill, karena rasanya jadi lebih tasty lagi. Semua dagingnya disini tersimpan di dalam kulkas jadi selalu fresh. Puas banget deh makan disini enak, murah dan mengenyangkan!

Foto Madam Lee Korean BBQ

Madam Lee Korean BBQ

Jl. Agung Tengah IV No. 36, Sunter, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1483600209

All you can eat cuma 69.000!!

Ada yang baru buka nih geng di sunter, all you can eat cuma 99 rb, lunch 69rb geng! Menu daging nya banyak ada kurang lebih 5 pilihan, ada premium beef yg daging tipis2, bulgogi, manis gitu rasanya, korean spicy chicken, pedes sedikit asam.

Foto Tabeyou

Tabeyou

Jl. Tanjung Duren Raya No. 9, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1518074582

Premium Buffet Harga Terjangkau di Jakarta Barat

Yg standart buffet itu daging yang banyak lemaknya, sedangkan yang premium daging yang sedikit lemaknya. Kalau untuk daging yang premiumnya itu daging-daging yang original dan ini pure plan. Jadi buat grill daging ini bisa ditambahin dulu sama bumbu yang udah disiapin.

Foto Bar.B.Q Plaza

Bar.B.Q Plaza

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1528372562

AYCE Enak + Murah

Bar.b.q Plaza ini resto All you can eat yang termasuk murah, ada paket-paketnya. Aku pesen yang paket Ayce Happy Refill (150.000+), harganya belum termasuk pajak sama service tax ya. Ini paket ayce yang termurah, tapi tetep dapet banyak pilihan daging, side dish, ice cream dll.

Foto Pochajjang Korean BBQ

Pochajjang Korean BBQ

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok B8 Timur No. 87 (Sebelah GK Family), Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1533358826

AYCE Korean BBQ

Ada dua pilihan yaitu yang regular seharga Rp 99.000 dan Premium Wagyu seharga Rp 129.000. Untuk Wagyu ada beberapa jenis daging yang sudah di marinated, Daging premium cenderung low fat atau tanpa lemak, rasa bumbu nya juga enak, cukup meresap

Foto Onokabe

Onokabe

Bella Terra Lifestyle Center, Lantai Ground
Jl. Boulevard Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

AYCE enak dan murah

Pilihan BBQnya ada Beef, Chicken, Fish, udang, kerang hijau dll. Dagingnya enak2 deh, fresh dan well marinated, tapi mesti agak sabar untuk grillingnya karena agak slow, meskipun panasnya sudah maximal tetap agak lama matangnya. Kalau grilling platenya sudah kotor,

Foto Babakaran Street

Babakaran Street

Jl. Muara Karang Raya Blok Y3 Timur No. 2, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1534857146

ALL YOU CAN EAT MURAH ?!!!

Ada daging sapi, ayam, dori, sosis, enoki di gulung sapi, kimchi, jagung dll ini semua super complete dan enak looo. apalagi bumbu dari mereka. wajib di cobaaaaaaa dan ini bener2 worth bangetttt. Untuk harganyaa 99ribu per orang. MURAH KAN?

Foto OMG! Oh My Grill

OMG! Oh My Grill

Jl. Boulevard Raya Blok QJ1 No. 18 - 19, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1493123530

Makan enak sepuasnya dgn harga bersahabat

BBQan sepuasnya pake mantaps, Dan Disini kalian bisa All You Can Eat hanya 99K saja. Disini ada Beef ada juga Ayam dengan pilihan rasa. Jahoan omdojan so pasti yg Honey, bumbunya meresap sempurna di setiap potongan dagingnyaπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ so yummy juicy slurpppp

Foto Mokaya

Mokaya

Jl. Ciranjang No. 32, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1437709718

Ayce murmer di Senop!

Untuk all you can eat murmer Mokaya boleh diperhitungkan,karena dengan harga 115k++. Pilihan dagingnya Ada beef/chicken, Ada yg udah dimarinate juga Grillnya di atas bara panas, dgn hot stone plat jadi dagingnya ga gampang gosong, dan masih juicy ketika dimakan

Foto Shabu Hachi

Shabu Hachi

Jl. Ampera Raya No. 127, Cilandak, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1466114236

Enak murah kenyang!

Rasanya enak sih buffenya emang gak sebanyak daging ayce yang legendaris itu tapi aku suka banget sama tomyumnya seenak itu lohhh.
Pokoknya gak mengecewakan semuanya enak!!!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?