Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Restoran Barat di Bandung yang Lezat dan Wajib Dicoba

List Artikel
22 Oktober 2019 | 0 Komentar

Hidangan Barat merupakan hidangan yang cukup populer dan diminati di Indonesia. Hidangan Barat ini bisa kamu temui dengan mudah di kota-kota besar di Indonesia, seperti Kota Bandung. Beberapa menu seperti steak, pasta dan burger merupakan contoh kuliner yang tersaji di deretan restoran Barat di Bandung ini. Ada banyak sekali restoran Barat di Bandung yang bisa kamu datangi saat berlibur ke Kota Kembang ini, mulai dari restoran cepat saji, restoran steak, hingga restoran Barat lainnya. Harga yang dipatok di deretan restoran Barat di Bandung ini juga cukup bervariasi dari yang cukup terjangkau hingga yang mahal, sehingga kamu bisa menyesuaikannya dengan dompet kamu sendiri ya.

Nah, buat kamu yang lagi berlibur ke Bandung dan mau berwisata kuliner di sana, artikel ini tepat banget lho buat kamu. Karena PergiKuliner sudah merangkum beberapa rekomendasi restoran Barat di Bandung yang lezat dan wajib kamu kunjungi. Simak dulu yuk!

Foto Flip Burger

Flip Burger

Jl. LLRE Martadinata No. 81A, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1483855712

Urungkan niat ke jkt

Gw sangat sangat kepo dengan flip burger ini karna katanya rasanya mengalahkan burger yang harganya 200k. Gw pesen cheese burger. Rasanya gw suka karena dagingnya itu pas ga kering, rotinya gede cukup mengenyangkan untuk makan siang hari ini.

Foto Dandy's Steak and Coffee House

Dandy's Steak and Coffee House

Jl. Progo No. 5, Progo, Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1555139964

Bisa coba steak platter aka sharing di sini

Wagyu Meltique Beef Platter. Porsinya lumayan banyak, bisa utk 2-4 org. Tingkat kematangan steak dimasak well done. Dari semua, gw suka wagyu meltique tenderloin with smoked vanilla bbq sauce. Dagingnya empuk, tebel, saosnya pas & ga asam. Mashed potato & french fries-nya enak.

Foto Justus Steakhouse

Justus Steakhouse

Jl. Ir. H. Juanda No. 59, Dago Bawah, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1485003043

Mantapp tiada taraaa

Senengnya kalo makan steak di Justus. Dagingnya empuk, sayurannya banyak, kentangnya renyah. Intinya porsinya banyak dan mengenyangkan. Saya tetap request tingkat kematangan dagingnya yang medium welldone dong. Bikin nagih makannya!

Foto Burger King

Burger King

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1512468548

Burger king

Pertama coba burger king langsung suka, rasanya enak, burgernya enak, rotinya lembut & dagingnya berasa. Kalo pengen burger pasti kesini, byk varian menu burgernya.

Foto Karnivor

Karnivor

Jl. LLRE Martadinata No. 127, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484886983

Best place to meatlovers!

Di Karnivor kalian bisa makan berbagai jenis steak dengan tingkat kematangan sesuai selera meow! Meow pesan tenderloin steak dan t-rex bonr steak! Rasanya? Empuk √ gurih√ juicy√ the best pokoknya! Kalo ingin yg juicy pilih kematangan medium rare ya!

Foto Marble Hot Stone Grilled Steak

Marble Hot Stone Grilled Steak

Paskal Hypersquare, Blok C No. 27, Lantai 1
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1538987732

Terbaic ..

Beef German Bratwurst, sosisnya gede, panjang, empuk banget, enak pula. Grilled Dori, empuk, gurih, ga hanyir, porsinya juga ok. Spaghetti Carbonara, creamy dan gurih, mienya juga enak ga kering. Chicken Caesar Salad, porsi ok, cenderung ke asin.

Foto Marble Hot Stone Grilled Steak

Marble Hot Stone Grilled Steak

Paskal Hypersquare, Blok C No. 27, Lantai 1
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

MAKAN STEAK PAKE HOT STONE!

Chicken steak enak ini unik guys, jadi pake hot stone gitu, jadi selama makan steaknya tetep anget. Dagingnya juicy banget, kematangannya merata dan bumbunya pas! Koko suka sih ini. Di lengkapin sama french fries yg guriih! Yummeh! Kalian harus cobain nih steak hits ini!

Foto Brother Jonn & Sons

Brother Jonn & Sons

107 Garage Room
Jl. Ciumbuleuit No. 107, Ciumbuleuit, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505191529

ONE OF THE BEST BURGER IN BDG!

Aku pesen yg mushroom burger dan ini bener2 seenak itu. Beefnya lembut dan juicy banget, cheesenya meleleh dan mushroomnya enak bgt!!! Semua kerasa ancur dimulut. Terlebih, bun nya itu crunchy dia di grill dulu dan ini enak bangeetttt.

Foto Caravan Eat The Ribs

Caravan Eat The Ribs

Jl. BKR No. 110, Buah Batu, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463725721

Pengen Nambah!

Pilih nyobain paket Grilled Ribs Reguler dg fries dan 3 pilihan sauces. aq pilih nyoba yg Black BBQ. Sumpah ini must try bangettt... Citarasa'a suka banget, bumbu'a meresap pas dg sauce BBQ yg kerasa, iga'a jg empuk banget, g alot & gampang dipotong. Porsi'a jg gede, dijamin bikin kenyang.

Foto Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Jl. Sultan Tirtayasa No. 30, Trunojoyo, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461068893

Nge-daging

Aku pilih prime tenderloin steak dengan tingkat kematangan medium, W Sauce & mashed potato.
Yg aku suka dari Holycow ini, dagingnya juicy banget, ngga alot & bumbunya meresap jadi tambah enak

Foto Bilbao Brasserie

Bilbao Brasserie

Jl. Cimanuk No. 12, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Outstanding Western Food

Saya mencoba Bleu Chicken (65K) dengan rasa yang sangat outstanding, dada ayam nya sangat empuk, smoked beef nya gurih, keju nya lumer dan sangat creamy. Bagian luar nya juga sangat gurih. Chicken cordon bleu nya disajikan bersama potato wedges yang gurih, salad yang segar, serta saus berbeque

Foto Miss Bee Providore

Miss Bee Providore

Jl. Ranca Bentang No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1489114901

Their food suprisingly Good

Aku brunch disini dan mesen beberapa menu mereka. Jujur lupa namanya tapi yang bikin memorable itu salmon mereka yang super lembut dan fresh banget. Tidak berbau amis dan kulit salmonnya the best dibuatnya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?