Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Restoran Buffet di Tangerang Untuk Makan Bareng Keluarga

List Artikel
11 Desember 2019 | 0 Komentar

Mencari restoran buffet di Tangerang, bukanlah hal yang sulit loh. Karena jumlah restoran buffet di Tangerang yang sudah semakin banyak. Umumnya restoran buffet di Tangerang merupakan restoran-restoran bbq seperti Korean bbq maupun Japanese bbq. Namun, ada pula restoran hotel di Tangerang yang mengusung tema buffet seperti The Square yang terletak di Hotel Novotel Tangerang.
Restoran buffet sangatlah cocok dijadikan tempat makan bersama keluarga, baik untuk merayakan sesuatu maupun hanya sekedar makan bersama saja. Nah, kalau sudah ngomongin soal makan bersama keluarga, tentunya kamu gak mau sembarangan dong memilih restorannya? Untuk itulah PergiKuliner sudah merangkum 12 restoran buffet enak di Tangerang buat kamu kunjungin bareng keluarga kamu. Yuk di simak!

Foto The Square - Hotel Novotel Tangerang

The Square - Hotel Novotel Tangerang

Hotel Novotel Tangerang
Jl. Jendral Sudirman No. 1, Kota Tangerang, Tangerang

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1502716838

Tempatnya nyaman, makanannya enak

Makanannya berkualitas pilihannya cukup beragam dan rasanya lumayan enak apalagi yang makanan indonesianya, walaupun ada makanan dari berbagai negara yang bisa kita cobain. Oiya disni tempatnya adem banget dan cukup nyaman untuk makan bareng keluarga.

Foto Gyu Kaku

Gyu Kaku

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Gyu Kaku 🐄

Service ramah dan cukup cepat, kebersihan nya oke, rasa makananya jg enak, daging nya tidak alot.
harga sih cukup mahal, tp sesuai bgt sama rasa nya jadi gk rugi kok! 👌👌
salah satu japanese bbq yg aku suka ❤

Foto Magal Korean BBQ

Magal Korean BBQ

Ruko De Mansion, Blok A No. 3 - 5
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

One of the best KBBQ in town 👌🏻🤤

One of the best KBBQ in town 👌🏻🤤
Daging mereka tuh super empuk, fattynya dapet and so juicy! Harus pesen Samgyeopsal, Prime Beef Short Rib, Marinated Pork Collar & Marinated Short Rib 😍Japchae mereka juga enak bgt buat carbs intake ✨

Foto Hanamasa

Hanamasa

Bintaro Plaza, Lantai 2
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 3A), Bintaro, Tangerang Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1554547539

AYCE legendaris.

Why you will love it ❤
1. Vast array of meat choices from beef, chicken to fish. 2. They now expand their sauces to 4++ choices of sauces to dip in! The best ones were the Ponzu and Spicy Teriyaki. 3. Favourite meat choice you have to try: juicy ribs and spicy beef.

Foto Shaburi & Kintan Buffet

Shaburi & Kintan Buffet

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1503891840

Makan Shabu Shabu dan Yakiniku di satu Tempat

Pilihan daging nya buanyak sekali, sampe bingung mau yang mana. Favorit aku adalah si GyuTan nya aka lidah, wah ini pas dibakar cepet banget mateng nya dan rasanya luar biasa nikmat. Aku suka sama kuah berbahan dasar kaldu ayam, dan ada herbs nya lagi, mantep! Flavors nya kerasa banget!

Foto Shaburi Shabu Shabu

Shaburi Shabu Shabu

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1464624574

New launched soup!

Gue suka banget sih sama beef based soup nya, rasanya balance antara manis dan asinnya. Suka! Tasty Beef: ini sih favorit banget walaupun lemaknya banyak, tapi mau dimasak selama apapun tetep gak kerass. Enak!

Foto Shaburi Express

Shaburi Express

Soekarno Hatta International Airport Terminal 3, Lantai 2, Food Terminal
Jl. Raya Bandara, Benda, Tangerang

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1539434114

[HALAL] KENYANG YANG MENYENANGKAN

Daging berkualitas, sayur fresh dan kuahnya nikmat! Aku coba yang ‘Hot Miso’ pedes sedep mantep. PLUS di sini juga sedia extra dish yg cukup enak seperti chicken karaage, gyoza, garlic rice, ice cream matcha dan ada mesin kopi. Overall it has been such a satisfying dining experience!

Foto Kitamura Shabu - Shabu

Kitamura Shabu - Shabu

Ruko Spectra, Blok 23B No. 16
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1542012321

Sukiyakinya must try!

Daging sapinya ada 2 macam: berlemak dan tidak. Yang tidak berlemak, enak tipis2 gitu..Selain itu ada gorengan juga yang disediakan sekitar 2-3 jenis. Minuman dan sausnya cukup bervariasi. Saus yang spicy miso nya patut dicoba!!Untuk daging, paling cocok di sukiyaki!

Foto Simhae Korean Grill

Simhae Korean Grill

Kavling Commercial III - B5
Jl. Letnan Sutopo (Deretan Polsek Serpong), BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535115696

BBQ Murah Yang Beneran Enak

Dan untungnya Simhae ini masuk kategori enaakk..Disini ada variant ikan, ayam, beef (lemak), beef (non-lemak) & premium beef. side dish nya ada fish cake, cikhuwa & kimchi.. Kimchi nya enak loh, seriusan.kalo pilih yg premium udah dapet beef premium AYCE & Ice Cream. Variant minumnya juga lebih banyak.

Foto GAEMBULL

GAEMBULL

Ruko 1B, Blok BA3 No. 21
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1504855570

Ayce murmer

Untuk pilihan daging ny disini cukup banyak pilihan.
Ada ayam, sosis, sapi daging ny disini fresh dan masih bagus2 untuk sayuran ny ada jamur ama daun selada ny masih fresh.Untuk harga nya cuman 100 rb an aja.

Foto Oppa Galbi

Oppa Galbi

Ruko Financial, Blok BA2 No. 55
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1478065053

Dagingnya empuk

Overall, daging2nya sih enak, teksturnya tender & masih juicy (tergantung lama masaknya juga sih). Trus ada 1 jenis daging yg kayak udah dibumbuin karena ada rasa manisnya gitu. Gw suka sih. Apalagi dicocolin ke saus2nya, trus pake bawang putih & pake kimchi juga.. beeeuhhh mantep!

Foto Su Bu Kan

Su Bu Kan

Supermal Karawaci, Lantai Lower Ground, Gourmet Walk
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1478065053

Spicy bulgoginya enak!

Pilihan bulgoginya ada 2 macem, yang original & spicy. Keduanya enak, bumbunya meresap, dagingnya juga empuk. Gw lebih suka yang spicy bulgogi. Selain bulgogi, side dishesnya juga cukup bervariasi & enak. Rasanya rata2 enak kok. Overall menurut gw sih worth it!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?