Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Restoran Chinese Food di Jakarta Barat Untuk Merayakan Imlek 2018

List Artikel
9 Februari 2018 | 0 Komentar
Di Hari Raya Imlek tahun ini, kamu dan keluarga kamu sudah merencanakan makan bersama belum? Kalau kamu ingin ajak keluarga besar kamu makan di luar saat Imlek, tentunya kamu sudah harus mereservasi sudah dari jauh-jauh hari. Dan kebetulan, buat kamu yang tinggal di Jakarta, khususnya di wilayah barat Jakarta, PergiKuliner sudah menyiapkan 12 rekomendasi restoran chinese food terbaik di Jakarta Barat yang bisa kamu masukan ke dalam daftar restoran pilihan kamu. DImana aja restoran chinese food terbaik di Jakarta Barat untuk rayakan Imlek 2018 versi PergiKuliner? Cek daftarnya di bawah ini!
Foto Imperial Kitchen & Dimsum

Imperial Kitchen & Dimsum

Mall Ciputra, Lantai Lower Ground 1
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1416838586

enak dan harga msh okelaah

saya memesan nasi hainamnya. nasi hainamnya enak dan harganya jg cukup msk akal. porsinyapun cukup besar. mereka jg spesialisasi di dimsumnya dan suka mengadakan promo untuk dimsum mereka.

Foto Lamian Palace

Lamian Palace

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1476880378

Restoran Chinese Food Favorit

Salah satu restoran Chinese Food favorit disamping harganya yang terjangkau, rasanya juga patut diacungi jempol. Jadi ga heran, setiap kali mau makan disini, harus waiting list, apalagi pas jam makan siang atau malam.

Foto Paradise Dynasty

Paradise Dynasty

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1413290357

Favorite Chinese restaurant for family!

Untuk rasa, restaurant ini memiliki cita rasa yang sangat enak bagi setiap makanannya terutama Original Xiao Long Bao nya yang telah menjadi langganan bagi keluarga kami karena rasanya enak, Untuk suasana restaurant ini cukup nyaman untuk dikunjungi bersama keluarga

Foto Crystal Jade

Crystal Jade

Ranch Market, Lantai 2
Jl. Pesanggrahan No. 2, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501151922

Rata2 enak semua

Rata2 disini makanannya enak semua dan cocok di lidah sekeluarga. Yg sering diorder yaitu nasi bebek panggang, mapo tofu, hakau, garlic pork chop dan sapi terong. Mantap semua itu yg saya sebutkan .... roast pork jg sebenernya enak.

Foto The Grand Ni Hao

The Grand Ni Hao

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 2
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503578104

Cumi goreng garingnya enak

Tempatnya cocok untuk makan keluarga, ada beberapa ruang vip , meja nya juga besar2 cocok untuk ramai2. Cumj garing : ini yang favorite nih, cumi kecil-kecil di goreng garing dengan saos yg rasanya agak manis

Foto Central Restaurant

Central Restaurant

Jl. Tomang Raya No. 29 (Samping Gedung HSBC), Tomang, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1416023221

Cocok banget buat makan keluarga!

Tempatnya mewah dan ada panggung yang buat wedding gitu jadi emang bisa buat tempat wedding, engagement dan buat ulang tahun gitu, tapi oke banget buat makan bareng keluarga karena tempatnya nyaman.

Foto Jun Njan

Jun Njan

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1446483872

Healthy Chinese Food

Masih dengan suasana Family Dining dan Pelayanan yang cukup ramah dan cepat.
Kali ini gw order Ayam Rebus Jun Njan (1/2) dan Kailan Hoyu Jun Njan. Overall gw cukup enjoy buat menikmati menu-menu Chinese sehat kali ini.

Foto Ta Wan

Ta Wan

Mall Taman Anggrek, Lantai Parking 2
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1502102653

Chinese Food Favorit

Salah satu restoran Chinese food favorit saya karena menyajikan masakan yang enak dengan harga yang pas di kantong

Foto Teo Chew Palace

Teo Chew Palace

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444225330

Udang Mabok dan Semua Makanan nya Enak!

Overall, saya suka banget semua makanan disini, semuanya enakk dan tasty banget. buat makan tengah atau makan keluarga menurut saya harga nya masih sangat reasonable, dan rekomen banget nih buat yang merayakan sincia buat makan disini. Enak2 makanannya.

Foto Collage - Hotel Pullman Central Park

Collage - Hotel Pullman Central Park

Hotel Pullman Central Park, Lantai L
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1446483872

Buffet with Pork Dishes

Salah satu tempat buffet yang menyediakan menu Pork dengan rasa yang cukup enak dan harga yang acceptable. Pilihan buffet sangat beragam. Japanese Food, Indonesia Food, Chinese Food, Indian Food, dan Western Food. Plus ada pork dishes di ujung.

Foto Imperial Chef

Imperial Chef

Jayakarta Food Place
Jl. Labu No.1 , Hayam Wuruk, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1416472158

good family restaurant

Imperial chef dsini selalu ramai buat restoran keluarga. Makanan2nya enak. Babi kecilnya enak bangettt kulitnya garingg harus dicobaa. Terongnya enak si spesial jarang ada diresto laen biasa gw ga suka terong tapi terong disini bisa gw makan..

Foto The Royal Jade Restaurant

The Royal Jade Restaurant

Glow Tower, Komplek Ruko Season City, Blok F No. 1
Jl. Prof. Dr. Latumenten No. 33, Latumenten, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1504714320

One of my fav chinese food resto

Restaurant yang berlokasi di komplek Mall Seasons City ini , memiliki aneka menu chinese food & menu dimsum , salah satu tempat fav saya. Selain rasa makanan nya enak tempat ny juga nyaman. Makanan ny juga bersih , berasa classy & elegant.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?