Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Restoran di Alam Sutera yang Wajib Kamu Datangi

List Artikel
5 September 2019 | 0 Komentar

Kawasan Alam Sutera yang berada di daerah Tangerang merupakan salah satu kawasan yang cukup maju dan berkembang. Tak hanya diisi oleh pusat perbelanjaan dan area perumahan saja, area perkulineran juga cukup banyak menghiasi kawasan ini. Jika kamu berkunjung ke Alam Sutera, kamu tak akan pernah kelaparan deh, pasalnya ada cukup banyak restoran di Alam Sutera yang menarik untuk kamu kunjungi. Beberapa menu yang tersaji di deretan restoran di Alam Sutera ini terdiri dari sushi, ramen, pasta, BBQ, aneka masakan Manado serta masakan Indonesia. Soal rasa pun tak perlu diragukan ya, karena restoran di Alam Sutera berikut ini begitu menjaga kualitas sehingga rasa yang dihasilkan pun terasa nikmat.

Nah, kali ini PergiKuliner sudah merangkum beberapa restoran di Alam Sutera yang wajib kamu datangi nih. Kamu bisa menikmatinya bersama teman maupun segenap anggota keluarga kamu ya. Langsung simak aja yuk!

Foto Putera Lombok

Putera Lombok

Ruko Renata, Kav. 20A No. 10 - 11
Jl. Jalur Sutera Timur, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1527405170

Putera Lombok AlSut

Menu yang kita pesen “Dadar Jagung”, “Sate Rembiga”, “Ayam Bakar Taliwang”, “Gurame Bakar”, “Plecing Kangkung”. Semua cita rasanya bener2 asli dan bumbunya (pedas gurih) bener2 merasuk sampe kedalam. Dijamin ketagihan!!

Foto Nama Sushi by Sushi Masa

Nama Sushi by Sushi Masa

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1432536536

Langganan

Baru kali ini saya coba buffalo roll nya. Yang ternyata walau matang rasa enaknya tidak kalah dengan rainbownya. Dagingnya terasa sangat empuk dan lumer di mulut. Dan teksturnya di perkaya dengan bawang putih yang ada di atasnya. Rasanya gurih agak manis.

Foto Hachi Grill

Hachi Grill

Jl. Sutera Niaga III No. 2, Alam Sutera, Serpong, Tangerang

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1438611605

Puasss

Gw ambil paket kombo, daging bbqnya kt ambil sendiri, kl daging shabu nya br minta. Enak2 semuaaa, daging bbqnya rata2 uda dimarinade jd mantul. Side buffetnya juga yummyy ada bolognese spaghetti, teriyaki beef, blackpepper beef, gorengan, dessertnya ada es krim dan frozen yoghurt

Foto Restaurant Sarang Oci

Restaurant Sarang Oci

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1478065053

Perkedel jagung & goropa bakar rica

Goropa Bakar Rica: goropa itu adalah ikan kerapu. Ikan bakarnya enak banget sih menurut gw. Bumbunya kaya akan rempah-rempahnya & berasa banget meresap sampe ke daging ikannya, jadi bukan di bagian luarnya aja. Recommended!

Foto Magal Korean BBQ

Magal Korean BBQ

Ruko De Mansion, Blok A No. 3 - 5
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1499341704

PORK BELLY-nyaaa OMAYGAT!

Pork Belly. Dari semua daging yang kita pesen, kita paling suka sama yang satu ini. Omaygat surga dunia! lembut kenyel gurih enak bangetannnn deh pkknya. Ga rugi makan all u can eat karena kita bolak balik pesen ini.

Foto Ikkudo Ichi

Ikkudo Ichi

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501937708

Ramen favorit sejauh ini

Ikkudo Buta Kara: Ramen ini udah lengkap dg 3 pcs buta chashu yg dibuat dari samcan babi, 1 pc telur rebus yg selalu pas tingkat kematangan nya, daun bawang, jamur, wijen dan kuah kaldu babi dengan kombinasi bumbu dan saus merah yg enak banget.

Foto Gyu Kaku

Gyu Kaku

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1493214302

The best AYCE ❤️

Japanase bbq Ayce terenak yg pernah aku coba. Disini aku order standard buffet (228k belum termasuk pajak)
(+) rasanya juaraaa, dagingnya juicy dan ga minyakan. Bikin nagih. My fav disini : suki shabu n spicy korubi. Annddd dessert nya itu enak banget!

Foto IKEA

IKEA

Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1560785313

The Best Meatball I Ever Tasted

Rasanya asin, gurih, manis, asam dan creamy dalam 1 suapan, asli NIKMAT ini, dagingnya juga super lembut, bikin nagih banget, mashed potato nya jg creamy, cuma kacang polong nya agak sedikit kering, cuma tetep aja DA BEST !!!!

Foto Beatrice Quarters

Beatrice Quarters

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1435332200

recommended!

Basil Ham Egg Fettucine aroma basilnya kecium banget mint-mint bikin seger :3 ham nya ga amis jugaa, wangi mentega, saya pesan telur yang setengah matang, rasa creamy kuning telurnya berasa banget tapi ga amis sama sekali.. untuk fetucini disini ga perlu diraguin lagi, kematangannya saya suka.

Foto Lamian Palace

Lamian Palace

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

Babi Panggang MUST TRY

“Babi Panggang Garing” seharga 65.900 dipadukan dengan Nasi Hainan. Beneran deh ini enak bangetsss. Memang ukurannya agak kecil, tapi ini empuk, lembut, wangi, lemak dibawah kulit sedikit (biasanya tebal), dan yg paling de best itu kulitnya garing beuttt dan berbumbu pula.

Foto Kayu - Kayu Restaurant

Kayu - Kayu Restaurant

Jl. Jalur Sutera No. 28A, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1525232084

Kayu kayu restaurant makanan indonesia

Menu dominan masakan indonesia. Saya bersama teman saya memesan:
Bandeng bakar sambal mata dengan harga 103k (exc ppn & service) rasanya sangat oke ditambah sambal mata yang pedas dan enak, porsi juga besar bs share.

Foto Warung Bu Kris

Warung Bu Kris

Ruko Prominence, Blok 38E No. 72 - 73
Jl. Jalur Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508947143

• BAKSO PENYET •

1 porsi isinya 5 bakso ~ Kita pesan tingkat kepedasan yang sedang! 🔥 Baksonya garing daaaan pedasnya pas banget ~
Selain Bakso kita juga cobain Iga Penyet dan Ayam Penyetnya. Iganya paling favorite kita si ~

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?