Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Restoran di Bandung yang Masih Buka di Atas Jam 10 Malam

List Artikel
8 Oktober 2017 | 0 Komentar

Benar kata pepatah, zaman telah berubah. Jika dahulu, nenek moyang kita sudah masuk rumah setelah senja, masyarakat perkotaan sekarang justru lebih banyak yang melakukan aktivitas di malam hari, bahkan hingga lewat larut malam. Aktivitas atau kegiatan yang dilakukan sangat beragam, mulai dari bekerja, meeting, mengerjakan tugas kuliah, hingga janjian dengan teman untuk berbelanja atau nonton di bioskop. Banyaknya kegiatan yang dilakukan hingga malam membuat beberapa restoran memutuskan untuk menambah jam buka hingga malam hari. Buat kamu yang lapar malam-malam, PergiKuliner sudah menyiapkan 12 restoran di Bandung yang masih buka di atas jam 10 malam. Kamu bisa pilih ingin makan makanan Eropa, Asia, hingga Indonesia. Jangan lupa dicatat list-nya ya!

 

Foto Miss Bee Providore

Miss Bee Providore

Jl. Ranca Bentang No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1481434539

New pasta

Buat pasta lover, harus nyoba pasta yang satu ini. Mixseafood halloumi pasta
Pasta nya d campur sama grilled halloumi cheese,enak banget. Halloumi cheese rasa nya asin, mirip petta cheese.... Pasta nya enak.. Pokok nya aq suka... Aq suka.... Aq suka... Hehhe

Foto Hummingbird Eatery

Hummingbird Eatery

Jl. Progo No. 14, Progo, Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1476374851

Western food

Pan fried chicken breast. Dada ayamnya empuk & juicy banget guyysss... Digoreng garing diluar tapi lembut didalem, ditambah saus lemon butter yg asem seger + salad yg fresh makin perfect deh.. ini baru surga dunia wkwkw. Pokonya g nyesel deh makan disini

Foto Eat Boss

Eat Boss

Jl. Ir. H. Juanda No. 72, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1449028394

Awut Awutan

Saya pesen nasi goreng awut awutan murah loh cuma 15k ajah. Isinya mie sama nasi digoreng barengan dikasih telor dan disajiin dengan acar. Porsinya banyaaak, rasanya juga enak deh beneran, gurih dan agak manis hehe.

Foto The Larder at 55

The Larder at 55

Jl. Gandapura No. 55, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1463725721

Yummy Bangettt !

Menu'a pilih yg Spicy Oxtail Rice Bowl, ngga salah jd recommended menu soal'a enak bangettt. Daging'a lembut, bumbu'a jg menyatu sempurna dg pedas yg nendang, bikin nagih.

Foto Wild Grass

Wild Grass

Jl. Gunung Kareumbi No. 10, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1457432132

Tempat Cozy, Makanan & Minuman Enak, Harga pas

makanan yang saya pesan adalah Hawaiian Steak dan Ultimate Burger. Saya sangat recommended untuk kedua menu itu. Hawaiian steak tingkat kematangannya sangat pas dan daging menjadi empuk. Overall highly recommended

Foto Braga Permai

Braga Permai

Jl. Braga No. 58, Braga, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1440687357

Fine dining tempo dulu

Pelayanan disini ramahnya luar biasa, fine dining tapi ya santai. Kwetiaw rebus; kuahnya enak, sayurannya banyak sesuai request, seger banget. Oiya pas gue kesini ada live music nya dan band nya keren banget haha mungkin hari lain juga ada live music dengan band berbeda kayanya.

Foto Sierra

Sierra

Jl. Bukit Pakar Timur No. 33, Dago Atas, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1457801224

tempatnya bagus dan enak!

Tenderloin di sierra ini ga mungkin ngecewain, rasanya pas. Buat tempatnya bener2 enak banget, bisa buat view bandung.. ada indoor dan outdoor juga. Kalau Saturday night ada live jazz juga biasanya..

Foto ETC (Etcetera)

ETC (Etcetera)

Jl. Trunojoyo No. 40, Trunojoyo, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1476374851

steak yang menggoyang lidah

Steak disini juara lohh!dagingnya empuukk & juicy. dagingnya tebel maaakk..tingkat kematangannya juga bisa menyesuaikan sama selera kamu ko chubbyters.suasananya juga cozy. Perfect!! bikin nagih ni kalo kesini. Buat yang mau diner ato rayain anniv bisa ni jadi rekomendasi chubbyters.

Foto Flaming Pots

Flaming Pots

Jl. Sukajadi No. 193, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1465204414

create your own sauce!

Uniknya makan di flaming pots adalah kita bisa mix and match saus sesuai keinginan, ada hampir atau lebih dari 10 saus disana yg worth untuk dicoba. untuk kuah, kita coba 3 jenis, karena kebetulan kita bertiga waktu itu, yaitu kari, tom yum, dan kimchi. kari disini lebih ke taste india.

Foto Skylight

Skylight

Indo Wisata Permata, Komplek Citra Green Dago, Blok N No. 1 - 10
Jl. Citra Green, Dago Atas, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1481434539

Makan d sky light

So far buat aq makanan nya enak, harganya nya juga pas lah gak terlalu mahal banget..... Pizza nya enak, jenis pizza tipis lah.. Untuk ayam bakar nya enak gak terlalu kering gak terlalu manis juga... Buat aq ini ok banget buat nongkrong.

Foto Wakacao

Wakacao

Jl. Sultan Tirtayasa No. 17, Trunojoyo, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1488961271

Murah meriah sedap

Sore" bingung mau kemanaaa?? Mending makan di WAKACAO aja yokssss di Jl. Sultan Tirtayasa no. 17 dekat dari Total Buah. Bukanya dari jam 5 sore - jam 11 malem yaa!! Mimin coba yang original plus tambah telor. Worth to try deh pokonya!!

Foto Congo

Congo

Jl. Rancakendal Luhur No. 8, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1468979219

Dinner with a View at Congo Cafe & Gallery

Saya memesan T Bone Steak (92k) rasanya lumayan banget untuk harga segini, porsinya cukup besar, tumis sayurannya juga pas dimasaknya. Untuk servisnya saya rasa cukup memuaskan dan di cafe ini tidak ada service chargenya, hanya kena PPn 10%. Worth to try!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?