Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Restoran di Depok untuk Tempat Bukber

List Artikel
10 Mei 2019 | 0 Komentar

Dalam mencari tempat untuk bukber atau buka bersama, ada beberapa hal yang harus diperhatikan diantaranya adalah tempat yang luas, suasana yang nyaman dan tentu saja makanan yang enak. Jangan sampai, kamu salah pilih restoran yang justru membuat bukber kamu jadi zonk. Untuk itulah PergiKuliner dengan senang hati memberikan informasi tempat-tempat yang cocok untuk bukber, dari Jakarta, Bandung hingga Surabaya.

Nah, kali ini kita melipir sejenak ke Kota Depok, Jawa Barat. Mungkin beberapa diantara Teman Kuliner yang tinggal di Depok akan memilih untuk bukber di restoran-restoran yang ada di Kota besar seperti Jakarta atau berbuka di tempat yang sama dari tahun ke tahun. Padahal ada beberapa restoran di Depok yang cocok banget untuk dijadikan tempat buka bersama lho. Dari kriteria-kriteria yang sudah di sebutkan di atas, restoran-restoran ini mampu memberikan itu semua buat kamu. Bahkan ada beberapa restoran yang memiliki set menu khusus di bulan Ramadan ini. Penasaran ada apa saja restorannya? Langsung aja yuk cek rekomendasinya di bawah ini!

Foto Fish Streat

Fish Streat

Jl. Ir. H. Juanda No. 27, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473776082

Dori dori murah enak

Kalo mau makan fish n chip murah tapi nggak murahan ya disini. Selalu puas sama makanan disini. Porsi mengenyangkan, rasa memuaskan, harga bersahabat. hehhe

Foto Imperial Kitchen & Dimsum

Imperial Kitchen & Dimsum

Margo City, Lantai 2
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501142076

Halal Chinese Food

Imperial kitchen ini termasuk salah satu restoran chinese food yang halal, karena gua liat di menunya tidak ada babi sama sekali. Menu yang mereka punya sangat beragam. Restaurant ini sangat cocok untuk berkumpul dengan keluarga, kencan atau single dinning.

Foto Steak Moen - Moen

Steak Moen - Moen

Jl. Kemakmuran Raya No. 58, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1432822778

Akhirnya...

Lokasi lebih luas & cukup nyaman terdiri dari 2 lantai untuk area makannya. Gw coba pesan Double Mixed, sekitar 5-10 menit pesanan sampai dimeja. Untuk rasa tetap enak, bumbunya yang gw suka karena kekentalannya.

Foto Kimukatsu

Kimukatsu

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai 3
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Kimukatsu di Cibubur

Kimukatsu resto paling kece di trans studio mall cibubur. Cukup spacious dengan interior yang didominasi warna hijau dan coklat muda. Pelayanan baik, staffnya cukup informatif dan sabar. Pesanan saya juga datangnya cepat.

Foto Shaburi & Kintan Buffet

Shaburi & Kintan Buffet

Margo City, Lantai 1
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1503967168

All You Can Eat yang Puas

Pilihan dagingnya bervariasi. Ada berbagai pilihan supnya, karena waktu itu kita dateng berempat jdi pilih 4 jenis sup yg berbeda😄 ada original konbu, sukiyaki, japanese herbal hinabe, dan hot miso. Side dish di buffet juga beragam dan enak2.

Foto Mang Kabayan

Mang Kabayan

Jl. Raya Alternatif Cibubur Km 1, Cimanggis, Depok

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Sundaan Juara

Untuk menu sundaan, disini cukup komplit, kalau mau dibilang favoritnya apa, banyak yang enak.

Foto Dapur Solo

Dapur Solo

D'Mall, Lantai Ground
Jl. Margonda Raya Kav. 88, Beji, Depok

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

manisnya selat, semanis senyuman kamu...

Berhubung lagi “ngidam” selat, jadi saya langsung mesen menu Selat Solo. Sepotong daging sapi dengan bumbu kecap, potongan kentang goreng crispy, telur pindang dan acar menjadi isian yang menyajikan sensasi gurih dan manis sekaligus.

Foto Raa Cha

Raa Cha

D'Mall, Lantai Ground
Jl. Margonda Raya Kav. 88, Beji, Depok

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1492570999

makan di raa cha kenyang banget

Lagi pengen makan yg berkuah kuah pilihlah si raacha. Mending pilih 1 menu aja BBQan dan yg shabu nya mending sharing sama temen karena serius bagi saya itu kenyang banget. So, tapi menikmati lumayan enak dan ngenyangin. service nya juga bagus dan bersih.

Foto Mama Malaka

Mama Malaka

Pesona Square, Lantai 2
Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530618558

melayuan di depok

Restoran dengan hidangan persilangan Melayu dan China selalu membuat pengunjung kebingungan mau makan dengan menu apa. Untungnya di Mama Malaka lumayan banyak macamnya nih. Yang penting sih, makan di Mama Malaka ga bakal jadi mala petaka loh.

Foto Gubug Makan Mang Engking

Gubug Makan Mang Engking

Universitas Indonesia, Danau Salam
Jl. Lingkar Utara Kampus Raya, Beji, Depok

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1463901444

udang bakar madunya gede2

Overall utk makanannya enak2 semua, selain it pelayanannya juga cepet banget. Puas banget makan disini, next time kalau ke area Depok pasti bakal makan disini lagi

Foto Dapoer Djoeang

Dapoer Djoeang

Jl. Raya Bogor No. 37, Sukmajaya, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530618558

Makan yang ga perlu berjuang keras

Dapoer Djoeang ini cocok banget buat ngumpul bareng keluarga, ngumpul-ngumpul untuk arisan, atau bahkan buat reoni kecil-kecilan. Soalnya tempatnya nyaman banget dan enak banget buat dipandang, yaa apalagi buat feed Instagram.

Foto Istana Jamur

Istana Jamur

Ruko Sukmajaya No. 4-5
Jl. Tole Iskandar No. 10, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1469877163

Serba Jamurrrrr!

Rasa dari semua menu yang gue pesan enak-enak, dengan harga yang terjangkau gue udah bisa makan kenyang! Tempatnya sendiri luas banget, cocok buat bikin acara besar bareng keluarga atau kerabat dekat

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?