Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Restoran di Jakarta untuk Buka Puasa di Tahun 2018

List Artikel
18 Mei 2018 | 0 Komentar
Kamu belum punya perisapan mau buka puasa bareng dimana nanti? Saking banyaknya pilihan tempat makan di Jakarta, pastinya bikin kamu bingung menentukan mau "bukber" dimana dan makan apa. Nah! Daripada kamu bingung terus dan ujung-ujungnya nggak jadi buka puasa bareng, PergiKuliner sudah menyiapkan rekomendasi restoran di Jakarta yang mungkin bisa jadi pilihan kamu untuk buka puasa bareng keluarga ataupun teman. Tapi, jangan lupa untuk reservasi sebelumnya ya, karena pastinya kamu akan kesulitan mendapatkan meja karena saking banyaknya yang kepingin makan di restoran-restoran ini! Oh ya, kamu juga bisa melihat beberapa restoran yang menyediakan paket promo Ramadhan di tahun ini lho. Kamu bisa cek restorannya di fitur tematik "Mari Berbuka" yang juga sudah PergiKuliner siapkan untuk kamu semua!
Foto Bunga Rampai

Bunga Rampai

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 46, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1476960794

Mahal tapiii enak!

Ini restoran indonesia kelas mewah sih! Juara deh, restorannya modelnya gaya belanda!
dalemnya juga keren.. nasi bali (95k)
Nasi balinya super enak! Lauknya banyak dan lengkap, sambelnya aja lengkap banget ada 3macam, dari sambal bawang, sambal matah, sampe sambal biasa.

Foto Candi Restaurant

Candi Restaurant

Jl. Suryo No. 16, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1446483872

Great Indonesian Food with Modern Twist and Touch

Secara keseluruhan, makanan di sini cukup memuaskan dengan presentasi yang modern dan menarik serta rasa yang masih Indonesia. Tempat dan suasananya yang nyaman serta harga yang masih wajar.

Foto Eastern Opulence

Eastern Opulence

Jl. Cipaku I No. 85, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1473653992

Tempat ny kece

Ini tempatnya gede banget dan dr depan si keliatannya biasa aja. Pas ud masuk, bedehhh cakep bangeeettt! Aku suka banget ama bebek panggang ny. Aplgi pas dipakein sambel matah ny. Ada soto jg, sotonya enak dan kuahnya creamy gt.

Foto Blue Jasmine

Blue Jasmine

Jl. Kyai Maja No. 39, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1467101580

Masakan Indonesia ala Blue Jasmine

Blue Jasmine merupakan restoran cantik dan cozy yang menyediakan masakan Indonesia dibalut dalam suasana modern. Mie Goreng Panjang Umur (Rp 75.000) : terdiri dari telur, udang, telur puyuh merah, tauge, dan wortel.

Foto Daun Muda Soulfood by Andrea Peresthu

Daun Muda Soulfood by Andrea Peresthu

Jl. Wolter Monginsidi No. 2A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1505048438

Two Thumbs Up

Semua Menu2 mantab2 dan lezat,yg paling berkesan buat gw adalah si Ijo Royo Royo beuuuu Enak bingitssss saking enaknya terakhir gw Gado nasi cuma dgn bumbu sambelnya,Hebat Chef nya Andrea Peresthup Salute...

Foto Waha Kitchen - Kosenda Hotel

Waha Kitchen - Kosenda Hotel

Kosenda Hotel
Jl. KH Wahid Hasyim No. 127, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1511623408

Finger-lickin'-good- laksa

Always comes back for more laksa in this place! It is really that good that I gotta have it until the last drop! Karena aku anak interior, aku juga seneng banget sama desain restoran dan hotel ini, betah lama-lama.

Foto Le Gran Cafe - Hotel Gran Mahakam

Le Gran Cafe - Hotel Gran Mahakam

Hotel Gran Mahakam, Lantai Mezzanine
Jl. Mahakam I No. 8, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1513610689

The Best Buffet With The Best Indonesian Food.

Koleksi menu Nusantara yang luar biasa juga diambangi dengan menu internasional yang beragam, mulai dari sushi & sashimi station, dimsum, barbecue, sampai dessert yang semuanya memiliki rasa yang enak.

Foto Kila Kila by Akasya

Kila Kila by Akasya

Gedung Lot 4, Lantai 7
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1507874144

Enak makanan nya

Nice ambience πŸ‘ tempatnya bagus n kece
Servicenya juga bagus
Sop buntut nya lumayan
Ayam goreng rempah juga lumayan
Bebek goreng nya enakkk πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

Foto Penang Bistro

Penang Bistro

Jl. Kebon Sirih No. 59, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1463901444

great malaysian food

Penang Bistro disini desainnya paling bagus, luas dan ad dinding kombinasi green wall yang bikin asri dan adem ayem. Overall pengalaman saya makan disini selalu memuaskan. Makanannya enak2, ambiencenya juga sangat nyaman , dan pelayanannya pun ramah2.

Foto Ikan Bakar Cianjur

Ikan Bakar Cianjur

Jl. Batu Tulis Raya No. 39, Pecenongan, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1462334583

Family Restaurant Favourite

Kalau makan disini, enakan rame2 karena porsinya lebih cocok untuk share dan menu yang dijual disini indonesia food. Ikan Gurame Goreng. Gurame nya fresh, digoreng kering dan minyak nya sudah di tiriskan sempurna, jadi tidak banyak minyak di piring. Dibumbui dengan sederhana dan gak amis sama sekali.

Foto Bebek Tepi Sawah

Bebek Tepi Sawah

Baywalk Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Juaranya Bebek

menu favoritnya : bebek crispy, citarasa makanan khas indonesia. Di gorengnya crunchy banget jadi serasa makan kerupuk dan rasa nya meresal sampai ke tulang2 nya.. malah tulangnya jauh lebih crunchy.. gk akan pernah bosan

Foto Thirty Three by Mirasari

Thirty Three by Mirasari

Jl. Kemang Utara No. 33, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1476880378

RECOMMENDED πŸ‘ŒπŸ»

Cafe ini kental dengan sentuhan budaya Indonesia di dalamnya. Interior nya dan penggunaan kayu disini membuat aku kagum sama cafe satu ini. Nasi Goreng Kambing (85K) :Perpaduan nasi goreng dengan lamb chop ini memang terasa sangat pas di lidah aku.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?