Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Restoran di Jakarta Untuk Rayakan Natal Bersama Keluarga

List Artikel
26 November 2017 | 0 Komentar
Tidak terasa sebentar lagi perayaan Natal akan tiba. Berbagai persiapan menjelang Natal seperti mempercantik rumah dengan pohon Natal dan dekorasi khas Natal lainnya pasti sudah kamu lakukan bukan? Eits, ada satu hal lagi nih yang penting ketika hari Natal tiba yaitu makan bareng keluarga besar. Baik christmas dinner ataupun christmas lunch menjadi salah satu kewajiban yang harus dilakukan bersama keluarga ketika Natal tiba. Jika biasanya orang-orang memilih makan bersama keluarga saat natal di salah satu rumah keluarga dengan menyediakan makanan khas rumahan. Nah! Tahun ini tidak ada salahnya kamu mengajak keluarga kamu untuk makan di restoran-restoran yang terkenal mewah di Jakarta. Selain makanannya yang enak dan tempat yang nyaman, kamu juga bisa menikmati indahnya kota dari ketinggian lho. Beberapa restoran yang PergiKuliner rekomendasikan dibawah ini juga berkonsep buffet atau all you can eat (AYCE), sehingga kamu dan keluarga bisa makan sepuasnya saat Natal. Makanya dijamin tempat-tempat ini bisa bikin hari Natal kamu dan keluarga makin special deh!
Foto Akira Back Indonesia

Akira Back Indonesia

MD Place, Lantai 12
Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1445740734

I LEFT MY HEART THERE #BIGSMILE

disini kita order so many foods!! Dan gak ada satu pun yang mengecewakan:) Semua nya perfect and di platting dengan cantik.
Ruangan nya cukup besar dan dapat menerima 250 tamu. Bernuansa kayu-kayu dan sentuhan Modern Japanese membuat resto ini nyaman dan high end.

Foto Sana Sini Restaurant - Hotel Pullman Thamrin

Sana Sini Restaurant - Hotel Pullman Thamrin

Hotel Pullman Thamrin, Lantai Lobby
Jl. MH Thamrin No. 59, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1475857414 a

Buffet mantap

Pertama kali kesini amaze banyak banget pilihan makanannya. Tempatnya luas, cozy, makanannya juga enak. Disini ada indonesian food dengan berbagai macam sambel & kerupuk, japanese food, western, italian, indian, chinese, bread, dessert. Pokoknya lengkap & ga mengecewakan.

Foto Satoo - Hotel Shangri-La

Satoo - Hotel Shangri-La

Hotel Shangri-La
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1459992501

At Least try this Buffet Once! Super Recommended!

Buat kalian yang mau nyari ALL YOU CAN EAT yang enak dan banyak promonya, look no further, head on to SATOO at Shang Ri La! Disana banyak pilihan makanan, literally an international buffet, not to forget ada dessert station juga!

Foto Gaia

Gaia

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1444876355

Kece Abis

Kalo ngomongin soal suasana, ga usah ditanya deh. Bagus banget restorannya, luxurious and elegant. Nyaman, terus kalau lihat keluar, bisa lihat bundaran HI dari atas. Terus makanannya juga enak-enak. Dessert nya apa lagi, cantik penampilannya, enak rasanya. Intinya, bakalan puas banget deh.

Foto House Of Yuen - Fairmont Jakarta

House Of Yuen - Fairmont Jakarta

Fairmont Jakarta, Lantai 3
Jl. Asia Afrika No. 8, Senayan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Excellent chinese restaurant

tempatnya sangat spacious, bagus dan mewah, dengan interiornya yang minimalis modern. Disini ada beberapa private room yang cukup besar. Overall puas banget makan disini, dari semua main course yang gw pesen, semuanya enak, tidak ada satupun yang mengecewakan.

Foto Jia Dining - Hotel Shangri-La

Jia Dining - Hotel Shangri-La

Hotel Shangri-La
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1444663107

oriental dining

Oke ini kayanya Chinese Family Restaurant terbagus sepanjang hidup gw. Indah sekali suasana dan interiornya. Mapo Tofu : DA BEST! I

Foto Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel

Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel

Raffles Jakarta Hotel, Lantai 1
Jl. Prof Dr Satrio No. 3 - 5, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1489908283

Worth to try!!

I really love the ambience and enjoyed the food very well especially the food buffet.
They served international buffet with variety kind of food. You can be assured that the signature dishes are all done perfectly with fresh ingredients and impeccable quality 👌

Foto Enmaru

Enmaru

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1475857414 a

Excellent Japanese fine dining

Suasananya cozy banget, tempatnya luxurious & viewnya cukup bagus krn berada di lt 46 The Plaza. Overall, saya puas makan disini. Viewnya bgs, ambiencenya cozy, good service & excellent food. Recommended 👍

Foto Momozen

Momozen

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1473653992

View ny bagus!

Tempatnya bagus dengan kesan classy tp modern tempatnya juga gde dan ada ruangan private ny. Disini kalo liat pemandangan bagus gtu.

Foto Tugu Kunstkring Paleis

Tugu Kunstkring Paleis

Jl. Teuku Umar No. 1, Menteng, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1489114901

Historical Restaurant with story behind this and great indonesian food to eat (Note : without MSG)

Pas masuk akan takjub dengan dekorasi ruangannya yang well kayak lagi di ruang makan kerajaan belanda with Indonesian touch tentunya. Okay sekarang untuk makanannya yang surprisingly enak dan beda banget sama restaurant high end indonesia kebanyakan.

Foto Altitude Grill

Altitude Grill

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1444225330

Great Steakhouse!

Overall, I had a great lunch at Altitude Grill, yummy and tasty food, superb service and a really really nice view of Jakarta from the top of 46th floor, this place is super rec for family casual dining, or perhaps the your upcoming Christmas lunch/dinner.

Foto Cassis

Cassis

Apartemen Pavilion Sudirman, Lantai Ground
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

European modern dining

Tempatnya cukup besar, ada area indoor dan outdoor, area outdoornya cantik banget, dan indoornya juga tidak kalah bagus. Dengan interior bergaya minimalis modern dan lux, membuat saya betah berlama-lama disini.

Cari restoran dengan promo menarik saat Natal? Cek di sini https://pergikuliner.com/themes/natal-tahun-baru

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?