Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Restoran di Jalan Riau Bandung yang Enak dan Terfavorit

List Artikel
1 Maret 2018 | 0 Komentar

Bandung merupakan kota yang ramah kuliner. Hampir di setiap sudut kotanya, kamu bisa menemukan deretan tempat makan dengan mudah, mulai kuliner kaki lima hingga sekelas restoran. Inilah yang membuat kota kembang ini selalu ramai dikunjungi wisatawan karena kuliner yang ada di Bandung menjadi daya tarik agar orang selalu datang dan datang lagi ke sini. Salah satu kawasan yang ramai dikunjungi untuk berburu kuliner adalah di kawasan Riau, Bandung. Saking banyaknya restoran di Riau Bandung, kamu mungkin akan kebingungan mencari dimana tempat makan yang enak dan recomended bukan? Jangan khawatir! PergiKuliner sudah siapkan daftarnya buat kamu di bawah ini! 

Foto Karnivor

Karnivor

Jl. LLRE Martadinata No. 127, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444876355

MAKANAN RAKSASA

Monster Drumstick. . Kematangan dagingnya pas, jadi tidak terlalu kering. Bagian luarnya, yang dipakaikan tepung, tingkat kerenyahan serta kegaringannya juga pas. Semuanya dicocol dengan saus pilihan (saya pilih Arrabiata dan itu ENAK !!) sih sudah pasti jadi maknyus !!

Foto Dakken

Dakken

Jl. LLRE Martadinata No. 67, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1474954055

porsinya banyak banget

Saya pesen beef cordon bleu aja dehh terus minumnya strawberry smoothie, sama calmari juga. buat beef cordon bleu nya enaak, beef nya tebel bgt dan ukurannya lumayan gede, terus mozarella nya duuhhh gurih bgt, rasanya tetep pas ga bikin enek ditambah sausnya yg seger asem manis gitu.

Foto Marugame Udon

Marugame Udon

Jl. LLRE Martadinata No. 112, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1475940513

Bandung rasa Jepang

Udon mie besar kenyal yang bisa memanjakan perut kamuu. Di bandung udah ada 2store loh di Riau dan TSM.
Enaknya di sini FREE REFILL buat OCHA hot n cold n LEMON TEA!! Ajib kaaannn

Foto Sop Konro Marannu

Sop Konro Marannu

Jl. LLRE Martadinata No. 189, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Sop konro + IGA bakar yg maknyoooosss

G nyesel makan disini rasa sop konro dan iga bakarnya maknyossnya pake jlebbb...rasanya tuh sk kebayang2😀😀...cm pas makan es pisang ijo nya kurng maknyos coz kulitnya aga alot

Foto Warung Sangrai

Warung Sangrai

Jl. LLRE Martadinata No. 63 (Depan FO Heritage), Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Olahan Puyuh

Puyuh Goreng Extra Rawit
Karena cukup sering beli di sangrai cabang bogor jadi udah hafal banget pedasnya kaya gimana. Kalau mau hemat ada paket puyuh lengkap dengan nasi,tempe tahu dan sayur asem.

Foto Fat Cow

Fat Cow

Riau Junction, Lantai 3, Foodlife
Jl. LLRE Martadinata No. 17 - 21, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1465204414

horenzo salad-nya ngangenin

Steak dengan pelayanan seperti high quality resto. rasanya juga enak, terutama horenzo saladnya duh enak banget sumpah. paduan olive oil dan wijen diatas saladnya pas dan kasih sensasi sour setelah makan oily dari daging.dagingnya bisa kita pilih mau rare sampai Well done.

Foto Justus Steakhouse

Justus Steakhouse

Jl. Cimanuk No. 9, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1502207821

Kamu harus coba!!

Si justus ini emang ga pernah kecewain. Biasanya suka makan di foodcourt, sekarang ada resto nya dan tempatnya cozy banget. Menunya lengkap banget. Mau western, asian, indonesian semua ada. Mau makan atau cuma cemil2 juga oke.

Foto Nanny's Pavillon

Nanny's Pavillon

Jl. LLRE Martadinata No. 125, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1505373501

ngemil enaks

kentang dipadukan dengan beef ditambah keju mozarella dan penutupnya waffle pokoknya enak bgt buat temen nongkrong, ditambah suasanya tempatnya nyaman dan cozyyy

Foto Sonoma Resto

Sonoma Resto

Jl. Bengawan No. 33, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1485003043

Makan besar

alhamdulillah bs merasakan burger segede gitu walaupun ga habis hehe..rasa rotinya pas, empuk, beef nya enak dan ada telor ceplok jg di topingnya..di sekeliling burger ditaburi kentang goreng..menu yang lain saya pesen appetizer platter gt yg isinya nachos, chicken satay, garlic bread dll

Foto The Larder at 55

The Larder at 55

Jl. Gandapura No. 55, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1489908283

Nice spot!!

Kata yang cocok mendeskripsikan tempat ini adalah homey. Creamy Mushroom Pasta (55k) Uniknya pasta ini terdiri gak cuma 1 jamur aja tp kurang lebih ada 3 jenis jamur yg penyajiannya ada yg dimasak dan digoreng crispy gitu. Creamy sauce nya juga ga bikin enek. Tastenya pas bgt di lidah gw!

Foto Hummingbird Eatery

Hummingbird Eatery

Jl. Progo No. 14, Progo, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1489851322

Suka sama suasananya

Disini koko paling suka sama lokasinya. Ngak tau kenapa, tapi ngerasa nyaman aja.
Koko disini pesan seasoned chicken caesar salad dan satu lagi lupa apa namanya.
Untuk saladnya. Nyobain makanan sehat nya nih. Daging ayam di saladnya ROYAL banget! Banyak!

Foto Donwoori Suki

Donwoori Suki

Jl. Lombok No. 53, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1458051020

Puas banget

Wah mantap deh pokoknya, kenyang, enak, puas, bersih, dan tempatnya cozy abis. Cobain deh kesini kapan-kapan. Meskipun seimbang dengan harga but it's worth it loh.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?