Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Restoran di Muara Karang yang Tidak Boleh Kamu Abaikan

List Artikel
2 Agustus 2018 | 0 Komentar

Muara Karang sejak dulu terkenal dengan banyaknya restoran-restoran chinesse food yang bisa ditemu di setiap sudut kawasan ini. Semakin berjalannya waktu, restoran-restoran di Muara Karang pun semakin beragam jenisnya. Ada restoran Indonesia, restoran Korea, restoran Jepang hingga restoran dengan menu masakan Barat seperti steak dan lain sebagainya. Hal ini tentu membuat Muara Karang semakin dikenal sebagai tempat yang pas untuk kulineran. Dan dari sekian banyaknya restoran di Muara Karang, PergiKuliner sudah merangkum 12 restoran di Muara Karang dengan kategori terbaik. Memiliki cita rasa makanan yang enak dan suasana yang nyaman merupakan poin utama yang bisa kamu temukan di restoran rekomendasi PergiKuliner ini. Jadi, kalau kamu kepingin berburu kuliner di Muara Karang, kamu patut mampir ke restoran-restoran di bawah ini ya!

Foto Ow My Plate

Ow My Plate

Jl. Pluit Karang Utara Blok A5 No. 33, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1522448159

Volcano Rice 👫

Kita cobain Chicken Japanese Curry Sauce & Chicken Teriyaki Sauce juga. Curry nya FAVORITE kita juga. Yuks cobain, banyak menu yang bikin kalian bingung deh mau coba yang mana. Bisa ajak family kalian juga 👫

Foto Bebek Tepi Sawah

Bebek Tepi Sawah

Baywalk Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1458444709

The best come to JKT

Porsi bebek nya jumbo, daging nya pesan yang krispy dan gurih, harga sesuai sama besar nya si bebek ini. Sambal nya ada 3 yang di sediakan dan rasa nya mantap habis.

Foto Nama Sushi by Sushi Masa

Nama Sushi by Sushi Masa

Baywalk Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1493123530

Sushi yg ga bikin bosen

Kmrn cobain salmon don, floss roll, lobster tempura, udon cream, salmon aburi, tempura moriawase. Suka banget ama salmon aburinya creamy yimmy n ga bau amis
Twmpuranya jg variatif dan kresss

Foto Yu-I Kitchen

Yu-I Kitchen

Jl. Pluit Karang Barat Blok G6 Barat No. 28, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

SAMCAN GORENG SAMBAL MATAH

I’m not pork eater but my friends are. And they said this is so gewd🤤👌🏻, aku cm makan telor dadar n sambal matahnya aja enak bgt 🤤👌🏻
Anyway menu2 yg lainnya juga sih JUARA bgt loh🤤🤤

Foto Nedhise'i

Nedhise'i

Jl. Pluit Karang Permai Blok S7 Selatan No. 6, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1469584576

Babi asap

Yap ini restoran baru babi asap yg bahasa Jowo nya nedhi sei 😆 nah dan dekorasinya juga mengutamakan budaya Indo loh 👌 you should check it out gengs. Rasa makanannya cucok buat kamu yg pecinta makanan pedes 💣 hoho

Foto Paradise Dynasty

Paradise Dynasty

Baywalk Mall, Lantai 1
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1448460689

Makanan2nya unik2...

Paradise Dynasty ini termasuk restoran yang penuh dengan inovasi, banyak makanan2nya tidak kita temui di restoran2 khas china yang ada di negeri ini...

Foto Wing Heng

Wing Heng

Jl. Pluit Karang Utara Blok A4U No. 65A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526307241

Resto dimsum klasik!!!

Rasa makanannya juga enaaaak. Bakpao telor asinnya mantep, siomay n hakaunya endesss, yg goreng2an nya oke juga, trus aku pesen mie polos dan rasanya gileee enaknyaaa 😍

Foto Yong He Noodle House

Yong He Noodle House

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok B8 No. 87, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1502291294

makan me pok

Dengan pilihan noodle nya yang Me pok (mie besar) dan gue juga pilih yg di dry, tapi tetap ada soup nya yang terpisah,jadi jangan kuatir guys dengan paket yang lengkap dijamin makannya bikin semangat.

Foto B'Steak Grill & Pancake

B'Steak Grill & Pancake

Jl. Muara Karang Raya No. 42, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1496509390

B'steak One of the best steak house di Jakarta

Selain rasanya yg lezat, tempatnya yg nyaman juga merupakan hal yg menjual bagi tempat ini. Bukan hanya steaknya saja yg menjadi primadona, tapi menu2 dari appetizer hingga dessertnya pun sangat memuaskan.

Foto Jjigae House

Jjigae House

Jl. Muara Karang Raya No. 40A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1479273242

Beef Ribs Kimchi Jjigae Juara!

Yang pasti bawa pasukan kalo mau makan disini! Ga akan habis sendiri! Minimal 2 - 3 orang.. saya berdua makan disini ga habis!
Jjigae nya enak! Kita tambah ramyun .. enak! Trus jika air habis karena dipanasin terus, tenang free refill kok! Naaaah, yang buat enak adalah itu!

Foto Eng's Resto

Eng's Resto

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok O8 Timur No. 57 - 58, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1489114901

Karedok juara

dekorasinya menurut oppa cantik dan sangat anak muda banget untuk ukuran indonesian restaurant. Highlight utama adalah karedoknya. Honestly oppa ga suka makan sayur tapi kalau sayurnya pake bumbu karedok ini okay lah santap. Bumbunya adalah faktor utama kenapa ini enak

Foto Gunung Mas

Gunung Mas

Jl. Pluit Karang Utara Blok A3 Utara No. 147, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1505048438

Bakmi & Lomie yg Mantab...

Kalau Lomie nya tidak perlu saya ceritakan lagi yah Guyss pasti sdh pada Tahu Semua lezatnya Lomie Chuan Tin ini.Mie nya yg Tebal kenyal Kuahnya yg Medok Kental mantablah.
Enaknya kalau Kesini Rame2 Guyss jdi bisa Sharingan Menu,Krn Menu2 nya oke oke

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?