Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Restoran di Senopati dengan Fasilitas Ruang VIP

List Artikel
11 Mei 2016 | 0 Komentar

Berencana mengadakan acara di restoran dalam waktu dekat, namun butuh tempat yang lebih privat? Jangan khawatir, beberapa restoran biasanya menyediakan fasilitas ruang VIP yang tentunya terpisah dari pengunjung lain. Sebagai kawasan yang mempunyai banyak pilihan restoran, Senopati mempunyai beberapa restoran yang menyediakan fasilitas ruang VIP. Nah buat kamu yang berencana mengadakan acara di restoran, seperti meeting, perayaan ulang tahun, bridal shower, dan acara lainnya kamu bisa memilih beberapa restoran di Senopati dengan fasilitas ruang VIP berikut ini:


Foto Le Quartier

Le Quartier

Jl. Gunawarman No. 34, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1412860708

super recommended ^^

Untuk rib eye steaknya enak.. dan rasanya sayang skali utk berbagi porsi dgn pasangan.. hihihi.. Pelayanannya juga oke bgt. Ramah dan penyajian makanan nya juga cpt shingga kita ga menunggu terlalu lama.. harganya lumayan sebanding ya dgn playanan dan makanannya. Heheh

Foto The Hook Resto & Cafe

The Hook Resto & Cafe

Jl. Cikatomas II No. 35 (Jl. Suryo), Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1426242429

Arafuras Groupers at Its Finest

1 porsi Steamboat Arafura ini memang ukurannya Whole Fish, jadi bisa dibagi untuk beberapa orang sampe kenyang. Setelah saya cobain, rasanya cocok sama saya. Tapi sup ini rasanya gurih dan ikannya sama sekali nggak amis. Ikannya juga enak, lembut dan berasa segernya. Recommended deh ini.

Foto Tredici Ristorante

Tredici Ristorante

Jl. Suryo No. 42, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1413290357

Italian restaurant with great ambiance

Menu favorit saya adalah mantova. Mantova adalah pizza dengan melt cheese, tomato sauce, daging ayam yang dibentuk seperti meatball dan juga sayur yang rasanya sedikit pahit tapi cocok untuk pizza tersebut. Kebersihan dan pelayanannya juga okeh banget. Overall, restaurant ini worth to try.

Foto Ms. Choo Brasserie and Bar

Ms. Choo Brasserie and Bar

Jl. Senopati No. 65, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1426242429

Hidangan Asian Fusion dengan Interior yang Cozy

Ms. Choo ini gantinya dari Publico. Terdiri dari dua lantai dengan bar di lantai atasnya. Kalau suka foto, saya sarankan untuk duduk agak deket jendela. Green Curry ada ayamnya, dan itu empuk banget dan cocok banget sama currynya. Porsinya juga cukup untuk sharing. Love it!

Foto Midtown

Midtown

Jl. Tulodong Atas No. 28, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1426242429

Tempat oke, Makanan?

Baked Escargot : di luar cangkangnya dikasih kayak crumble, rasanya sih bawang putih. Ini enak! Escargotnya ga amis. Recommended. 4/5

Foto Cacaote

Cacaote

Jl. Senopati No. 80, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1412686762

A good place for tea party & dessert

Tempatnya cozy gitu dengan suasana yang keliatan cocok banget buat minum-minum cantik alias nge- teh dan makan dessert yang lucu-lucu.Tempat duduk untuk yang lantai 1 bener-bener cocok buat tea party.

Foto Branche Bistro

Branche Bistro

Jl. Senopati No. 33, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1415249618

Casual, Cosy, dengan makanan yang enak!

Walaupun kesan resto ini mewah, tetapi dalamnya tetap terasa nyaman dan santai. Dengan suasana dan decor keseluruhan yang nyaman dan juga classy, restaurant ini menyajikan berbagai jenis makanan Perancis yang rasanya sangatlah enak.

Foto Izakaya Issei

Izakaya Issei

Jl. Senopati No. 82 (Lantai 2), Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1410170834

gyutan don no.1 di jakarta

onburinya yang juara adalah lidah sapi, jangan jijik, karena rasanya enak banget. lidahnya perfectly cooked dan gurih2 asin. dimakan dengan nasi hangat, itu namanya surga dunia! LOL. disini tempatnya agak gelap2 gitu, jadi agak susah buat foto makanan.

Foto Koiki

Koiki

Apartemen Senopati Suites
Jl. Senopati No. 41, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1410170834

makanannya enak-enak

Koiki adalah restoran jepang yang ada di senopati dan di mall plza Indonesia. Yang saya kunjungi adalah yang di senopati. Tempatnya lumayan pw untuk makan keluarga maupun makan sama teman. Harga makanan disini tidak murah2 banget, ya menengah lah.

Foto Turkuaz

Turkuaz

Jl. Gunawarman No. 32, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1446483872

Delicious Turkish Cuisine in Jakarta

First of all, restorannya benar2 kerasa Turki banget. Dari arsitektur, interior, dekorasi, dan suasana serta alunan lagu bikin kt kerasa lg ga di Indonesia. Penyajian cantik dan menarik. Warnanya tampak colorfull juga. Rasa makanan unik dan otentik. Overall it was nice food with acceptable price.

Foto Born Ga

Born Ga

Jl. Wolter Monginsidi No. 65, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443209241

BEST KOREAN RESTAURANT in Jakarta!

Kesini pesan guksu jeongol. porsinya si guksu jeongol jg GUEDE BGT.. berasa sehat bgt makan ini karena kuahnya uper kental sama kaldu daging murni, sayur2an nya juga banyak bgt, berbagai macam warna ada. TOP bgt deh!

Foto LUC Bar and Grill

LUC Bar and Grill

Jl. Wolter Monginsidi No. 33, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1428812064

Luc Bar & Grill

Mac Cheese Original: Menurut saya rasa cheese-nya sangat terasa. Bagi penyuka keju, menu ini patut dicoba. Di sebelah kanan ada area semi tertutup karena dipisahkan oleh sekat terbuka. Bagi yang ingin lebih private, di bagian kanan depan juga ada ruangan sendiri.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?