Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Restoran Fine Dining di Jakarta Bikin Bukber Tak Terlupakan

List Artikel
27 Mei 2019 | 0 Komentar

Terkadang momen bukber dibuat menjadi salah satu momen special yang diharapkan akan sulit untuk dilupakan bagi siapapun yang datang. Untuk itulah, terkadang kita harus berpikir keras untuk mencari tempat bukber agar pas dan sesuai selera. Salah satu rekomendasi tempat makan untuk membuat bukber kamu terasa berkesan adalah memilih restoran-restoran yang memiliki nilai atau rating tinggi dari segala aspeknya, seperti rasa makanan dan suasana. Biasanya restoran-restoran ini merupakan restoran mewah atau restoran yang biasa dikenal dengan restoran fine dining.

Mencari restoran fine dining di Jakarta bukanlah hal yang sulit karena jumlah restoran fine dining di Jakarta yang banyak sekali. Bahkan disetiap wilayah di Jakarta, restoran fine dining akan selalu ada. Tapi, supaya tidak membuat kamu bingung, PergiKuliner sudah merangkum 12 restoran fine dining di Jakarya yang akan bikin momen buka puasa bersama kamu tidak akan terlupakan. Yuk, langsung aja simak rekomendasinya di bawah ini!

Foto La Brasserie - Le Meridien Hotel

La Brasserie - Le Meridien Hotel

Le Meridien Hotel
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1446483872

Batavia Night Market

La Brasserie, All Day Dining restaurant Le Meridien Jakarta ini selalu menghadirkan tema-tema khusus setiap bulannya. Menyambut bulan suci Ramadan, Batavia Night Market menjadi tema utama di restoran yang punya tempat cukup luas dan nyaman ini.

Foto Seventy First Omakase

Seventy First Omakase

Jl. Cikajang No. 68, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1453560734

Gak nyesel siihh 😆

Ambiencenya simple aja sih tapi tetap elegant. Ada private room untuk grup, outdoor seating juga indoor. Puasss makan disini, untuk ukuran fine dining dengan harga sekian menurut saya termasuk affordable, rasanya juga oke bangettt! Fix bakal balik lagii 🤤

Foto Iseya Robatayaki

Iseya Robatayaki

Sampoerna Strategic Square, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1531749862

Restaurant mewah di jakarta guys !!

ISEYA ROBATAYAKI adalah restaurant jepang yang berkonsep mewah guys . Gedung sampoerna startegic square adalah salah satu gedung termegah di asia guys namun tak heran jika makanan di sini harganya cukup tinggi . Sangat cocok jika kalian ada moment penting untuk mencoba tempat ini salah satu

Foto Segundo - Hotel Monopoli

Segundo - Hotel Monopoli

Hotel Monopoli, Lantai Ground
Jl. Taman Kemang No. 12, Kemang, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1516856316

big and delicious...

satu kata untuk segundo. you nail it !!!!! sumpah ini enak guys dan worth to try sih menurut aku. harga , porsi dan rasa sangat berbanding lurus. me love it.

Foto Food Exchange - Hotel Novotel Mangga Dua

Food Exchange - Hotel Novotel Mangga Dua

Hotel Novotel Mangga Dua, Lantai 5
Jl. Gunung Sahari No. 1, Mangga Dua, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1489114901

battle of chef

Baru tau kalau restoran disini cukup luas dengan dekorasi yang minimalis namun tetap terlihat elegant. Buffet cornernya sendiri juga sangat luas menurut aku.

Foto Roosevelt - Hotel Goodrich Suites

Roosevelt - Hotel Goodrich Suites

Hotel Goodrich Suites, Lantai 8
Jl. Pangeran Antasari No. 60, Cilandak, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

Cafe di Hotel Goodrich

Suka banget dengan ambiance tempat ini dan makanannya yang enak. Datang di hari Kamis malam, sekitar jam 9 ada live music keren dan easy listening banget.

Foto Bengawan - Keraton at the Plaza

Bengawan - Keraton at the Plaza

Keraton at the Plaza, Lantai 7
Jl. MH Thamrin No. 15, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

All you can eat enak

Tempatnya masih sama seperti dulu, cukup spacious, minimalis dan elegant. Aku suka tempatnya bersih dan nyaman, ditambah servicenya yang friendly dan informatif.

Foto Al Nafoura - Le Meridien Hotel

Al Nafoura - Le Meridien Hotel

Le Meridien Hotel, Lantai Upper Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1446483872

Iftar Destinations

Al Nafoura, salah satu restoran di Le Meridien hotel Jakarta. Membawa konsep Middle East, ini salah satu restoran terbaik di Jakarta. Konsepnya pas banget menyambung bulan ramadhan, khususnya untuk berbuka puasa.

Foto Henshin - The Westin Jakarta

Henshin - The Westin Jakarta

The Westin Jakarta, Lantai 67 - 69
Jl. HR Rasuna Said Blok C No. 22, Kuningan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1493123530

Resto dgn view Ibu kota ter hits

Sapa yg ga tau resto satu ini. Resto tertinggi di kota jakarta. Viewnya oke bangets, bs berasa jatuh cinta disini. Makanannya sih juga enak bangets

Foto Okuzono Japanese Dining

Okuzono Japanese Dining

Jl. Suryo No. 1, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

Recommended

Restoran Jepang ini sungguh cantik, dari luar terlihat biasa tapi begitu kamu masuk ke dalam, ambience sangat berbeda. Hiasan lampu yg cantik, tempat duduk yg didominasi kayu dgn sentuhan warna coklat, ditambah lagi ada taman kecil dgn gaya modern khas Jepang.

Foto Branche Bistro

Branche Bistro

Jl. Senopati No. 33, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1453560734

Tampilan Baru

Branche berasal dari kata Prancis yang bermakna hip dan trendy. Berlokasi di jantung kota Jakarta dengan posisi strategis di area Senopati, Branche memiliki konsep bistro,di dalam bangunan yang terdiri 3 lantai dengan fungsi berbeda.

Foto Oso Ristorante Indonesia

Oso Ristorante Indonesia

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1460824758

Dinner in elegant place

Temaptnya cantik bgt, elegant, mewah dan view dari lantai 46 nya cantik bgt di malam hari. Cocok utk celebrate event atau romantic dinner nih. Selama bulan puasa, free takjil berupa kolak jelly pink dan kurma.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?