Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Restoran Italia di Jakarta Selatan yang Rasanya Tidak akan Mengecewakan

List Artikel
18 Oktober 2016 | 0 Komentar

Siapa yang tidak suka makan pizza atau spaghetti? Kedua masakan Italia tersebut memang sudah populer bagi masyarakat Indonesia lantaran rasanya yang enak dan bisa menjadi makanan pengganti nasi yang mengenyangkan. Tetapi selain pizza dan spaghetti tadi sebenarnya masih banyak lho masakan Italia yang enak seperti bruschetta, chicken parmigianacrepes cakedan masih banyak lagi. Restoran Italia di Jakarta pun kini sudah banyak dan ikut mewarnai beberapa area tempat makan di Jakarta. Seperti tidak ingin kalah dengan restoran mancanegara lainnya, restoran Italia di Jakarta juga mengusungkan konsep suasana yang romantis, elegan, dan mewah dengan harga yang tetap terjangkau. Jika kamu berencana untuk makan siang atau malam di restoran Italia, Jakarta Selatan merupakan wilayah yang cocok untuk dijadikan tempat berburu. Cukup banyak pilihan restoran Italia di Jakarta Selatan yang bisa kamu pilih, mulai dari yang autentik hingga perpaduan dengan masakan lainnya atau fushionPergiKuliner merekomendasikan 12 restoran Italia yang ada di Jakarta Selatan. Berikut informasi lengkapnya:


Foto Toodz House

Toodz House

Jl. Cipete Raya No. 79, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1409106013

Lengkap abis! Tempat Super Cozy!! Makanan Enak!!! Harga reasonable!!!!

Setelah tanya recommendation, akhirnya saya pesen Penne-nya yang dicampur dengan daging sapi dan brokoli. Ini enak, walaupun creamy tapi ga bikin enek. Lalu minumannya saya lupa namanya,tapi diatasnya ditaro kayak daun jeruk gitu. Rasa minuman Ini khas banget dan nyegerin abis.

Foto Wmiitem

Wmiitem

Kota Kasablanka, Lantai 2
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1440589785

The Black Noodle by Wmiitem

untuk kesekian kalinya saya jatuh cinta sama 'Mie' haha rasanya enak banget , bikin nagih deh pokoknya , untuk harganya juga worth it sama porsinya yg banyak haha

Foto Toscana

Toscana

Jl. Kemang Raya No. 120, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1424744472

Lasagna al forno is the best!

saya suka banget sama lasagna nya dan pork chop nya itu (medaglioni) dua menu itu the best menurut saya. Lasagna ya dagingnya banyak dan pastanya ga begitu tebel dan masaknya pas. Untuk pork chopnya empuk dan creamy sauce nya itu enak banget

Foto Common People Eatery & Bar

Common People Eatery & Bar

Plaza Bisnis Kemang I, Lantai Ground
Jl. Kemang Raya No. 2, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1413018269

Beautiful French Toast

Saya pesan french toast. Untuk sebuah french toast restoran ini pintar banget hiasnya. Bentuk dan warnanya bagus sehingga ga tega dihancurin. Teksturnya juga enak, mereka cukup pintar untuk toast rotinya jadi garingnya pas.

Foto Noi Pizza

Noi Pizza

Jl. Pinang Kuningan I Blok UL No. 4, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1453560734

Banyak spot foto seruu đŸ˜»

Kita memesan beberapa macam menu antara lain: 3 macam pizza size Small yaitu tuna pizza, Il Migliore dan chicken funghi pizza.. Dough pizza disini tipis jadi renyah ketika digigit.. Favorite saya adalah chicken fungi dan tunanya.. Toppingnya tebal begitu juga

Foto Warung Pasta

Warung Pasta

Plaza Kemang 88
Jl. Kemang Raya No. 86 - 88, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1416050128

Harga pas dikantong dengan rasa makanan yang mantap

Pertama kali liat menu dengan nama spaghetti pakai telur asin bikin penasaran pengen coba (38k) ukuran yang large ternyata rasa nya enak banget bikin nagih
buat dessert pesen marshmallow cake (20k), chocolate cake gt dengan tambahan marshmallow enak cuma cake nya kering

Foto Pizza Marzano

Pizza Marzano

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1424748778

Calzone di Pizza Express

Ehm, Calzone punya sentuhan yang khas. Teksturnya lembut dan paduannya sangat memikat. Apalagi dengan tambahan saus pesto yang membuat rasanya semakin kompleks. Sampai-sampai tak ingin berhenti melahapnya.

Foto PEPeNERO

PEPeNERO

Energy Building, Lantai Mezzanine
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1459926538

Suasana yang nyaman, romantis, dan pork knuckle nya enak!!

After order kita disuguhin starter yang berisi 2pcs roti, 3 pcs cheese stick, dan 3 pcs sejenis kulit pangsit lengkap dengan chili sauce dan olive oil dicampur truffle. Trs pesen lagi pizza capricciosa yang isinya ham, spinach, italian sausage, mozarella, dan black olive, yg paling penting sih ujungnya crispy banget. ENAKK!!!

Foto Mamma Rosy

Mamma Rosy

Jl. Kemang Raya No. 58, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1417067574

The Burro Salvia Sauce is No Joke!

It's no joke! Gnocchi nya juga enak, teksturnya lucu, kenyal dan secara keseluruhan sangat cocok dengan sausnya. Namun, mungkin lebih baik gnocchi nya dibuat lebih kecil - kecil agar tidak lelah memakannya. But, overall, sauce nya juara!

Foto Pizza Grand Lucky

Pizza Grand Lucky

Grand Lucky Superstore, SCBD Lot 12, Foodcourt
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Black pizza

Denger2 katanya pizza grand lucky ada menu baru black pizza, lgsung deh tadi cuss kesini cobain eh ternyata pizzanya gaenak, ada rasa pedesnya, jauh enakan yg original yg biasa gw beli.. Menyesal tadi beli yg ini, harganya sama sih per slicenya 30k.

Foto Pizza Barboni

Pizza Barboni

Jl. Kemang Raya No. 49D, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1417758990

Pizza lovers wajib coba Pizza Barboni ;)

Pizzanya enak dan empuk walaupun tipis. So, pizza lovers wajib coba pizza disini. Tempatnya cocok untuk nongkrong santai sama teman sambil makan pizza

Foto Pancious

Pancious

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1446483872

Place for Pancake and Pasta

Secara skr lg trend juga 'black food'. Rasa enak. Pasta-nya al dente, seasoningnya agak dominan spicy. Prawn-nya perfectly cooked and feel fresh tp agak sedikit under seasoning. Overall Pancious still one of the choice for dine and hang out.
RemoveInfo le

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?