Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Restoran Jepang di Tangerang dengan 1001 Keunikan Cita Rasa Negeri Sakura

List Artikel
25 Februari 2018 | 0 Komentar

Makanan Jepang apa yang jadi favorit teman PergiKuliner ? Sushi atau ramen? Apapun yang kamu suka, baik sushi ataupun ramen rasanya tidak sulit untuk menemukan kedua jenis makanan ini di Indonesia. Dari sushi dan ramen yang rasanya sudah di "Indonesiakan" hingga yang masih bercita rasa autentik seperti negara asalnya. Nah! Pas banget buat kamu pecinta masakan Jepang dan tinggal di wilayah Tangerang dan sekitarnya. Kali ini PergiKuliner ingin kasih 12 rekomendasi restoran Jepang di Tangerang yang paling favorit. Sudah banyak yang tau juga kan kalau kawasan ini terdapat beberapa pusat perbelanjaan besar seperti Mall Alam Sutera, Summarecon Mall Serpong hingga AEON Mall BSD yang notabene nya merupakan pusat perbelanjaan bergaya Negeri Sakura dan otomatis di dalamnya terdapat beragam restoran Jepang yang menjual aneka makanan Jepang seperti sushi, ramen, gyoza dan masih banyak lagi yang lainnya. Jadi, semakin penasaran kan apa saja sih restoran Jepang di Tangerang yang direkomendasikan teman PergiKuliner yang sudah membagikan pengalaman kulinernya di PergiKuliner? Simak aja di bawah ini!

Foto Sushi Matsu

Sushi Matsu

Ruko Golden Madrid 2, Blok G No. 6
Jl. Letnan Sutopo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501085167

Best sushi in town!

Pastikan untuk membuat member kalau kamu akan sering ke sini karena dijamin, minimal sekali datang, akan habis sekitar 200k untuk berdua. Porsinya menurutku sangat memuaskan dengan harga yang terjangkau.

Foto Ramen SeiRock-Ya

Ramen SeiRock-Ya

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Ramen Village
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1511144762

Devil Spicy Ramen Challenge

Kurang lebih Devil Spicy Ramen itu kayak Tokyo Ramen which is kuah bening namun cabe nya banyak bgt. Untuk tingkat kepedesannya memang pedas namun bisa kehandle.

Foto Nama Sushi by Sushi Masa

Nama Sushi by Sushi Masa

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501151922

Fresh Sashimi

Kalau pengen sushi or sashimi yg super fresh harus kesini nih. Trust me, their sashimi are well known for the freshness.

Foto Kazan Ramen

Kazan Ramen

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Ramen Village
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Ramen Enak

Awalnya sempat mikir kok cukup pricey buat ramen aja,ternyata porsinya besar,saya aja sharing sama suami tetap nyisa, rasanya enak banget banget.

Foto Sushi Tei

Sushi Tei

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Ground
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1494386923

the most favorite Sushi restaurant!

Salmon Mentai Sushi (29k) Bumbu mentainya enak banget!! Salmonnya setengah mateng pas rasanya, kebetulan nga begitu suka salmon mateng.

Foto Shaburi & Kintan Buffet

Shaburi & Kintan Buffet

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1508231867

All you can eat

Kita lebih suka yang tasty beef karena teksturnya lebih kenyal dan lemaknya itu sih yang bikin enak ditambah kita pake kuah yang hot misu agak pedes2 dikit gitu.

Foto Sushi & Sashimi

Sushi & Sashimi

AEON Mall BSD City, Lantai Ground (Depan Supermarket)
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501151922

Favorit sushi place

Siapa sih yg ga suka beli sushi disini? Kayaknya ga ada deh. Udah bahannya fresh, harganya juga murah ... duh pokoknya ini surga bt penggemar sushi.

Foto Donburi Ichiya

Donburi Ichiya

Living World, Lantai Ground
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461517910

Gyudon with Garlic Butter

Ngedate sama nyokap, gw ngajak makan di salah satu restoran favorit gw dan menyantap menu andalan gw yaitu Gyudon with Garlic Butter. Anyway, MOMMY APPROVED, mamake suka banget jugaaa!

Foto Gyu Kaku

Gyu Kaku

AEON Mall BSD City, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1487603057

Best!

Well, i'm glad i chose gyu-kaku. Untuk harga memang agak mahal, untuk standard buffet, per org +tax dan service sekitar 260K. But it was totally worth it, jenis menu yang dipilih udah banyaaaak banget.

Foto Abura Soba Yamatoten

Abura Soba Yamatoten

MaxxBox Lippo Village, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Jendral Sudirman, Karawaci, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1504952475

Enak nih

Nasi yang enak, potongan Chicken Karagenya yang Juicy
Saus Amakara yang nikmat di tambah Mayonaise dan Rumput Laut.
Dan pastinya akan lebih enak dengan tambahan telur setengah matangnya

Foto Chin Ma Ya

Chin Ma Ya

CBD Paramount Serpong, Blok B4 No. 40, SPBU Pertamina
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487754450

Murah dan Banyak

Gua pesen yang favorit. Tonkotsu Ramen. Dengan porsi reguler. Isinya banyak bisa buat berdua. Yang enak tuh pork belly nya tender dan juicy. Rekomen!

Foto Sushi Tora

Sushi Tora

Living World, Lantai Ground
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476960794

Sushi enak harga kaki lima!

Sushinya juga gausa kuatir disini dibikin baru bisa, kalian langsung pilih di tempat sushi bar nya juga bisa, buat yang mau take away/buru2..
sushinya banyak banget ragamnya enak dan harganyaa gausa ditanya pas banget dikantong!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?