Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Restoran Jepang di Tangerang dengan 1001 Keunikan Cita Rasa Negeri Sakura

List Artikel
26 Agustus 2019 | 0 Komentar

Makanan Jepang apa yang jadi favorit teman PergiKuliner ? Sushi atau ramen? Apapun yang kamu suka, baik sushi ataupun ramen rasanya tidak sulit untuk menemukan kedua jenis makanan ini di Indonesia. Dari sushi dan ramen yang rasanya sudah di "Indonesiakan" hingga yang masih bercita rasa autentik seperti negara asalnya. Nah! Pas banget buat kamu pecinta masakan Jepang dan tinggal di wilayah Tangerang dan sekitarnya. Kali ini PergiKuliner ingin kasih 12 rekomendasi restoran Jepang di Tangerang yang paling favorit. Sudah banyak yang tau juga kan kalau kawasan ini terdapat beberapa pusat perbelanjaan besar seperti Mall Alam Sutera, Summarecon Mall Serpong hingga AEON Mall BSD yang notabene nya merupakan pusat perbelanjaan bergaya Negeri Sakura dan otomatis di dalamnya terdapat beragam restoran Jepang yang menjual aneka makanan Jepang seperti sushi, ramen, gyoza dan masih banyak lagi yang lainnya. Jadi, semakin penasaran kan apa saja sih restoran Jepang di Tangerang yang direkomendasikan teman PergiKuliner yang sudah membagikan pengalaman kulinernya di PergiKuliner? Simak aja di bawah ini!

Foto Sushi Matsu

Sushi Matsu

Ruko Golden Madrid 2, Blok G No. 6
Jl. Letnan Sutopo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501085167

Best sushi in town!

Pastikan untuk membuat member kalau kamu akan sering ke sini karena dijamin, minimal sekali datang, akan habis sekitar 200k untuk berdua. Porsinya menurutku sangat memuaskan dengan harga yang terjangkau.

Foto Ramen SeiRock-Ya

Ramen SeiRock-Ya

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Ramen Village
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1511144762

Devil Spicy Ramen Challenge

Kurang lebih Devil Spicy Ramen itu kayak Tokyo Ramen which is kuah bening namun cabe nya banyak bgt. Untuk tingkat kepedesannya memang pedas namun bisa kehandle.

Foto Nama Sushi by Sushi Masa

Nama Sushi by Sushi Masa

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501151922

Fresh Sashimi

Kalau pengen sushi or sashimi yg super fresh harus kesini nih. Trust me, their sashimi are well known for the freshness.

Foto Kazan Ramen

Kazan Ramen

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Ramen Village
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Ramen Enak

Awalnya sempat mikir kok cukup pricey buat ramen aja,ternyata porsinya besar,saya aja sharing sama suami tetap nyisa, rasanya enak banget banget.

Foto Sushi & Sashimi

Sushi & Sashimi

AEON Mall BSD City, Lantai Ground (Depan Supermarket)
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501151922

Favorit sushi place

Siapa sih yg ga suka beli sushi disini? Kayaknya ga ada deh. Udah bahannya fresh, harganya juga murah ... duh pokoknya ini surga bt penggemar sushi.

Foto Gyu Kaku

Gyu Kaku

AEON Mall BSD City, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1487603057

Best!

Well, i'm glad i chose gyu-kaku. Untuk harga memang agak mahal, untuk standard buffet, per org +tax dan service sekitar 260K. But it was totally worth it, jenis menu yang dipilih udah banyaaaak banget.

Foto Chin Ma Ya

Chin Ma Ya

CBD Paramount Serpong, Blok B4 No. 40, SPBU Pertamina
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487754450

Murah dan Banyak

Gua pesen yang favorit. Tonkotsu Ramen. Dengan porsi reguler. Isinya banyak bisa buat berdua. Yang enak tuh pork belly nya tender dan juicy. Rekomen!

Foto Kimukatsu

Kimukatsu

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Ground
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508860064

Selalu Enak!

CHICKEN KATSUDON SET (55k). Dalam 1 set ini kita dapet katsu yg dibawahnya ada telur pake kuah enak hahaha, semangkuk nasi, semangkuk sup miso, dan pickles yg isinya edamame dan wortel. Rasanya? Enak bgt! Hahahaha. Utk tempat, ini nyaman bgt.

Foto Universal Noodle Ichiro Ramen Market

Universal Noodle Ichiro Ramen Market

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Ramen Village
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460528511

Boleeh jugaa....

Makin pas makan ramen ini nih, yang pake ngantri...ckckck
Rasanya lumayan enak, dan juga bebas nambahin mie sepuasnya dengan berbagai rasa. Sedapppp...Makan sampai Buncit dah.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Foto Fuku Japanese Kitchen & Cafe

Fuku Japanese Kitchen & Cafe

Ruko Spectra, Blok 23B No. 9
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535121908

Fuku

Udah kesini 2x
Dann puas banget
Pelayanannya oke, makanannya enak semuahh..
harganya jg oke.. worth to try and come back for more!
Platingnya the best deh

Foto Sushi Naru

Sushi Naru

Ruko Paramount Centre, Blok A No. 10
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1478065053

Enak & terjangkau

Kalau untuk rasa sushinya overall enak2, terutama gw paling suka yang Beef Enoki Roll. Walaupun tekstur nasinya itu ga sepadat & sepulen nasi di sushi pada umumnya, jadi lebih gampang hancur gitu.

Foto Genki Sushi

Genki Sushi

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

Sushi Feast

Penyajiannya yg unik sih, pesan makanan & minuman langsung dari meja. Semuanya self service. Kalau pesanan datang, diantar pakai kereta-keretaan gitu.
Utk menu sushi beragam, bahan2nya juga fresh, rasanya enak,

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?