Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Restoran Keluarga di Alam Sutera yang Paling Disukai

List Artikel
21 Juni 2020 | 0 Komentar
Aktivitas sehari-hari yang padat dengan pekerjaan dan kemacetan, terkadang membuat kita suntuk akan rutinitas. Solusinya, orang-orang biasa memilih untuk mengajak keluarga makan diluar ketika akhir pekan. Selain bisa menghilangkan rasa suntuk, makan bersama keluarga di restoran bisa menjadi waktu terbaik untuk berkumpul dan bercengkrama. Maka dari itu, pemilihan tempatnya harus yang luas dan porsi menunya besar agar bisa sharing dengan keluarga. Ngomongin restoran keluarga di perkotaan, ada banyak sekali yang harus dikunjungi. Tapi, kalau melimpir sedikit ke kawasan Alam Sutera pastinya kamu akan menemukan restoran keluarga yang asyik. Banyak sekali pilihan menu yang sangat menggugah selera ketika mencari restoran keluarga di Alam Sutera. Seperti restoran Indonesia, China, Thailand, seafood, Jepang, sampai Barat. Buat kamu yang ajak keluarga makan di restoran, sebaiknya kesini aja. Ini dia 12 rekomendasi restoran keluarga di Alam Sutera yang paling disukai!
Foto Nama Sushi by Sushi Masa

Nama Sushi by Sushi Masa

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1462960785

Enaaaak 😋

Ini versi murahnya Sushi Masa. Yang ratingnya konsisten bagus ituu. Akhirnya dalam keadaan kelaparan sangat, pesan beberapa makanan disini: Salmon Hana Roll, Sushi Moriawase, Unagi Sushi, dll.

Foto Beatrice Quarters

Beatrice Quarters

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1572401489

Japanese Western Fusion yang Nggak Pernah Gagal

Restoran unik yang menggabungkan konsep japanese & western. Tastenya enak. Ontama caesar salad (55k), hokube beef with teriyaki sauce (89k), chicken mentaiko pasta (59k), dark choco toast (35k).

Foto Ikkudo Ichi

Ikkudo Ichi

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1537171082

Comfy Place with a Yummy Ramen

Ramennya enak.. kuahnya tidak light, rasa gurih kaldunya terasa. Dan yang yummy nya lagi itu nasi dengan potongan pork ini... coba di mix dengan chili oil nya jadi lebih yummy!

Foto IKEA

IKEA

Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444876355

Meatballs !!

Porsinya cukup buat bikin kenyang perut gue. Baksonya pake daging sapi cincang jadinya berserat dan sedikit kering. Di situ lah peran si saus krim, biar makanannya ga terlalu gersang. Oke juga.

Foto Putera Lombok

Putera Lombok

Ruko Renata, Kav. 20A No. 10 - 11
Jl. Jalur Sutera Timur, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501638942

You Should Try !

Recomended banget ini SATE REMBIGA, enaakk pol, daging sapinya yang di marinated sampe bumbunya tuh bener2 meresap terus empuk banget pas dibakar.

Foto Magal Korean BBQ

Magal Korean BBQ

Ruko De Mansion, Blok A No. 3 - 5
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

One of the best KBBQ in town 👌🏻🤤

Daging mereka tuh super empuk, fattynya dapet and so juicy! Harus pesen Samgyeopsal, Prime Beef Short Rib, Marinated Pork Collar & Marinated Short Rib 😍

Foto PUTIEN

PUTIEN

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1525076831

Enak, rasa sesuai dengam harganya

Tempatnya mewah, makanannya enak, harganya sudah tentu mengikuti tempat dan rasa-nya jadi sedikit premium. Overall rasa, Mantap suka sih. Pelayanan gesit.

Foto Bolan Thai Street Kitchen

Bolan Thai Street Kitchen

Ruko Spectra, Blok 23C No. 5
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1510636741

THAILAND FOOD IN ALAM SUTERA

Authentic Thai by Chef Jirawadee, jadi yang punya langsung chef dari Thailand. Yg aku order Tomyum Soup Seafood, Ayam Goreng Daun Pandan, dll. Cocok banget menu sharing.

Foto Kitamura Shabu - Shabu

Kitamura Shabu - Shabu

Ruko Spectra, Blok 23B No. 16
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1524736737

Murah dan enak!

Banyak pilihan kuah & daging juga, ada sayuran dan isian lainnya. Fresh banget sih daging-dagingnya, pelayanannya juga mantep dan gesit banget. Tempatnya super bersih dan cute buat foto haha.

Foto Shaburi & Kintan Buffet

Shaburi & Kintan Buffet

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1458009525

Tasty karubi, gyu tongue I ❤️🤤

Selain gyu tongue, aku juga suka tasty karubi, yes, buat kamu yang pilih 'regular buffet' sudah bisa menyantap tasty karubi nya kintan yang thin-slice type, effortless ngunyahnya.

Foto Kayu - Kayu Restaurant

Kayu - Kayu Restaurant

Jl. Jalur Sutera No. 28A, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1556194766

Cozy place to eat

Konsep makanannya Indonesia. Gw order sate maranggi, ayam panggang, iga bakar cabe ijo, jamur enoki, martabak telur. Semua makanannya sih rasanya pas walau porsinya gak banyak.

Foto Bandar Djakarta

Bandar Djakarta

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1481202193

seafood nya fresh dan enak

Tempatnya luas. Seafood disini fresh semua ya. Gw pesan cumi saos padang, ikan baronang bakar, ikan kuwe sambal matah, dan ikan gurame goreng
Semuanya enak2.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?