Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Restoran Keluarga di Gading Serpong, Rasa & Suasananya Enak Banget

List Artikel
18 Juli 2020 | 0 Komentar
Restoran keluarga biasanya identik dengan restoran masakan Indonesia ataupun restoran chinese food dan selain rasa makanan, suasana tempat yang luas dan nyaman menjadi salah satu faktor penting yang harus diperhatikan ketika mencari tempat makan bareng keluarga. Buat kamu yang ingin mengajak keluarga kamu makan di kawasan Gading Serpong, ada beberapa tempat makan atau restoran keluarga yang cocok banget nih. Dari masakan Indonesia sampai chinese food, semuanya ada loh tinggal dipilih sesuai selera kamu dan keluarga kamu. Dan tentu aja restoran keluarga di Gading Serpong memiliki tempat yang nyaman untuk dikunjungi beramai-ramai. Nah, jadi penasaran kan apa saja restoran keluarga di Gading Serpong rekomendasi Pergikuliner? Simak langsung di bawah ini ya!
Foto Ayam Kwali DS88

Ayam Kwali DS88

Ruko Mendrisio 2, Blok B No. 21 - 22
Jl. BSD Raya Utama, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1458009525

Ayam kwali si ayam manis 😲😬

Restoran ayam kwali ini terbagi atas 2 area, area ber-AC yang cocok untuk family dan area yang pakai kipas angin saja. Nasi langgi telur: I might say ini cocok buat yang sedang kelaparan, karena overall portion lumayan besar. Pelayanan just ok, waitress nya ramah.

Foto Soto Betawi Bang Sawit

Soto Betawi Bang Sawit

Ruko Beryl 1, No. 17
Jl. Gading Golf Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1576907326

Soto Betawi enaaaakk

Lagi main di daerah Serpong sama keluarga. Terus bingung dooong mau makan di mana.Kita pada pesan Sop daging, Soto Betawi Daging, Soto Betawi Paru dan Teh Ketel.Asli. Semua enaaaaaaaakkk.Si Teh juga mencuri perhatian Kakek gue. Dia sampe minta dibeliin tuh teh celup yang disajikan.

Foto Ta' Pe Rasa

Ta' Pe Rasa

Ruko Michelia, Blok B No. 1
Jl. Michelia, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1467025659

karaoke...

Kesannya kaya rumah banget ini... Keluarga berkumpul... Bisa nyanyi karaoke juga pula... Gw cobain 2 macem:
Cumi hitam:Enak, khas masakan rumahan. Sayang cumi-nya kecil2 banget... Daging sapi Tinorangsak: Yang ini bumbu-nya enak.

Foto Tulp

Tulp

Ruko Sparks, Blok C No. 22
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1554653980

Recommended

Rasa sesuai ekspektasi dan mirip dengan masakan rumahan, tempat nyaman dan homey banget. Cocok untuk berkumpul dan bersantap bersama keluarga.

Foto Aroma Dermaga Seafood

Aroma Dermaga Seafood

Ruko 1A, Blok AF1 No. 33
Jl. Kelapa Puan Raya, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1432536536

masih tetap rame dan enak

kalau mau makan kesini harus waiting list dulu. kerangnya si enak ga ada amis-amisnya ga berpasir atau apapun itu. Ikannya juga ga amis dan dagingnya firm, dimakan sama sambel kecap atau sambel terasinya

Foto Bumbu Pekalongan

Bumbu Pekalongan

Ruko Crystal 1, No. 11 - 12
Jl. Gading Golf Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1561294178

Tautonya enak!

Untung ud reservasi dulu soalnya pas datang suasananya rame bener loh.Pesan Tauto Daging dengan lontong. Tautonya enakk! Tauconya berasa banget, dagingnya empuk dan rasa kuahnya itu gurih dengan padu padan bumbu yg pas. Serasa makan di Pekalongan deh.

Foto Radja Gurame

Radja Gurame

Summarecon Digital Center Mall, Scientia Square Park, Brewok's
Jl. Scientia Boulevard Gading, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1507086966

All about gurame

Selain rasanya yang enak, penyajian gurame gorengnya cukup menarik. Apalagi kalo gorengnya bisa deep fried kayak gini, dagingnya empuk di dalem, tapi garing di luar. Dimakan pake kecap manis dicampur sambel yang udah termasuk dalam paket, mmmhh, yummyy...

Foto Chong Fen Dimsum

Chong Fen Dimsum

Ruko Bolsena, Blok B No. 6
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1534857146

ENAK SEMUA!!!

Menurut gw di sini semua makanannya bener2 enak2, terus ga cuma ada dimsumnya, mereka juga jual bakmie dan buburnya. gw suka banget sih sama buburnya karena rasanya gurih dan asinnya pas.

Foto Bebek Kaleyo

Bebek Kaleyo

Ruko 1B, Blok BA4 No. 27 - 28
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533139109

Bebeknyaa berasa bangett

Nih buat kalian yang suka makan bebek wajib cobain yang satu ini sih dengan menawarkan beragam makanan berbahan dasar bebek yang enak” lohh

Foto Royal 8 Chinese Restaurant - Hotel JHL Solitaire

Royal 8 Chinese Restaurant - Hotel JHL Solitaire

JHL Solitaire Gading Serpong, a JHL Collections, Lantai 5
Jl. Gading Serpong Boulevard Barat Blok S No. 5, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1549760507

Unforgettable Dining Experience at Royal Eight Chinese Dining 🍽

Royal Eight ini mengusung konsep Fine Dining Chinese Restaurant, jadi bahan2 yg digunakan pasti kualitas terbaik dan tempatnya cozy dan mewah deh. Mereka menyediakan ruangan VIP dan VVIP juga loh

Foto Foek Lam Restaurant

Foek Lam Restaurant

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1575450700

DIMSUM YUMM~

Jujur lumayan jauh sih randomly main kesini, lagi mau cari tempat sangjit buat temen dan ini salah 1 resto chinese yang eye-catching dari segi dekor.

Foto Santong 68

Santong 68

Ruko Serenade Center, Blok A No. 6
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1538211992

Menu lainnya enakk juga

Bakminya ukuran tipis kecil, dengan isi telur dan potongan bombay plus paprika 3 warna. Sangat simple sekali, tapi rasanya enak. Bumbunya berasa, lalu paprika dan bawang bombaynya juga manis dengan tambahan wangi tumisan yang harum.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?