Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Restoran Keluarga di Tunjangan Plaza Surabaya Paling Diburu

List Artikel
7 Maret 2020 | 0 Komentar

Acara makan bersama keluarga selalu menjadi salah satu moment yang menyenangkan. Bagi kamu yang berdomisili di Surabaya, Mall Tunjungan Plaza adalah tempat yang tepat untuk kamu kunjungi. Ada cukup banyak restoran keluarga di Tunjungan Plaza yang menyajikan menu enak dan bisa kamu coba bareng keluargamu. Beberapa restoran keluarga di Tunjungan Plaza ini memiliki tempat yang cukup luas, pilihan menu yang banyak, bahkan beberapa restoran tersebut juga menyajikan menu all you can eat yang pastinya menguntungkan jika dinikmati secara beramai-ramai. Selain itu restoran keluarga di Tunjungan Plaza ini juga ada yang memiliki ruangan khusus VIP lho, sehingga pas banget nih buat kamu yang ingin punya space khusus untuk acara makan keluarga kamu. Soal varian menu juga banyak ragamnya ya, mulai dari Chinese food, masakan Indonesia, suki, yakiniku, sushi dan juga steak. Jadi, buat kamu yang punya planning untuk makan bareng keluarga, berikut ini ada beberapa rekomendasi restoran keluarga di Tunjungan Plaza yang paling diburu nih. Jangan sampai terlewat ya!

Foto Steak 21

Steak 21

Tunjungan Plaza 6, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1530703507

Steakk enak harga hemat

Disini adalah surganya makan steak, karena rasanya yang enak dan harganya yang ramah dikantong. Paling suka sama tenderloin dan dimasak medium well rasanya enak, empuk dan bumbunya meresap, apalagi ditambah saus jamurnya.

Foto X.O Suki

X.O Suki

Tunjungan Plaza 4, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1513072149

Kuah tom yum terbaik

Sudah kemana mana cari kuah tom yum yang enak, kalo menurut saya (dan keluarga saya), suki dengan kuah tom yum paling enak tuh ya cuma di xo suki. Kalo isiannya, ya tergantung selera deh mau apa aja.

Foto Sushi Tei

Sushi Tei

Tunjungan Plaza 5, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1530703507

Sushi enak, viewnya mantep

Siapa yang doyan sushi ? Pasti nggak perlu diraguin lagi sama rasanya, setiap menu nya selalu jadi favorit, apa lagi spicy salmon head nya lembut, sedikit pedas dan bikin nagih, salmon cheese rollnya juga jadi juara dan walaupun ocha nya 0 rupiah mereka tetap menjaga kualitas rasanya.

Foto Tokyo Belly

Tokyo Belly

Tunjungan Plaza 3, Lantai Lower Ground
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Japanese food yg lezat abis .....

New menu yg lezat banget, dengan harga yg terjakau @tokyobelly cocok nih di jadiin tempat makan bareng keluarga. Hidangan japanese food yg lezat abis di sajikan lucu dan unik, djiamin anak-anak bakal sukaaa! disini lengkap banget nih buat kalian pecinta japanese food ....

Foto Genki Sushi

Genki Sushi

Tunjungan Plaza 4, Lantai 5, SOGO
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1518689831

Sushi time..

Genki Roll dalamnya diberi isi dan atasnya dilapisi fresh salmon.. Enak banget.. Dragon Roll atasnya diberi grilled unagi dan saus. Rasanya mantep banget, potongan unagi nya juga lumayan besar. Norwegian Fresh Salmon Nigiri nya enak, salmon nya fresh banget. Selalu suka makan sushi disini

Foto Penyetan Cok

Penyetan Cok

Tunjungan Plaza 2, Lantai 2
Jl. Basuki Rahmat no. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1498066094

ayam geprek sambel matah juara!

Tempatnya enak terbuka dan luas gitu dan banyak kursinya, mau berdua atau berkelompok tempatnya ini bisa disesuaikan.Makanan yang aku suka ada ayam geprek sambel matah, gak diragukan lagi deh rasa sambalnya.Ayamnya juga gak pelit dan tepungnya gak kebanyakan! pas 👌

Foto Imperial Kitchen & Dimsum

Imperial Kitchen & Dimsum

Tunjungan Plaza 4, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1479438289

spicy beef lamian ftw! 😝

Tempatnya ini lebih buat family lunch/dinner. wajib hukumnya pesen spicy beef lamian. Ini ga ada duanya sii bener2 enak! Kemaren pas kesinih super happy mie nya ga digunting yaai haha. Beef nya juga melimpah dan gede2. Tenang ini pedesnya pake mala gt. Mienya jg kenyal jd bikin kenyang.

Foto On-Yasai Shabu Shabu

On-Yasai Shabu Shabu

Tunjungan Plaza 5, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1554781025

Prime Beefnya mantep!

Untuk dagingnya ada plihan standart beef, selected beef dan prime beef, kalo shabu shabu saranku ngecelup dagingnya jangan terlalu lama bikin testur dagingnya keras. Dari ketiga daging itu menurutku yg paling enak prime beef! lemaknya masih ada dikit tapi dagingnya empukkk.

Foto Gyu Kaku

Gyu Kaku

Tunjungan Plaza 4, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1543591415

All you can eat terfavorit

Yang paling favorit itu dragon karubi karena dagingnya tebal dan nikmat dah pokoknya. Menu kedua favorit saya adalah suki shabu. Daging sapi biasa yg ada lemaknya. Tipis dan mantap banget apalagii waktu dicampur saus tare dr gyukaku itu hmmm nikmat deh. Terus miso soupnya mereka juga mantap tuh

Foto Hanamasa

Hanamasa

Tunjungan Plaza 4, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1485444138

Over kenyung di hanamasa!

Mereka masih gunain bahan terbaik , fresh , dan wenak wenak!
Daging sapinya yang sudah di kasi bumbu di grill langsung makan udah wenak pwol 😍 Kalian musti nyobain PUDINGNYA !! fla nya gak eneg loh, dan rasa pudingnya wenak banget ❤️❤️❤️

Foto Zenbu

Zenbu

Tunjungan Plaza 6, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1565248454

mozaruuuuuuu!!

Aku belu yg chicken, butter rice, dan kejunya yg dynamite. Always enak, chickennya banyak, chicken katsu gtu. Dibawah kejunya. Kejunya jg enakkk.Mamah aku beli mozaru chicken jg, pake yakimeshi (nasi goreng) kejunya yg butter. Ak ngincip, lebih enakkk!! Soalnya yakimeshi nya gurihhhh

Foto Raa Cha

Raa Cha

Tunjungan Plaza 6, Lantai 4
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1513072149

Beef marble is my favorite

Pokoknya kalo ke raa cha, favorit saya adalah menu yang grill aja, terutama menu marble beef nya, baik yang bentuk dadu ataupun yang lembaran. Menu wajib lah, bisa dibilang begitu.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?