Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Restoran Keluarga Untuk Rayakan Natal di Bandung Paling Asyik

List Artikel
3 Desember 2019 | 0 Komentar

Hari perayaan Natal tinggal menghitung hari, sudahkah kamu menentukan restoran yang ingin dikunjungi? Kalau belum punya rencana, tak ada salahnya nih mencoba beragam restoran keluarga untuk rayakan Natal di Bandung. Banyak restoran dan kafe berkonsep family dan kids friendly yang cocok untuk dikunjungi bersama keluarga besar. Biasanya yang perlu diperhatikan saat memilih restoran keluarga untuk rayakan Natal ialah areanya harus luas, suasana tidak terlalu ramai, instagramable, serta memiliki arena playground untuk anak bermain. Beberapa restoran keluarga untuk rayakan Natal biasanya juga menawarkan promo khusus di hari Natal dan tahun baru. Jadi, tunggu apa lagi nih? Berikut ini adalah 12 rekomendasi restoran keluarga untuk rayakan Natal di Bandung pilihan PergiKuliner. Yuk simak dan booking sekarang juga!

Foto Shingen Izakaya

Shingen Izakaya

Setiabudhi 45, Lantai 3
Jl. Dr. Setiabudhi No. 45, Setiabudhi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1533014436

Sukiyaki

Suasananya jepang banget dan ada private room yang sangat unik, untuk foto juga cukup instagramable. Makanannya enak coba paket Sukiyaki isinya cukup komplit : Tofu, Chinese gabage, Pak Choi, Enoki, dll. Pilihan kuahnya kuah Tom Yum pas tidak terlalu gurih. Overall semua topping nya juga cukup enak.

Foto Miss Bee Providore

Miss Bee Providore

Jl. Ranca Bentang No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1453986154

Recommended!

Suasananya enak siang malam disini makanannya juga enak-enak. Rosti Melted Chicken nya yang paling kita suka. Buntut bakar sambal ijo juga enak. Thai teanya juga enak. Jangan lupa pesen Proffertjes nutella with banana! Itu wajib yaa buat dessert!

Foto Braga Permai

Braga Permai

Jl. Braga No. 58, Braga, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535888999

Restaurant jadol khas keluarga

Nasi goreng rasanya ok kayak nasi goreng rumahan, porsinya juga banyak, seafoodnya banyak juga. Pizza nya kejunya kerasa bgt. Untuk harga range 50-150 rb an deh. Untuk makan sama keluarga cocok. Tempatnya luas dan pelayannya banyak.

Foto Kalpa Tree

Kalpa Tree

Jl. Kiputih No. 37, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1512456182

Harus dateng!

Tempatnya super luas, comfy dan instagramable banget! Menu aku suka itu Nasi Bakar Sanghyang. Rasanya super authentic, nasi bakar dengan isian super lengkap, kenyang dan enak banget! Ada juga pizza dan Pokoknya ini satu cafe yang kalian harus datengin kalau main ke Bandung!

Foto Justus Steakhouse

Justus Steakhouse

Jl. Cimanuk No. 9, Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1545143158

Just Us❤️

Steak dengan harga affordable dan rasanya enak! Suasanya restorannya pun enakeun, buat anak muda dan dewasa cuco. Aku di sini pesan nasi goreng dan tenderloinnya. Tenderloin minta medium rare dan sesuai kesukaanku, juicy!

Foto Karnivor

Karnivor

Jl. LLRE Martadinata No. 127, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484886983

Best place to meatlovers!

Pesan tenderloin steak dan t-rex bonr steak!
Rasanya? Empuk √ gurih√ juicy√ the best pokoknya! Kalo ingin yg juicy pilih kematangan medium rare ya!

Foto Dakken

Dakken

Jl. LLRE Martadinata No. 67, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1516802339

Tenderloin Steak

Buat kamu penggemar steak, ini ada tempat di Bandung. Tempatnya bernuansa klasik, cocok buat keluarga. Tenderloin steak disini sangat enak. Tingkat kematangan well done, dan kentangnya mashed potato. Dagingnya empuk dan bumbunya sangat meresap ke daging dan terasa pas.

Foto Roemah Legit

Roemah Legit

Jl. Embong No. 15, Naripan, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

JATUH CINTA LAGI SAMA MASAKAN INDONESIA!

Koko cobain ayam awur, gado-gado, sup ikan, dan ayam pepes. Semua menunya disajikan dgn komplit, jamin bikin puas makan.
Tempatnya indonesia banget, plating menunya keren citarasa nusantara abis. Bikin prestis, Indonesia-nya keluar banget, nyaman makan disini!

Foto Skyline

Skyline

Jl. Bukit Pakar Timur No. 108, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

Tempat yang asik untuk keluarga

Menu yang ditawarkan bervariasi, ada indonesian dan ada juga western. Seneng sih disini, makanannya enak, tempatnya juga cozy dan yang terpenting ada playground anak-anak jadi untuk gw yang bawa anak, tempat seperti ini ok banget.

Foto Atmosphere

Atmosphere

Jl. Lengkong Besar No. 97, Lengkong, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

JATUH CINTA LAGI SAMA MASAKAN INDONESIA!

Baru coba menu masakan indonesianya @atmospherecafe ternyata rasanya juara! Si bebek betutunya juga enak, selain bebeknya dagingnya gak keras, bumbu betutunya kaya rempah, jadi rasanya rich gitu. Berasa makan d bali. Tempatnya juga family friendly, selain luas jdi muat banyak org,

Foto Buttercup Signature Boulangerie - Hotel Four Points by Sheraton

Buttercup Signature Boulangerie - Hotel Four Points by Sheraton

Hotel Four Points by Sheraton, Lantai Lobby
Jl. Ir. H. Juanda No. 46, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1512468548

buttercup

Hunky dory : ikan dory nya lembut didalam garing diluar .grilled beef nya dipotong kecil2 disajikan di atas nasi , dagingnya empuk & berasa bumbunya. yg paling favorite chicken colo , dada ayam yg diatasnya pake sambel matah + remahan rengginang rasanya enak , pedes 👍

Foto Hummingbird Eatery

Hummingbird Eatery

Jl. Progo No. 14, Progo, Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501644150

Restoran Keluarga

Tempat arisan atau reuni, tapi kurang cocok untuk tempat nongkrong anak muda. Tempat nya sih lumayan nyaman, tempatnya luas, lega dan service nya OK.

Foto The Restaurant - Hotel Padma

The Restaurant - Hotel Padma

Hotel Padma, Lantai 1
Jl. Ranca Bentang No. 56 - 58, Ciumbuleuit, Bandung

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1535299362

FRIDAY BBQ AT PADMA HOTEL BANDUNG

Kalian ga usah kawatir lagi untuk rasa nya , rasa makanan di padma bandung semua orang selalu bilang sangat enak menu makanan yang disajikan oleh padma bandung. .

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?