Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Restoran Shabu-Shabu di Jakarta, Nikmatnya Bikin Ketagihan!

List Artikel
8 Februari 2019 | 0 Komentar
Banyak sekali makanan Jepang yang populer dan tentunya cocok dengan lidah orang Indonesia. Mulai dari sushi, ramen, yakiniku dan shabu-shabu. Nah, kali ini kita akah membahas tentang restoran shabu-shabu di Jakarta. Jangan ditanya jumlahnya, karena pastinya ada banyak sekali restoran yang menyediakan menu shabu-shabu, mulai dari yang ala carte hingga yang all you can eat. Lalu bagaimana dengan rasanya? Tak perlu diragukan lagi karena shabu yang ada di restoran-restoran ini dijamin enak dan membuat ketagihan! Terdiri dari berbagai daging dengan kualitas terbaik, aneka sayuran segar dan tentunya pilihan kuah seperti kaldu dan tomyam yang tak kalah nikmatnya. Di cuaca yang dingin dan sejuk karena musim hujan ini, memang nikmat sekali jika menyantap menu shabu-shabu bersama keluarga, teman ataupun rekan kerja. Berikut adalah rekomendasi restoran shabu-shabu terenak di Jakarta pilihan tim PergiKuliner. Yuk disimak!
Foto KOBESHI by Shabu - Shabu House

KOBESHI by Shabu - Shabu House

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1505225728

AYCE sampai puas!

Yang gw suka selain Buffet Station yang isinya variatif, shabu2 nya sendiri punya 6 varian ada Original Konbu, Sukiyaki, Miso, Spicy Miso, Collagen, dan Tom Yum. Dan AYCE Steak sampai puas!

Foto Phoenix Coconut Chicken Shabu - Shabu

Phoenix Coconut Chicken Shabu - Shabu

Harmoni Exchange Center, Lantai 1
Jl. Hayam Wuruk No. 6, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

Shabu Shabu Lunch Promo

Shabu2 lunch promonya dengan Tom Yam Soup Rp. 62.000,- ++ / orang. Sudah termasuk, Bakso sapi, Bakso Ikan, beberapa potong ayam kampung, Tahu, kentang dan jagung manis, Mix veggies, jamur dan free ice tea. Tom yum soupnya enak dan gurih.

Foto Momo Paradise

Momo Paradise

Ruko Crown Golf, Blok D No. 18 - 19, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1533354038

BEST WAGYU SHABU

Enak bangettt, kali ini kita mesen paket yang premium wagyu karena temen bday jadi dapat semua jenis daging, pastinya kita mesen yang wagyu semua dong. Wagyunya sendiri marblingnya ok banget dan rasanya luar biasa deh. Melt in mouth. Heavenly banget.

Foto Shabu Jin

Shabu Jin

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1499856597

[Authentic Osaka Shabu-Shabu & Yakiniku 🥓]

Konsep makannya di sini bisa sekaligus shabu2 dan yakiniku, dengan 3 macam pilihan buffet; regular, premium, n wagyu 👍
Semuanya #halal , waktu makan 90 menit ya guys. Overall tastenya cocok di lidah 🤤

Foto Shabu Tako

Shabu Tako

Jl. Pinang Raya No. 15, Rawamangun, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1537236753

Main masak-masak

Jadi, pesen menu shabu. Isiannya bisa dilihat difoto. Favorite banget sih yg bulet mengerucut itu yg dalemnya isi keju, kalo di makan pas mendidih, itu kejunya lumerrrr di mulut. Awww!

Foto Little Sheep Shabu - Shabu

Little Sheep Shabu - Shabu

Apartemen Green Central City
Jl. Gajah Mada No. 188, Gajah Mada, Jakarta Barat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1518282779

Enak!!

pilih Kuah yg Mushroom(kuahnya ada sedikit jamur enoki), isiannya pake sayur2an, daging cumi, pangsit udang ayam, bakso ikan.. rasanya sih enak gurih loh, dagingnya jg fresh.

Foto Fire Pot

Fire Pot

PIK Avenue, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1483600209

Nom nom

Makanany enak semua dan bener2 pas buat 4-6 orang. Kita ada tambah mie telor nya. Utk kuahny kita pesen yang chese n kaldu ayaam. Beehh mantep deh 22nya gurih dan rasanya cocok bgt.

Foto Hachi Grill

Hachi Grill

Synthesis Square, Tower 2, Lantai Ground
Jl. Gatot Subroto No. 177A, Gatot Subroto, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1520226731

Best AYCE in town!

Kuah tomyamnya enak banget super seger dan asemnya pas. Pilihan daging untuk grillnya banyak dan bebas ambil sendiri. Side dish dan dessertnya pun banyak banget dan semuanya enak

Foto On-Yasai Shabu Shabu

On-Yasai Shabu Shabu

PIK Avenue, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1493123530

Variatif dagingnya lumayan

Overall enak, paporit mimin kuah sukiyaki gurih manis joss
Tempatnya gede nyaman, untuk minumannya bnyk variatif mulai dr soft drink, buah2an dan ocha ampe teh dan kopi

Foto Eight Treasures

Eight Treasures

Plaza Indonesia, Lantai 4
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1512396918

In Depth : Eight Treasures

Kuah hotpot spicy malanya itu ternyata menyegarkan mood saya. Rempahnya banyak, ada wolfberrynya juga, lalu kuahnya sendiri tidak terlalu pedas. Bumbu malanya juga enaknya bisa minta lebih.

Foto Bijin Nabe

Bijin Nabe

Plaza Senayan, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535121908

Bijin nabe

Disni aku cobain yg beef size m ckup untuk berduaa / bertiga. Soupnya yg collagen, ori dan jigaae (agak pedes) Harganya 430k sekian.. Puas deh kalau buat berdua.. sausnya jg enak.. servicenya jg nice :) tmptnya jg nyamann 😊

Foto Shabu Hachi

Shabu Hachi

Jl. RC. Veteran Raya No. 20, Bintaro, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535359348

SHABU SHABU TIME😝

Ini shabu shabu all u can eat guys! Kalian bisa juga loh kalau mau grill tinggal tambah 25k/person. Menurut aku disini kuahnya enak-enak sih kaldunya berasa gitu. Aku pesen yang rasa tomyum yummy banget guys!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?