Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Sandwich Enak di Jakarta Untuk Mengisi Perutmu

List Artikel
10 Oktober 2018 | 0 Komentar
Jika kamu mengunjungi restoran atau cafe dan berniat makan yang nggak terlalu mengenyangkan namun juga enak, mungkin sandwich bisa menjadi pilihan untukmu. Sandwich bukan hanya berarti dua potong roti yang diisi dengan filling saja lho, lebih dari itu sandwich sebenarnya terdiri dari olahan saus yang nikmat, bahan-bahan yang segar, sehingga menghasilkan perpaduan rasa yang luar biasa. Pembuat sandwich harus benar-benar detail, dan tahu bagaimana menciptakan rasa yang pas, tekstur yang lembut, dan tampilan menarik yang bisa memuaskan siapapun yang mencicipinya. Sangat mudah lho menemukan setangkup sandwich enak di Jakarta, hal ini dikarenakan tempat makan seperti cafe dan restoran western yang biasanya menyajikan menu sandwich jumlahnya tergolong banyak. Sebagian orang berpendapat sandwich adalah versi lain dari burger yang lebih sehat, mungkin faktor ini juga lah yang membuat menu ini diminati. Sandwich cocok disantap dengan secangkir kopi atau teh panas sambil nongkrong atau bersantai lho. Jadi buat kamu yang penasaran dengan sandwich enak di Jakarta untuk mengisi perutmu kamu bisa simak list rekomendasi dari PergiKuliner berikut ini ya!
Foto Sandwich Bakar

Sandwich Bakar

Jl. Pesanggrahan No. 168, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Sandwich bakar klasik yg super recommended di tengah maraknya ropang dengan berbagai topping kekinian

Keunggulan sandwich bakar di sini adalah roti homemade superlembutnya..setiap ke sini selalu pesan brioche (enriched with milk, butter and egg) bread medium dengan topping choco cheese. Still the best sandwich bakar in jakarta barat for me

Foto Smorrebrod Sandwich

Smorrebrod Sandwich

Gandaria City, Lantai 2
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473155111

Comfort food at its best

Suka bgt grilled cheese nya smorrebrod krn rotinya garing di luar dan lembut di dalem, ga terlalu tebel, kejunya banyak tapi ga terlalu asin, porsinya pas, dan harganya bersahabat!
Overall, ini recommended apalagi buat yang doyan keju!

Foto Harlow

Harlow

The H Tower, Lantai Mezzanine
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1462168929

New menu

Pastrami Sandwich
My fave menu. Why? Because the layer of the meat is so many and the toast is so crunchy. For u guys who love mustard should try this because the mustard inside is soooooo delightful

Foto The Green Door Kitchen

The Green Door Kitchen

Mahaka Square, Lantai Ground
Jl. Kelapa Nias Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473653992

Cajun sandwich myluv!

Back for cajun again!!! Disini emg fav bgt kl mau makan cajun sandwich ny. Cajun sandwich kali ini anehnya lbh tebel dan makin enakkk hehehe! Recommend bgt deh kalo kesini wajib coba nya ini!

Foto Lewis & Carroll Tea

Lewis & Carroll Tea

Jl. Bumi No. 4, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Yummy Breakfast

Turkey Avocado Egg idr 103k
satu porsi terdiri dari dua tumpuk sandwich. Toast-nya tebal sekali,mengapit turkey yang cukup banyak,tomato dan mashed avocado yang tumpah-tumpah saking banyaknya. super yummy,makan satu aja udah kenyang banget.

Foto Gourmet World

Gourmet World

Ranch Market Building, Lantai 2
Jl. Kemang Raya No. 66 - 68, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444225330

Selalu di Hati!

Kemarin sama sodaran juga dan dia pesan club sandwich, porsinya gede dan rasanya juga enak, ya makanan disini sih nggak diragukan lagi rasanya, dari makanan jepang sampai semuanya saya suka banget Gourmet

Foto Quiznos

Quiznos

Jl. Pemuda Kavling No. 30, Rawamangun, Jakarta Timur

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1419141394

Deli classics

Ini jadi sub sandwich favorit gue. Order the traditional bread rosemary parmesan 6". Superb! Rotinya lumayan crispy dan fillingnya juga oke banget trus fresh. Porsinya cukup buat masuk ke mulut&perut. Pelayanan bagus, tempatnya juga bersih, harga sama rasa makanannya worth it dan free parking!

Foto Baconerie

Baconerie

The Grove
Jl. Benda Raya No. 1C, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1438412771

Bacon Lovers

This place recommended for Bacon Lovers! Cozy place, good services, good taste
This Pesto, Bacon Avocado Sandwich have a unique taste combination of crispy bacon slice and mashed avocado. The fragrance of avocado will make you courious for the taste

Foto Sophie Authentique French Bakery

Sophie Authentique French Bakery

Chic Mart
Jl. Kemang Raya No. 55, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1482803539

Best corner at Kemang!

Ternyata menunya banyak dan bervariasi. dan amazingly they serve freshly baked baguette and sourdough. I tried the baguette with salmon and the baguette is crispy although they dont baked it again.

Foto Brownbag

Brownbag

Menteng Central, Lantai Ground
Jl. HOS Cokroaminoto, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1417067574

Kafe sandwich di Menteng

Karena saya selalu tertarik sama sandwich nya, akhir nya saya pesan roast beef sandwich. Cukup empuk. overall lumayan enak. Next time will go back for sure, sandwich nya looked appetizing semua soal nya.

Foto BEAU Bakery

BEAU Bakery

Jl. Cikajang No. 29, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508343211

Cocok untuk ngeteh cantik

ini adalah Danish sandwich - penyajiannya sendiri terdiri dari dark rye toast yang diberikan bermacam-macam topping seperti:
-Prosciutto: Ini isinya parma ham, arugula salad, cashews dan honey. Ini sih favorit aku, karena rasa gurihnya diimbangi dengan segar dan manisnya dari madu.

Foto Kempi Deli

Kempi Deli

Grand Indonesia Mall, Lantai 2, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1468940359

Sandwichnya mantap puollllll dengan isi yang tebal dan enak...

Menurut aku roti dan sandwich di tempat ini enak-enak, tinggal disesuaikan saja dengan cita rasa yang diinginkan, untuk ukuran dan ketebalan isi sandwichnya pun really worthy
dan sangat padat nan tebal

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?