Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Sushi di Jakarta Pusat yang Enaknya Bikin Ketagihan

List Artikel
21 Oktober 2018 | 0 Komentar
Kepopuleran anime dan manga Jepang di Indonesia memberikan dampak terhadap menjamurnya restoran Jepang di Indonesia. Sushi menjadi salah satu makanan Jepang yang paling banyak diminati, selain ramen dan udon. Paduan nasi pulen dengan isian daging seafood dan lembaran nori ini memang sangat nikmat, namun harga sushi yang umumnya mahal membuat orang berpikir dua kali untuk memesannya. Tapi, khusus untuk kamu yang tinggal di Jakarta Pusat, kamu nggak perlu khawatir lagi nih kalau ingin menyantap sushi, karena sudah banyak lho restoran sushi di Jakarta Pusat yang harganya terjangkau dan rasanya enak pula. Menu sushi ini tersedia hampir di semua restoran-restoran Jepang, namun untuk mendapatkan sushi dengan harga yang terjangkau tentunya kamu perlu memilah-milah lagi. Jika kamu termasuk pecinta sushi, maka kamu wajib datang ke restoran sushi di Jakarta Pusat ini ya! Dijamin nggak akan menyesal kok!
Foto AEON Sushi Dash & Go

AEON Sushi Dash & Go

fX Sudirman, Lantai FB, Grab & Go
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1424748778

Sushi Aeon

Hingar bingar popularitas Sushi Aeon memang sudah tak perlu diragukan. Keistimewaannya adalah harga Sushi di sini sangatlah terjangkau. Agar lebih memuaskan, Anda bisa memilih menu paket yang berisi beragam macam tipe Sushi.

Foto Tokyo Belly

Tokyo Belly

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1496766449

Fun and Affordable Japanese Dining Experience

Recently tried the latest menu concept of Tokyo Belly, which is Fun and Affordable Japanese food. Dengan harganya yg affordable, suasana resto yg asik, dan makanan yg enak2. Salmon Sushi Platter
Rasanya okee. Favoritku salmon sashimi-nya. Tasted really fresh.

Foto Enmaru

Enmaru

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1505119427

Sukaaaa!

kita cobain ini menu menu all you can eat (400k/person). Tori Tsukune Kushiyaki 3 kinds Moriawase : Charcoal grilled chicken ball skewers dengan assorted 3 kind sauce ada spicy mayo, cheese, sweet soy sauce. Semuanya enak enak dan ukuran chicken ball nya besar loh

Foto Itacho Sushi

Itacho Sushi

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, Sky Bridge
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1475806230

Sushinya Enak Enak

Roasted Salmon Flower with Spicy Mentaiko & Salmon Roe (148K)
Now this is everyone's favorite. Bentuknya kalo liat langsung kayak bunga beneran kok. Salmonnya di roasted pake torch dan ini enak banget. Aku yang ga suka sushi aja bilang ini enak banget.

Foto Sushi Tei

Sushi Tei

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1470291866

Fav Place to Eat Some Sushi

Sebagai penyuka makanan Jepang, Sushi Tei adalah salah satu restoran yang wajib didatengin kalo lagi ngidam sushi. Which is very often. BEST SUSHI PLACE IN TOWN, enough said. Ga ada yang ga enak di sini.

Foto Genki Sushi

Genki Sushi

Grand Indonesia Mall, Lantai 2, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1463640845

Sushi train come into my tummy

Dynamite Spicy Salmon - 40k
langsung jatuh hati sama rasanya. Salmonnya dipotong kecil-kecil dan ditaruh diatas sushi. Diatas salmonnya diberi mayonaise yang dibaked dan katsuobushi. Pas bercampur di mulut semuanya jadi enak banget.

Foto Sushi Groove

Sushi Groove

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1475857414 a

Sushi fusion favorit

Ini salah 1 resto sushi langganan saya krn saya emg dasarnya kurang suka sushi mentah.
Unamon roll: Saya selalu pesan ini krn enak. Jadi ini isinya crab tempura yg diatasnya ada torched unagi & salmon

Foto Sushi Matsu - Hotel Cemara

Sushi Matsu - Hotel Cemara

Hotel Cemara
Jl. KH Wahid Hasyim No. 69, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1475857414 a

Sushi enak

Spicy Salmon Cheese Roll
Beberapa menu roll bs pilih mau 4 ato 8 pcs. Saya pesen yg 4 pcs. Pedesnya dr cabe potong yg diselipin d tengah2 roll. Enak! My fav sampe pesen 1 set lagi

Foto Oku Japanese Restaurant - Hotel Indonesia Kempinski

Oku Japanese Restaurant - Hotel Indonesia Kempinski

Hotel Indonesia Kempinski, Lantai Ground
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

Oku Aburi Salmo roll enak banget

The best salmon roll in town. Tampil dengan warna orange cantik dari salmon yang sangat fresh. Toppingnya mentai sauce yang enak banget, salmon roe dan lumpfish black caviar….. OMG enak banget …..perpaduan dari semuanya itu luar biasa enaknya. Highly recommended.

Foto Ootoya

Ootoya

Plaza Indonesia, Lantai 4
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

Outlet Favorit

3 Colors Salmon Oshi Sushi (89k) -
Ini adalah menu oshizushi, pressed sushi yang berbentuk kotak yang dibentuk dengan alat kayu namanya oshibako.Salmon sushinya fresh dan enak banget. Apalagi yang toppingnya cheese dan basil.

Foto Sushi Go!

Sushi Go!

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526307241

KHILAF!!! Wkwkwkwk

Cukup satu kata kalo kalian mampir kesini. KHILAF! Awalnya cuma mau ngemil dikit, alhasil jd makan banyak.
Favorit aku adalah Salmon Bomb, Aburi Salmon Sushi dan Tuna Mentai Roll.
Bakalan balik lagi kesini deh gaessss

Foto Tom Sushi

Tom Sushi

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535121908

Best one price sushi

Wow! Tau ini dari tmen klo ini one price sushi terenak!
Waktu coba dan bener bgt dgn mulai harga 10rb aja ud bs makan sushi kece di GI guys harganya gada yg lebih dari 25rb ( literally) cm kalian hrs waiting list aja ya sambil berdiri in line sblm makan

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?