Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Tempat Brunch di Bandung yang Paling Mantap

List Artikel
26 Maret 2020 | 0 Komentar

Suka melewatkan sarapan karena bangun siang atau karena padatnya aktivitas? Cobain brunch aja yuk. Di Bandung ada beberapa tempat brunch yang mantap banget lho. Brunch merupakan gabungan dari breakfast dan lunch yang biasanya dilakukan pada pukul 10 pagi hingga menjelang jam makan siang. Tempat brunch di Bandung ini mayoritas berupa cafe maupun coffee shop yang memang buka dari pagi hari, bahkan biasanya mereka menyediakan menu khusus untuk brunch. Menu-menu yang tersaji di tempat brunch di Bandung ini kebanyakan berupa masakan Barat, seperti sandwich, burger, egg benedict, cordon bleu, salad, smoothie bowl, namun ada juga menu masakan Indonesia seperti nasi goreng. Jadi, buat kamu yang memang sering lupa sarapan, jangan lupa isi perut kamu di salah satu tempat brunch di Bandung berikut ini ya, rasanya mantap lho!

Foto Miss Bee Providore

Miss Bee Providore

Jl. Ranca Bentang No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1489114901

Their food suprisingly Good

Aku brunch disini dan mesen beberapa menu mereka. Jujur lupa namanya tapi yang bikin memorable itu salmon mereka yang super lembut dan fresh banget. Tidak berbau amis dan kulit salmonnya the best. Overall pelayanannya juga cepet dan ramah semua meskipun waiting list hehe.

Foto Braga Permai

Braga Permai

Jl. Braga No. 58, Braga, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535381093

Nostalgia feels of Bandung

Ciabatta with Smoked Beef; it tastes really good, I really like the sauce, really recommended for this one. Overall, if you want to experience Bandung in the old days, yes you should definitely come here. They serves great meals but also great service.

Foto Monsoon Cafe

Monsoon Cafe

Jl. Sirnamanah No. 35, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1551748350

Menu yg selalu dipesen kalo kesini:)

Selalu pesen menu yg sama, beef brisket bagel (63k) enak bgt bgt pokoknya, bagelnya pake yang multigrain, beef brisketnya juicy dan mustardnya ituloh❤️
Minumnya selalu beli caramel macchiato, agak terlalu manis sih tp gatau selalu suka aja:)

Foto Two Hands Full

Two Hands Full

Jl. Sukajadi No. 198A, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1527863484

brunch favorit

Masih jadi brunch favorit sih, suasana nya sepi dan enakk. Personally kalau untuk burgernya sih kurang cocok sama selera kita, agak bikin eneg. Tapi favorit banget sih Omega Lovers. Minuman favorit Iced Chai Latte dan Matcha Latte.

Foto Hummingbird Eatery

Hummingbird Eatery

Jl. Progo No. 14, Progo, Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1542245597

Favorite sayah..

Steak and eggs ini steaknya cukup besar, empuk, dan juicy. Mashed potatonya creamy, teksturnya lembut. Sosisnya enak rasa blackpaper. Overall enak dan kenyang hehe.
Tempatnya nyaman, makanannya enak

Foto Bilbao Brasserie

Bilbao Brasserie

Jl. Cimanuk No. 12, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Outstanding Western Food

Saya mencoba Bleu Chicken (65K) dengan rasa yang sangat outstanding, dada ayam nya sangat empuk, smoked beef nya gurih, keju nya lumer dan sangat creamy. Bagian luar nya juga sangat gurih. Chicken cordon bleu nya disajikan bersama potato wedges yang gurih, salad yang segar, serta saus berbeque.

Foto Bellamie Boulangerie

Bellamie Boulangerie

Jl. Cihapit No. 37, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1478646012

Best Cozy Place For Brunch

Udah 3x aku ke tempat ini and always feel satisfied. Karena emg seneng dgn sandwich, salad dan coffee, Bellamie memang menyediakan makanan berkualitas menurutku. Pastrynya selalu terasa fresh, salad dengan dressing yg sehat dan protein yg dimasak jd super tasty

Foto Lula Bakery & Coffee

Lula Bakery & Coffee

Jl. Citarum No. 12, Citarum, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473767696

Nice Spot for Brunch

Signature dish disini adalah smoothie bowl dan pizza. I chose the recommended smoothie bowl: Berry Booster, contains of Strawberry smoothie, banana, granola & chia seeds. Dan ternyata saya tidak salah pilih, smoothie bowl ini sangat fresh dan mengenyangkan

Foto Braga Permai

Braga Permai

Jl. Braga No. 58, Braga, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1543059266

Brunch

Ku coba Nasi goreng oriental nya komplit ada sate ayam, telur dadar yg di iris tipis, acar, dan kerupuk.. menurutku sih nasi goreng nya lebih mirip nasi goreng daun jeruk, rasanya enak, light dan gak oily. Sate ayam nya empuk, balutan sauce nya kaya barbecue sc campur kecap.. overall enak.

Foto Becky's Brunch & Dine

Becky's Brunch & Dine

Jl. Kyai Gede Utama No. 25, Dipatiukur, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1543059266

Nasi goreng

sekarang menu nya brubah dan lebih variatif.. aku peseng nasi goreng kencur.
Nasi goreng nya enak light gt kerasa kencur nya.. ayam goreng nya jg enak, garing manis gt bumbu nya.. enak deh balance kalo di makan barengan.. oiya ada emping nya jg loh.

Foto Noah's Barn

Noah's Barn

Jl. Dayang Sumbi No. 2, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1529931024

Brunch at Saturday

Chicken Cordon Bleu Sandwich.Porsinya cukup untuk cowo, saladnya juga proporsional ngga terlalu banyak atau terlalu sedikit. Bun/rotinya soft, ngga alot/liat.Chicken Cordon Bleunya enak, kejunya pas ngga berlebihan. Rempah di sausnya juga berasa banget, enak.

Foto Sydwic

Sydwic

Jl. Cilaki No. 63, Cilaki, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

gak cuma cantik, rasanya pun ciamik...

Sirloin Beef Blackpepper Fried Rice: Sepiring nasi goreng dengan potongan sirloin beef blackpepper sebagai proteinnya. Nasi goreng yang bercitarasa manis gurih, ketemu dengan sirloin beef blackpepper yang asin pedas. Potongan paprika memberikan sensasi kriuk-kriuk yang menyegarkan.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?