Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Tempat Hangout di Surabaya Buat Kamu yang Ngakunya "Anak Gaul"

List Artikel
17 April 2018 | 0 Komentar

Cari tempat nge-gaul zaman sekarang bukan sesuatu hal yang sulit, apalagi kalau kamu tinggal di kota-kota besar seperti Surabaya, pastinya cafe-cafe "kekinian" yang instagramable dan nyaman sudah banyak ditemui di setiap sudut kota Surabaya. Dan saking banyaknya tempat hangout di Surabaya, kamu pasti bingung juga kan kalau ditanya "mau nongkrong dimana hari ini?". Untuk menjawab kebingungan kamu, PergiKuliner sudah menyiapkan 12 rekomendasi cafe di Surabaya yang cocok banget dijadikan tempat hangout biar kamu punya variasi tempat nongkrong seru bareng teman yang nggak itu-itu aja. Mau tau apa saja rekomendasinya? Yuk, lihat daftarnya di bawah ini!

Foto Thirty Three Brew

Thirty Three Brew

Jl. Opak No. 45, Wonokromo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1469774955

Ngopi cantik di sini

So tempat ini lumayan enak buat nongkrong nggak terlalu ramai juga, aku di sini cobain yang cappucinonya lumayan enak sih, penyajiannya lucu mereka pakai gelas pink, gulanya juga di pisah jadi bisa sesuai selera. Tapi suka sama design kafenya minimalis, jadi bikin nyaman.

Foto Titik Koma Coffee

Titik Koma Coffee

Jl. Juwono No. 25, Wonokromo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1454295183

Outstanding coffee!

Tempatnya ini kecil banget, tapi surprisingly nyaman banget, dan ini mungkin ga penting tapi lumayan penting buat saya, lagunya enak2 hahaha. saya pesen cappucino rasanya itu meskipun pahit tapi saya suka.

Foto Threelogy Coffee

Threelogy Coffee

Jl. Mojopahit No. 46, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1469774955

Enak Buat Nongkrong

Ice Caramel Mocha : kopinya lebih strong di banding coklat dan caramelnya. Moza Baked Rice: Enak, gurih2 dan keju mozanya melimpah.

Foto Saddle Cafe

Saddle Cafe

Jl. Raya Menganti No. 484, Wiyung, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1522577681

Cafe motorbike

Tempat nongkrong yg pas banget buat yg suka nongkrong sama selfi wkwkwk ! pesen minuman The Gost Rider yg paling banyak di pesan disini, rasa coklat nya kerasa banget (krn gw suka coklat) haha !

Foto Skyline Design Gallery & Cafe

Skyline Design Gallery & Cafe

Ruko Bukit Golf Regency
Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1506953579

Aesthetic Cafe

Place: very comfy, cool, and the design is very good. Buat foto2 juga bagus.đź‘ŤHealthy Bowls: The Berries nya ini seger banget ada rasa kecutnya dikit, granola di toppingnya ini crunchy dan manis2 gitu. Enak banget. OK untuk teman nge chill ngobrol2 bareng teman2.

Foto Vosco Coffee

Vosco Coffee

Jl. Sidosermo Indah No. 5, Wonocolo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1515558156

Tempat adem buat nongkrong atau kerja

Tempatnya asri, enak banget buat kerja atau nongkrong. Adem gitu. Yang paling recomended sih rootpresso. Atau bisa juga coba caffelatte. Disini juga banyak spot foto kece buat kamu yang hobi upload foto di instagram.

Foto BlackBarn Coffee

BlackBarn Coffee

Jl. Untung Suropati No. 79, Tegalsari, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1521556652

Cafe tengah kota, cocok buat business meeting ato sekedar nongkrong sm temen2

Di sini pilihan makanannya banyak, mulai dr finger foods sampe makanan berat. Tempatnya cozy banget, dalemnya bagus buat foto2. Cocok buat nongki cantik sm temen2 pas weekend, ato buat tempat kerja tugas or business meeting on weekdays.

Foto Redback Specialty Coffee

Redback Specialty Coffee

Golf Graha Famili dan Country Club
Jl. Raya Golf Graha Famili Blok K, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487754527

Slalu seneng kalo di sini

Dari pertama kali buka cabang di sini smape sekarang, aku selalu suka buat makan n nongkrong d sni apalagi kalo sehabis lari..
Selain pemandangannya sejuk banget, makanan n minumannya itu loh juara bangett..Bikin tambah asik n betah buat berlama2 di sini..

Foto Oh Gelato & Cafe

Oh Gelato & Cafe

Jl. Kusuma Bangsa No. 1 - 3, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519548082

Nyobain promo di Oh Gelato

Cookie monster sama ovamaltine ini rekomendasi dari mbaknya sih hehe, dan ini emang enak banget sih yang ovamaltine ada crunchynya juga. Tempatnya disini juga cozzy banget asiklah kalo mau nongkrong2 disini.

Foto Kudos Cafe

Kudos Cafe

Ruko Pakuwon Square, Blok AK2 No. 3
Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1497684776

Instagramable banget !!!

Tempatnya cozy banget buat nongkrong rame rame ataupun kencan sama pacar. Meaty Pizza. Rasa pizzanya enak banget. Kerasa banget lelehan mozarellanya. Daging dan sosisnya juga gurih banget.

Foto De Mandailing Cafe N Eatery

De Mandailing Cafe N Eatery

Jl. Klampis Jaya No. 10B, Klampis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1512946134

Your everyday cafe

uat suasananya cozy banget enak buat ngobrol ngobrol santai, menunya banyak mulai dari yg manis sampai asin ada. Wifinya cepat,banyak colokan pas buat yg lg nugas. aku cuma pesen minuman cookies n creme porsinya lumayan.

Foto Noach Cafe & Bistro

Noach Cafe & Bistro

Jl. Pregolan No. 4, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1478184069

Burger, Pasta, Pizza, Steak, etc with great atmosphere

Butuh tempat nongkrong di pusat kota dengan menu makanan yang komplit dan suasana oke? Mungkin noach cafe bisa jadi jawabannya. Noach's kitchen burger. Pertama kali keluar lihat porsinya, dalam hati ngomong "porsinya wow banget". Overall menu ini recommended buat burger lover

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?