Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Tempat Makan di Dago, Bandung Untuk Acara Bukber Kamu

List Artikel
31 Mei 2019 | 0 Komentar
Dago merupakan salah satu kawasan di Bandung yang terkenal sebagai salah satu pusat kuliner di Bandung. Kawasan Dago terdiri dari dua wilayah yaitu Dago Bawah dan Dago Atas. Dua wilayah ini masing-masing punya keunikan sendiri, seperti Dago Atas yang terletak di ketinggian sehingga tempat makan di sini memiliki pemandangan yang luar biasa. Nah, jika kamu sedang mencari referensi tempat untuk buka puasa bersama di Dago, PergiKuliner punya nih 12 rekomendasi tempat makan yang cocok buat bukber. Baik di Dago Atas maupun Dago Bawah, kawasan ini sama-sama memiliki tempat yang enak dan nyaman untuk dijadikan tempat bukber. Selain itu cita rasa makanan di sini juga lezat lho, jadi kamu nggak mungkin nyesel kalau buka puasa nanti di sini. Langsung aja simak rekomendasinya di bawah ini yuk!
Foto Si Mbok

Si Mbok

Jl. Diponegoro No. 9, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1537537027

Ngesang tapi ngeunah

Sambal yang ada memang cukup bahkan sangat pedas, tapi itulah khasnya. Selain itu lauk yang disajikan sebagai pendamping sambalnya juga enak-enak. Tumis-tumisannya sangat cocok dimakan bersama dengan nasi hangat.

Foto Boemi Joglo

Boemi Joglo

Jl. Rancakendal Luhur No. 17, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1531629510

Sundanese

Wiiih ketemu resto masakan sunda gitu yang enak juga nih. Sambelnya mantep, lalapannya juga seger, harganya lumayan terjangkau kok. Dan... suasananya nyaman banget, adem, oiya waiternya juga baik & ramah. Silahkan dicoba kalo sempet mampir kesini.

Foto Chingu Korean Fan Cafe

Chingu Korean Fan Cafe

Jl. Sawunggaling No. 10, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535364719

Instagramable place with delicious food

Tempatnya instagramable bgt buat kamu yg fans sama kpop dan kepengen ke korea, makanan nya juga enak,

Foto Warung Pasta

Warung Pasta

Jl. Ganeca No. 4, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1485003043

Nge pasta di selasa penuh asa

Wowww pastaaa dan pizza pilihan di hari selasa..Rasa pastanya enakk..susu dan kejunya kerasaa nge blend dengan pasta pussili nya..porsinya bikin kenyangg.. Untuk pizza nya saya pilih yang tebal..enakk dan potongannya cukup untuk ber 3

Foto Gyu Kaku

Gyu Kaku

Jl. Pangeran Kornel No. 7, Dago Bawah, Bandung

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1545143158

Makan besar dan super kenyang!😂

Pilihan yang tepat buat ayce karena bisa sepuasnya dan rasanya tidak mengecewakan sama sekaliii. Dagingnya soo yummy! Ke sini nggaboleh pas kenyang ya karena bakal rugi hahahaha

Foto Cafe Halaman

Cafe Halaman

Jl. Tamansari No. 92, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1512468548

Feels like second home

seneng banget klo makan disini 😍 tempat yg cozy , pelayanan yg cepat & ramah , makanan yg enak bikin betah ga mau pulang 😁

Foto Justus Steakhouse

Justus Steakhouse

Jl. Ir. H. Juanda No. 59, Dago Bawah, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1485003043

Mantapp tiada taraaa

Senengnyaaa kalo makan steak di justus..Dagingnya empukk..Sayurannya banyak..Kentangnya renyah..Intinya porsinya banyak dan mengenyangkan..Saya tetap request tingkat kematangan dagingnya yg medium welldone donk..Bikin nagihh makannya

Foto Congo

Congo

Jl. Rancakendal Luhur No. 8, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Good Steakhouse with Good North Dago’s View

Menu ini berupa sirloin steak yang disajikan bersama saus mushroom, sunny side-up, potato wedges, dan mixed vegetables. Saya memesan sirloin steak dengan kematangan medium well dan it was perfectly cooked. Steak nya juicy, lumayan empuk, dan well

Foto Orofi Cafe

Orofi Cafe

Jl. Lembah Pakar Timur No. 99, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1523521246

[First Time] Visit Orofi Cafe

Suasana tempatnya oke banget sejuk dan instagramable bgt kalo dateng di waktu yang pas. Pas lagi disana coba pesan spaghetti meatballs dan sweet ice tea rasa nya cukup enak utk pastanya dan overall harganya masih cukup terjangkau eheh. Untuk kamu-kamu yang penasaran lgsg dateng aja yahhh!!

Foto Coca Suki Restaurant

Coca Suki Restaurant

Jl. Bukit Pakar Timur No. 24, Dago Atas, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1534988333

paket ber-4

sayuran dan daging yang disajiinnya semuanya fresh banget dan favourite aku di sini adalah saladnya itu dia seger banget dan saurannya renyah gitu enakkkkk. kuah tomyumnya juga juara banget sihhh aku sampe minumin kuahnya doang

Foto ArT Cafe & Restaurant

ArT Cafe & Restaurant

Jl. Ir. H. Juanda No. 254, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533014436

Makan siang yang kenyang

JJam Pong : mie kuah pedas Korea yang dicampur dengan makanan laut dan gochugaru (bubuk lada merah) IDR 37k .

Foto Dasa Rooftop

Dasa Rooftop

Jl. Bukit Pakar Timur IV No. 8, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Unexpected Good Steak!

Daging steaknya benar-benar empuk berkat proses aging selama 21 hari, proses ini juga memberikan citarasa yang unik, daging tidak amis, lebih juicy dan sudah rich tanpa harus diberikan bumbu apa-apa.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?