Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Tempat Makan di Food Court Grand Indonesia

List Artikel
5 April 2019 | 0 Komentar
Grand Indonesia merupakan salah satu pusat perbelanjaan yang berada di kawasan Jakarta Pusat. Mall ini dikenal sebagai pusat perbelanjaan yang cukup besar dan tidak pernah sepi pengunjung. Banyaknya outlet untuk berbelanja dan lengkapnya pilihan tempat makan yang ada membuat Grand Indonesia menjadi salah satu destinasi favorit sebagian besar kalangan di akhir pekan. Bagi pecinta kuliner, berburu makanan nikmat di Mall tentu menjadi hal yang menyenangkan untuk dilakukan. Ada begitu banyak pilihan makanan yang disajikan di Grand Indonesia lho, baik itu yang berdiri sendiri, maupun yang berada di area Food Court. Adanya tempat makan di Food Court Grand Indonesia ini tentunya memudahkan kamu yang sering kesulitan mencari referensi tempat makan di suatu Mall. Lengkapnya pilihan tempat makan di Food Court Grand Indonesia ini juga menjadi alasan utama mengapa area ini begitu ramai dipadati pengunjung meski ada banyak restoran lain yang juga tersebar di sepanjang area Mall. Kamu bisa menemukan menu yang bermacam-macam di Food Court Grand Indonesia, seperti ramen, sushi, bakso, mie, hingga aneka dessert seperti es krim dan crepes. Nah, bagi kamu yang berencana mengunjungi Mall Grand Indonesia akhir pekan ini, kamu harus simak rekomendasi tempat makan di Food Court Grand Indonesia berikut ini ya!
Foto Sushi Go!

Sushi Go!

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1505123086

Murah tapi rasanya ga murahan

Baru nyobain sushi go! , rekomendasi dari adek gw.. Bentukannya kecil harganya murah, tapi rasanya cukup bersaing sama sushi mahal..

Foto Sugakiya

Sugakiya

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505127105

Ramen murah, halal dan uenaaaaak

Gw pilih adalah curry ramen, special ramen.
Curry ramennya juara banget, kuah karinya agak strong, tekstur mienya kenyal dan dimasak pas dengan toping daging ayam ( tori niku ) yang lembut dan taste so good.

Foto D'Crepes

D'Crepes

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Crepes kesukaan

D’ Crepes dari dulu pas saya masih sekolah sampai sekarang emang rasanya ga pernah berubah. Doyan sama yg namanya Crepes. Tipis kering, renyah, isinya juga fair. Antriannya lagi ga rame, pelayanannya oke.

Foto Mie Tarik Laiker

Mie Tarik Laiker

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1533194346

Kuahnya seger !!

Akhirnya gue makan mie tarik laiker soalnya gue muter yg kecium aromanya ya mie tarik. Langsung gue pesen mie tarik tomyam seafood. Kuahnya seger bumbunya berasa bgt. Beda sama yg lain. Pokoknya seger kalian harus coba

Foto The Halal Guys

The Halal Guys

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444876355

Enak!

Gue nyobain Combo Platter nya, terus dipakein hot sauce sama white sauce. Yawlaaa ini enak banget. Dagingnya itu loh, empuk dan super tasty. Ditambah white sauce yang legit creamy nya dan hot sauce yang nendang pedesnya, lengkap sudah kenikmatannya.

Foto Patbingsoo

Patbingsoo

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1510646364

Dessert

Pesan yang sinchon patbingsoo isinya ada jeruk , vanilla ice cream.. ga gitu manis.. rasanya fresh Karena ada kombinasi jeruk nya.. bisa buat sharing. Portion Lumanyan besar.

Foto Golden Lamian

Golden Lamian

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

Lamian enak

Lamian rica : lamian dengan daging sapi rica, agak pedas, aku suka sih tekstur lamiannya pas dan rasanya juga enak . Overall suka sama makanan disini, serba enak dan fresh.

Foto A Fung Baso Sapi Asli

A Fung Baso Sapi Asli

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501638942

Menghangatkan Tubuh ini

Pesanannya bakso urat + halus isi 10 pcs jadi ngga pake bihun. Puas, kenyang, minta extra bawang putih yang minyak2 itu sama jeruknya dipake 3. Plus sambelnya yang mantap tambah kecap manis. Wahh ini sih sampe kuah2 nya bersih masuk ke dalem perut

Foto Negiya Express

Negiya Express

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1498408445

GYUTANDON THE BEST❤️

Menya Gyutandon [R: 60k + 10k extra egg]
Ini menu favorite mereka, dan menurutku pun ini juga yg paling disuka.
Dagingnya lembur banget plus ada potongan cabe yg nambah cita rasa pedes2 dikit, apalagi ditambah scrumble egg stg mateng yang bikin tambah enakk!

Foto Mr. Park

Mr. Park

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1448460689

Makan Enak Perut Kenyang

Family Set nya yang ekonomis & meledak karena bisa dimakan bareng berdua, tidak lupa selalu order tambahan Kimchinya yang sangat lezato...Japchae nya walaupun sedikit pedas tapi endang superiatna rasanya cuma nasi goreng nya aja yang sedikit tawar perlu diberikan micin

Foto Dairy Queen

Dairy Queen

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1468940359

Matcha Banana Blizzardnya Yummyyy...

bagi aku blizzardnya yang juara adalah MATCHA BANANA, perpaduan antara matcha dan banananya itu enak, terlebih karena pisangnya bukan hanya essence tapi potongan pisang asli yang dipotong bentuk dadu sekitar ukuran 1x1cm.

Foto Go Katsu

Go Katsu

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1511623408

Worth it!

Chicken Katsu 25rb dan Nasi 7rb.
Kesimpulannya: worth it dengan harganya.
Katsu-nya datang dengan porsi cukup banyak, dan hebatnya, ga pakai minyak berlebih! Katsunya garing dan cukup enak, cuma kurang asin sedikit. Ada beberapa cocolan sausnya.Untuk di GI, ini super affordable sih

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?