Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Tempat Makan di Lotte Shopping Avenue yang Rasanya Mantul

List Artikel
17 Februari 2019 | 0 Komentar
Bagi masyarakat perkantoran ibu kota, pastinya sudah tak asing lagi dengan pusat perbelanjaan yang bernama Lotte Shopping Avenue. Pusat berbelanjaan ini terletak di daerah Kuningan yang merupakan kawasan perkantoran di daerah Jakarta Selatan sehingga ada banyak pegawai kantoran yang mampir ke sini sepulang kerja untuk jalan-jalan, berbelanja, nonton bioskop, atau untuk makan. Tak heran memang, pasalnya ada begitu banyak tempat makan di Lotte Shopping Avenue yang rasanya nikmat. Ada banyak pilihan makanan yang bisa kamu icip, mulai dari kuliner Jepang, Korea, Barat, hingga Indonesia. Tentu saja kamu tidak perlu khawatir lagi soal cita rasanya ya karena deretan tempat makan di Lotte Shopping Avenue ini mempunyai rasa yang enak dan berkualitas, sehingga cocok sekali dijadikan sebagai tempat perhentian saat jam makan ya! Nah, bagi kamu yang belum punya ide mau makan apa di Lotte Shopping Avenue, tak perlu bingung lagi ya. Karena PergiKuliner sudah rangkumkan dua belas rekomendasi tempat makan di Lotte Shopping Avenue yang rasanya mantul. Langsung coba saja yuk!
Foto Sushi Tei

Sushi Tei

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1503379941

Resto kesukaan

Siapa sih yang gatau sushi tei... Enakkk ... Tapi rame bangett dimana mana sampai waiting list...karena memang cozy place banget n makanannya enak bgt sihh

Foto Noodle King

Noodle King

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1541404809

Supeerrrrrrr nyummy

Suka banget sama jjajangmeyun disini enakk banget, wangi, trus juga mie nya lembut.
Menu anadalan deh klo kesini harus coba jjameyun nya.Trus disini ocha nya juga wangi jagung2 gtu, ya identik sama teh nya korea ya. Eittss ocha disini ga gratis yah.

Foto Golden Lamian

Golden Lamian

Lotte Shopping Avenue, Lantai 4
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476960794

Menu baru disini yang aku suka!

Golden lamian menu barunya kali ini aku suka deh, yang chicken soup series! Yaaas kusuka banget..Kayaknya kuah mie toppingnya aku suka.. Sebenernya gausa dikasi apa2 aja uda enak banget, kuahnya light tp gurih! Mienya adonan sendiri, toppingnya lembut dan empuk.

Foto School Food Blooming Mari

School Food Blooming Mari

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1564472053 2

Love their Food Quality!

This famous Korean Food is special from any others. Really delicate and tasty Topokki. If you learn the detail, it diameter is smaller because adapted from women mouth to bite. And my favorite one is melted cheese on top that mix well with secret recipe's sauce.

Foto Jittlada Restaurant

Jittlada Restaurant

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1509694255

Best Papaya Salad in Jakarta!

Papaya saladnya cukup banyak untuk berdua, sayurnya pepaya muda, kacang panjang, dan tomat cherry, semuanya masih fresh dan crunchy. Bumbunya asam manis pas, ditaburi kacang sangrai dan kacang mete dalam jumlah yang cukup banyak.

Foto The Holyribs

The Holyribs

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1531668945

pertama kesini dan bakal kesini lagi

Pertama kali makan di @theholyribs dan ternyata enaaaaaaaak bangeeettttz.
Sirloin nya enak, rib eye enak, sauce enak, mashed potato enak, buncis enak, ambience juga oke banget. Buat kalian yang belom pernah makan disini harus cobain deh šŸ˜‡ .

Foto The Goods Cafe

The Goods Cafe

Lotte Shopping Avenue, Lantai 1
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1505191529

Their Quiche; ENAK BANGET!

Gak nyangka kalo quiche mereka bakal seenak ini, pastry crustnya renyah bgt, telur nya lembut bgt berasa susu dan kejunya juga,enak bgt!! Jadi renyah dari pastry crustnya tapi setelah itu lgsg kerasa lembut dr isi telur di quichenya. Very recommended!!

Foto Remboelan

Remboelan

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473776082

Resto Indo enak poll

Ini resto masakan Indonesia yang enakkkk bangetttt !!! Ayam Krispi Saus Mangga (58k)
Wajib cobain deh ini. Enak banget! Say mangganya itu seger manis kecut enak poll. Bikin nagih. Ayamnya tetep berasa krispi ya tepungnya. Ayam fillet potong2 gitu. Terus ada kentang sama sayur steaknya.

Foto Pepper Lunch

Pepper Lunch

Lotte Shopping Avenue, Lantai 4, Food Avenue
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444443894

Sederhana Tapi Favorite šŸ˜

Meskipun menu di pepper lunch banyak tapi favorite kita adalah Chicken Pepper Rice (50k). Untuk rasanya ini enak hmmm apalagi masih hangat gituu kan. Fyi, kita paling suka nambah-nambahin bumbu gitu haha pokoknya di mix sesuai selera kita deehh.

Foto Mie Tarik Laiker

Mie Tarik Laiker

Lotte Shopping Avenue, Lantai 4, Food Avenue
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501142076

Bakmi Yang Enak Dan Mengenyangkan

Menu ini terdiri dari semangkuk besar mie pangsit yang disajikan dengan sejenis perkedel udang goreng, selada dan dilumuri dengan saus bbq dan mayonaise. Mienya cukup lembut dan pas matengnya. Udang bantalnya gurih banget dan texturenya sangat crunchy di luar tetapi moist di dalam.

Foto Shaburi & Kintan Buffet

Shaburi & Kintan Buffet

Lotte Shopping Avenue, Lantai 1
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1534760190

Good food good services

Untuk pilihan jenis dagingnya cukup beragam, dan rasanya cukup enak, kitajuga bisa bebas ambil makanan buffet lainnya seperti nasi goreng, katsu, sushi, sayuran seperti lettuce, kimchi dan lain lain, tapi untuk pilihan dessert nya sendiri hanya sedikit, hanya ada ice cream aja.

Foto Madame Mai

Madame Mai

Lotte Shopping Avenue, Lantai 4, Food Avenue
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1533697719

Non-MSG vietnam food

Banh Mi Nem Bo (grilled lemongrass beef patty). Roti nya enak, luarannya crispy dan lembut di dalam. patty nya juga tasty banget, rasa serai nya berasa, dan dagingnya juga ga pelit dikit gitu, tapi cukup untuk cover semua roti nya. ada beberapa sayuran juga kaya wortel dan timun.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?